Занимались ли Вы сексом лежа на столе?
Занималась сексом на писсуаре
А что в этом такого особенного? Было и на столе, и на подоконнике, и на балконе. Ну и что с того? Вот стоя на голове, уже совсем другое дело.
Не, я стоял. Один раз у школьной парты, другой у бильярдного стола😜
в этой позе чаще всего ломают член.
Конечно не знала. Иди почитай гугл.
"Перелом полового члена — повреждение мужского полового члена, вызванное разрывом белочной оболочки (лат. tunica albuginea) покрывающей наполненные кровью пещеристые тела (лат. corpus cavernosum). Редко встречающееся повреждение, обычно возникает при применении физической силы к возбуждённому половому члену."
Нет, только на стуле
Было пару раз не понравилось. У меня на копчике потом синяк был. Предпочитаю на мягком.
Лежать не лежала, а вот сидя на столе прходилось.
Жоско на нём ***
Почему лежа? На коленках занималась и не только на столе. Что в этом такого? Особенно в начале отношений, когда на гормонах и крышу сносит. Иногда еле до двери дома доходили, прям в коридоре спускали трусы и начинали, плавно переходя в постель уже к концу. Утром кофе варишь, парень сзади подходит, руками под маечкой сиськи хватает, тереться начинает и прям там на месте подол подняли, трусы спустили и на кухонной поверхности по яйки в влагалище входит.
Это когда уже несколько лет вместе живешь, то постель основное место для секса. А первое время секс везде.
В прицепе трактора, в бункере комбайна, на кухонной плите в столовой.
Всегда мечтала на кухонном стеклянном столе, были у подруги, пока они ходили в магазин мечта сбылась, счастлива, хочу себе теперь стеклянный стол.
Еще вспомнила, на первом курсе в колхоз загнали. Уединиться особо негде, на улице в кустах уже сыро, осень, так мы на зерноток лазили. Сперва на зерне попробовали, правда полог положили. Фигня получается. Потом на транспортерную ленту легли, вроде все нормально, но под конец, когда парень подходил к кульминации и уже мало контролировал свои усилия, вся эта система, на которой мы лежали, так начала скрипеть, что мы как кончили, решили побыстрей от туда слинять.)))
Да занимались с мужем причём и не 1 раз. А стол тот большой крепкий и целного куска дерева сделаен, а не из ДСП.