В компании высмеивали кунилингус и минет, так вот при разговоре про кунилингус у меня встал и это заметили, захамили. ?
А при разговоре про анилингус ты уже кончил?
Ну, встал и встал, пошел и применил свой стояк по назначению, воткнулся в диван, например!
Мне также еще и фут-фетиш нравится.
Те кто высмеивают, зачастую сами не против такого. При друзьях врут, чтоб не позориться.
Хреновые у вас друзья))))
Ну встал и встал. Физиология, блин. Вы ж не теракт устроили
У нас было такое же событие, только куда по пикантнее чем ваше!!
Сауна. Смешанная компания. Все всех знают, женатики в основном к 38 ... до этого дня не было ни каких проблем! А тут, то же, как у вас, зашла речь про минет, кончить в рот, куни... и тут у меня встал! А мы как бы все голые, в сауну как то в купальниках и плаварях... причём что не понятно, так это то, что мы лет 17 уже все знакомы, голышом все всех видели, и эрекции для нас как то не беда, но только вот... пикантность ситуации придала тема, которую знакомая, ну, прям так и вела диалог! Говорит: а что тут смешного? Или плохого в том, что мне мой Игорь спустит в рот? Ну и пусть! Проглочу, и всё: что у вас у всех ко мне прям такая ненависть будет из-за этого что ли? Я не понимаю? Может мне его сперма нравится на вкус! Вот скажи, (обращается к одной из жен) Катя; ты же делаешь Диме минет? И он же тоже спускает тебе в ротик? И что тут такого то?? Такая, пауза, и тут Катя с Димоном переглядываясь смеются... И та, продолжает: ну? я ж по глазам Кати вижу, что в этом нет ничего плохого! Тая тоже Арсентию минет делает! Все мы не прочь полакомиться свежей спермой мужей! ... А бразильский шугаринг девочки вы зачем делаете? Что бы муж писечку отлизал! Мне вот, например, Игорь писю лижет; и что? Мы как бы все сразу захихикали; Катя слегка напряглась, и Димону вроде бы не приятно стало... Моя стала спасать положение и говорит: а при чём сдесь Катя то? я не пойму? А та моей: да при том ! что нельзя хихикать и угарать друг над другом, если все из нас жены делают минет своим мужьям и жены глотают их сперму! Это ж не предмет для оскорбления и насмешек!
... в итоге, все мы в этот день между собой признались в том, что оральный секс это круто!
Но, все поржали надо мной: потому что у меня у одного встал во весь 18см рост! У других даже не пошевелился! Моей жене сказали: давно не сосала наверное, вот он и вспрыгнул, что к тебе в ротик хочет спермы сбрызнуть!
Я пошел в бассейн, охладиться, но всё было напрасно...