Гость
Статьи
Нужно ли этим держать …

Нужно ли этим держать его ?

Я люблю МЧ а он что то не очень, но он мне делает куник и очень стесняется этого что об этом узнают его друзья. Как то ругались говорил что бросит меня а я ему со зла сказала что расскажу его друзьям о том что он мне делает куник и он так сильно испугался мне кажется. Вот думаю нужно ли этим держать его и нужен ли мне этот трус кунятор? #секс

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Облизываль Брухли как Мороженко, М-м-м-м...

Гость

Нет. Такие сначала ноги и пятки целуют, а потом перед пасанами унижают женщин. В их кругу так не принято, значит лучше выходить из такого круга, если вам это не приятно.

Ниф Ниф

Можно😂😂😂но не долго🤣

Гость

Это для него реклама. Не говорите не кому. А то потом отбоя от девочек не будет. Скажите а он зорошо делает? Вот мойвообще делант всемне так мне вообще не нравиться

Ниф Ниф
Гость

Это для него реклама. Не говорите не кому. А то потом отбоя от девочек не будет. Скажите а он зорошо делает? Вот мойвообще делант всемне так мне вообще не нравиться

😂👍🔥

Гость

Какая глупость. Вы поступили подло. А он трус. Обсуждать с посторонними людьми интимную жизнь недопустимо. Обсуждать должны только двое.

Гость

Детский сад, штаны на лямках... Одна про свой интим собралась всем трепать, другой испугался показаться нетаким 😆

Ниф Ниф
Гость

Какая глупость. Вы поступили подло. А он трус. Обсуждать с посторонними людьми интимную жизнь недопустимо. Обсуждать должны только двое.

А они двое и обсуждали😂😂😂 просто он струсил и сломался, она его победила! Но он ей надоест скоро🤷 он не мужик!

Ниф Ниф
Гость

Детский сад, штаны на лямках... Одна про свой интим собралась всем трепать, другой испугался показаться нетаким 😆

Шантаж!!!🤣

Женечка
Гость

+100

Гость

любишь, да.

Гость

... и другие детские вопросы

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема