Как быть?Он заставил сделать минет.Был агрессивен.Я ранее никому не делала.Вообще такое считаю неприемлемым.Без стеба
Одно дело, если он вас под угрозой расправы заставил, а другое, если вы ханжа и невежда.
Сообщение было удалено
Ждём через месяц новую тему:
Помогите! Спасите! Муж меня взял в попу силой! Писать заявление или покупать лубрикант и пробку?
Это ваш мужчина или случайный? Не для осуждения спрашиваю, учусь на психолога возможно смогу помочь.
Сообщение было удалено
Нет, не пришлоаь бы. Я практикую только куни (мне делают). Всё успешно.
Сообщение было удалено
Sdохни в муках от paka простаты, вафел.
"Есть такие принцессы феминистки которые не то чтобы не любят или не умеют, а типа это их унижает. У меня такая первая была, дык меня это ещё больше заводило и я заставлял по 3 раза в день сосать."
Твоя цитата, в@флёр. Написал ты её 21 августа 2020 года в 23:08. Нашла её у тебя в профиле, в ответах
Sdохни в муках от рака простаты, лживая tvaрь.
"Есть такие принцессы феминистки которые не то чтобы не любят или не умеют, а типа это их унижает. У меня такая первая была, дык меня это ещё больше заводило и я заставлял по 3 раза в день сосать."
Твоя цитата, в@флёр. Написал ты её 21 августа 2020 года в 23:08. Нашла её у тебя в профиле, в ответах
Sdохни в муках от рака простаты, лживая tvaрь.
Никого у тебя не было, кроме правой руки:)
Сообщение было удалено
Отношения - не работа, а удовольствие.
Секс, в котором девушку что-то заставляют делать - это статья. Ты насильник и твоё место в тюрьме.
сосать сосать и еще раз сосать как завещал великий
Прямо съезд монашек!?
Для меня главное кому: какому то мч., а сколько их будет!?
Кто скажет!?
Я допускаю в браке в семье, любимому, совместное ос!
Естественно добровольно!
Советую Вам прочитать на сайте "александр белов 17 стихи.ру" поэму о
бесстрашном человеке и всё поймете. Главный герой, конечно, вымысел, но важна идея. С уважением Саша.
Бегите как можно быстрее и куда подальше, это насилие. Никто в отношениях не имеет права заставлять вас что-либо делать, тем более если вам это не нравится. А сравнивать отношения и работу абсолютно не уместно. Тогда давайте применим то же самое к другим существам, которые оказались в такой же ситуации, где не имеют выбора и/или подвергаются принуждению - детям, животным, людям, находящимся в неадекватном состоянии или таким же жертвам насилия - аналогия с работой всё ещё действует? Нет, она не работает, как и до этого. Отношения на работе регулируются ТК РФ, отношения между людьми - УК РФ и просто морально-нравственными соображениями. Я думаю, никому не понравится, а скорее всего, и оставит серьёзный след на психике, если его на работе будут принуждать сексуальному или какому-либо другому насилию и это нормально - вы отдельная личность, чьи права, желания и чью свободу действий нужно уважать, пока она не задевает свободу другого человека.
Сообщение было удалено
Угу, петухам на зоне (сидящим за изнасилование, например), так и делают. Этим бедным мужчинам только и остаётся, что сперму глотать... Ещё в армии бедняжек сосать заставляют, за сигареты.
на работе тоже заставляют работать. выходит, что это насилие работодатели провляются по отношению к работникам? все добровольно происходит. директор тебе приказывает, а ты испольняешь. а если не нравится, тогда просто уходишь с работы. вот и тут она могла уйти, но не ушла, а отсосала.
Секс это не работа
Расставайтесь. Я не понимаю как можно что-то заставить против воли сделать, вы совсем уже что ли?
Тебя возьмут за волосы при встрече той с человеком который тебя хочет, и будет говорить что если не сделаешь то будет вести себя плохо, например человек который всю жизнь занимался тренировками, увезет тебя в лес единожды просто выйдя к нему на улицу будучи даже в отношениях, а он тебе скажет: ты просто сделай приятное и я увезу тебя домой ведь я тебе говорил что хочу тебя и намекал что секс может быть возможен( но твои домыслы, что ты любишь своего парня не будут иметь значения, он будет говорить так как ты с ним общаешься без его ведома, почему ты не говоришь своему молодому человеку про меня: о том я испытываю к тебе только сексуальное влечение ведь я тебе говорил , в противном случае так напугает тебя что лечишься жизни или изнасилует потому что ты не сказала своему парню которого любишь, а любить ты станешь после насильственных действий испугавшись такого напора
Ситуации бывают разные
И он захочет минет так как брать тебя это уже палево, будет смотреть на тебя как на жертву и что может убить и бросить в лесу на растерзание. Ты возможно согласишься поверь, я звонил своей своей возлюбленной и она не призналась что её держат за голову и говорят разговаривай с ним нормально и скажи что ты дома
Ты не испытывала этот нопор например от кавказских мужчин, которые только и ищут повод украсть тебя, хотя ты преданна своему человеку но он воспользуется любым случаем, например тем что ты не говоришь что хочешь видеть с ним. Дружбу которая поможет тебе в защите, это все иллюзия
Тебя возьмут за волосы при встрече той с человеком который тебя хочет, и будет говорить что если не сделаешь то будет вести себя плохо, например человек который всю жизнь занимался тренировками, увезет тебя в лес единожды просто выйдя к нему на улицу будучи даже в отношениях, а он тебе скажет: ты просто сделай приятное и я увезу тебя домой ведь я тебе говорил что хочу тебя и намекал что секс может быть возможен( но твои домыслы, что ты любишь своего парня не будут иметь значения, он будет говорить так как ты с ним общаешься без его ведома, почему ты не говоришь своему молодому человеку про меня: о том я испытываю к тебе только сексуальное влечение ведь я тебе говорил , в противном случае так напугает тебя что лечишься жизни или изнасилует потому что ты не сказала своему парню которого любишь, а любить ты станешь после насильственных действий испугавшись такого напора
Ситуации бывают разные
И он захочет минет так как брать тебя это уже палево, будет смотреть на тебя как на жертву и что может убить и бросить в лесу на растерзание. Ты возможно согласишься поверь, я звонил своей своей возлюбленной и она не призналась что её держат за голову и говорят разговаривай с ним нормально и скажи что ты дома
Ты не испытывала этот нопор например от кавказских мужчин, которые только и ищут повод украсть тебя, хотя ты преданна своему человеку но он воспользуется любым случаем, например тем что ты не говоришь что хочешь видеть с ним. Дружбу которая поможет тебе в защите, это все иллюзия
Просто люби на столько сильно что отдашь жизнь за него и никогда не придавай, можно конечно откусить пречендал но это врятли обрадует маньяка
Он просто изнасилует тебя и выкинет с трассы в лес, например представь горы Кавказа, и с кем ты сходишься даже просто увидеться один раз, если человек тебя не уважает это будет видно, не старайся переубедить мужчину самца в то что ты просто друг, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает если тот. Жаждет только секса и намекает тебе об этом. Девушка не права но она возможно не понимала, думала это все игра в которой скажет нет и всё решиться, но тут играет воспитание и сила характера
Я являясь самцом не отпустил бы женщину которая обманывает своего парня которого любит. Обманывая и даже если поругались это значит не любовь если она сделала это. Имейте чувство достоинства и учитесь давать отпор
Пугая и говоря что мой парень тебя убьет
Ведь не важно какой сыты человек, важно какой воли. Не сомневайтесь в своем любимом если случилась такая ситуация. Просто все рассказывайте любимому, что к ней домогаться.
Люблю вас женщины и уважаю но когда вы делаете всё взаимно лаская своего любимого не ища дружбы на стороне.
Было совсем не так,приятное общение разласкал меня и в итоге когда была уже готова,взял в прямом смысле меня в рот,это был не минет а сношение с окончанием.Я считаю это изнасилованием в извращенной форме,мне было так противно после такого унижения большене общалась.
Заставлять нельзя. Но вообще... Вряд ли вы найдёте мужчину, который не попросит отсосать ему. Но границы нужны. Надо как-то постепенно ж начинать)))
Меня на первом свидании парень так разласкал меня там и на пике взял и прямо дал его мне сосать продолжая там ласкать.Так получилось что я это делала в возбужденном состоянии,была совсем в беспомощном состоянии после чего он взял меня в попу,пишу в отчаянии