Как быть?Он заставил сделать минет.Был агрессивен.Я ранее никому не делала.Вообще такое считаю неприемлемым.Без стеба
"Насильственные действия сексуального характера" ст. 132 УК РФ.
Капец. Шлите его куда подальше, а то так и до побоев недолго.
Без стеба в первом комментарии ответили.
Считаешь неприемлемым, но сделала? Это как?
Заявление в полицию , но вы же не пойдёте писать
Попытайся обьяснить ему максимально понятно, что тебе это не нравится. Если любит - примет и смирится. Если нет - шли куда подальше
Каждый человек имеет право на свои принципы и фобии
Сосать невозможно заставить, это активное действие.
Изнасилование - статья уголовного кодекса, минет считается - изнасилованием в извращенной форме, либо идите в полицию, либо расскажите друзьям, чтобы они приструнили его, можно попросить кого-то из друзей, чтобы они скрутили его и трахнули в рот
Заставлять нельзя. Но вообще... Вряд ли вы найдёте мужчину, который не попросит отсосать ему. Но границы нужны. Надо как-то постепенно ж начинать)))
Дай угадаю но ты останешься с ним потом что у него есть деньги
Бежать от него подальше, так как он и дальше будет морально давить на Вас, чтоб Вы делали это постоянно. Таким образом сформирует чувство вины, что другие делали, а Вы нет и чувство отвращения к нему. Если это не приемлемо для Вас, а для него норма, то это будет почва для конфликтов, обид и злости в дальнейшем. Любящий человек не принуждает, а ждёт когда Вы будете к этому готовы.
Он помог вам перешагнут черту, ваш комплекс.
Теперь будет проще.
Будете сосать постоянно.
Подлец и развратник.
Не ходи к нему больше и к себе не пускай.
Забыла добавить- в машину к нему не садись (если такова имеется, конечно) и по подъездам с ним не шарься.
Заставлять нельзя. Но вообще... Вряд ли вы найдёте мужчину, который не попросит отсосать ему. Но границы нужны. Надо как-то постепенно ж начинать)))
Не знал мужчин, которые просили отсосать у любимых женщин, у давалок просили, у любимых никогда, ломать себя и начинать - не надо, не всем это нужно, и это противоестественно
Изнасилование - статья уголовного кодекса, минет считается - изнасилованием в извращенной форме, либо идите в полицию, либо расскажите друзьям, чтобы они приструнили его, можно попросить кого-то из друзей, чтобы они скрутили его и трахнули в рот
Если он силой взял - это статья, но тут у же Сразу 2 статьи - пропаганда *** и подстрекательство к преступлению
Какой то недоумок уже несколько дней шляется по сайту и под разными аккаунтами пропагандирует минет, сосалок - лайкает, противников и противниц - дизлайкает
Если он силой взял - это статья, но тут у же Сразу 2 статьи - пропаганда *** и подстрекательство к преступлению
Боевые алени завсегда почему-то про насильную гомосятину заводят разговор, такой у них стиль защиты женщин. Ну или защита женщин просто предлог, чтоб какому мужику, хоть насильно, но засадить.
Что делать? Писать заявление за изнасилование, раз агрессивно заставил делать то, что вы не хотите
Ну есть же мужчины, которые не любят копро, бдсм, анал, куни, так же есть и те, кто не хочет минет. Можно долго рассуждать о том, что стоит за вкусами и как их поменять, но если человек испытывает к этому неприязнь, то точно не предложит. Может, согласится после уговоров, но сам не предложит.
Пропала страна. .. Граждане унижают гражданок своей страны. И это теперь называется , заниматься любовью.. Фашистам в рот не давали! А вы наших дочек и внучек вафлите! Сволочи!!!!
А зубы на что? Можно же под самый, что не наесть корешок оттяпать, основание, чтобы одни яички остались! У меня такого опыта не было, но подруга рассказывала..
Советую Вашему молодому человеку прочитать "Поэму о
бесстрашном человеке" на сайте "Александр Белов 17 стихи.ру". Главный
герой ее, конечно, вымысел, но важна идея. Счастья Вам! Саша.
Расставайтесь. Я не понимаю как можно что-то заставить против воли сделать, вы совсем уже что ли?
Чтобы кто-то ещё поехал по этой статье. "Отличный" совет
заставлял делать хоть вы и упирались или вы просто ламались и взял силой и вам понравился напор?
А зубы на что? Можно же под самый, что не наесть корешок оттяпать, основание, чтобы одни яички остались! У меня такого опыта не было, но подруга рассказывала..
Вряд ли можно откусить такой кусок сырого мяса с жилами. Но чувствительно прикусить я думаю можно. Так что заставить минет делать нельзя. Поэтому сосут только по своей воле опущенные_шлюхи.
И вообще, как можно силой заставить человека открыть рот?
Что значит "заставил"? Это уже на статью тянет - насильственные действия.
Прямо съезд монашек!?
Для меня главное кому: какому то мч., а сколько их будет!?
Кто скажет!?
Я допускаю в браке в семье, любимому, совместное ос!
Естественно добровольно!
Сообщение было удалено
У вас такая каша в голове, что пытаться что-то объяснять бесполезно. Если вы больной, то речь только о вас. И не надо свой больнизм на других проецировать и через него смотреть на других.
Следующий раз в очко дернит тебя.
на работе тоже заставляют работать. выходит, что это насилие работодатели провляются по отношению к работникам? все добровольно происходит. директор тебе приказывает, а ты испольняешь. а если не нравится, тогда просто уходишь с работы. вот и тут она могла уйти, но не ушла, а отсосала.
Сообщение было удалено
Отказ принятия точки зрения отличной от вашей первый признак незрелости. Привет школоте
Сообщение было удалено
Перечисли плиз, когда баба остаётся человеком (кроме миссионерской позы).