Гость
Статьи
Он заставил сделать …

Он заставил сделать минет

Как быть?Он заставил сделать минет.Был агрессивен.Я ранее никому не делала.Вообще такое считаю неприемлемым.Без стеба

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Товарищ Loverов

"Насильственные действия сексуального характера" ст. 132 УК РФ.

Гость

Капец. Шлите его куда подальше, а то так и до побоев недолго.

Без стеба в первом комментарии ответили.

Гость

Считаешь неприемлемым, но сделала? Это как?

Заявление в полицию , но вы же не пойдёте писать

Попытайся обьяснить ему максимально понятно, что тебе это не нравится. Если любит - примет и смирится. Если нет - шли куда подальше
Каждый человек имеет право на свои принципы и фобии

Сосать невозможно заставить, это активное действие.

Гость

Изнасилование - статья уголовного кодекса, минет считается - изнасилованием в извращенной форме, либо идите в полицию, либо расскажите друзьям, чтобы они приструнили его, можно попросить кого-то из друзей, чтобы они скрутили его и трахнули в рот

Заставлять нельзя. Но вообще... Вряд ли вы найдёте мужчину, который не попросит отсосать ему. Но границы нужны. Надо как-то постепенно ж начинать)))

Гость

Дай угадаю но ты останешься с ним потом что у него есть деньги

Гость

Бежать от него подальше, так как он и дальше будет морально давить на Вас, чтоб Вы делали это постоянно. Таким образом сформирует чувство вины, что другие делали, а Вы нет и чувство отвращения к нему. Если это не приемлемо для Вас, а для него норма, то это будет почва для конфликтов, обид и злости в дальнейшем. Любящий человек не принуждает, а ждёт когда Вы будете к этому готовы.

Молодуха

Он помог вам перешагнут черту, ваш комплекс.
Теперь будет проще.
Будете сосать постоянно.

Гость

Подлец и развратник.
Не ходи к нему больше и к себе не пускай.
Забыла добавить- в машину к нему не садись (если такова имеется, конечно) и по подъездам с ним не шарься.

Гость
Облепиховый чай

Заставлять нельзя. Но вообще... Вряд ли вы найдёте мужчину, который не попросит отсосать ему. Но границы нужны. Надо как-то постепенно ж начинать)))

Не знал мужчин, которые просили отсосать у любимых женщин, у давалок просили, у любимых никогда, ломать себя и начинать - не надо, не всем это нужно, и это противоестественно

Гость
Гость

Не знал мужчин, которые просили отсосать у любимых женщин, у давалок просили, у любимых никогда, ломать себя и начинать - не надо, не всем это нужно, и это противоестественно

Ты смешна..

Гость
Гость

Изнасилование - статья уголовного кодекса, минет считается - изнасилованием в извращенной форме, либо идите в полицию, либо расскажите друзьям, чтобы они приструнили его, можно попросить кого-то из друзей, чтобы они скрутили его и трахнули в рот

Если он силой взял - это статья, но тут у же Сразу 2 статьи - пропаганда *** и подстрекательство к преступлению

Гость

Какой то недоумок уже несколько дней шляется по сайту и под разными аккаунтами пропагандирует минет, сосалок - лайкает, противников и противниц - дизлайкает

Гость

Если он силой взял - это статья, но тут у же Сразу 2 статьи - пропаганда *** и подстрекательство к преступлению

Боевые алени завсегда почему-то про насильную гомосятину заводят разговор, такой у них стиль защиты женщин. Ну или защита женщин просто предлог, чтоб какому мужику, хоть насильно, но засадить.

Что делать? Писать заявление за изнасилование, раз агрессивно заставил делать то, что вы не хотите

Облепиховый чай

Ну есть же мужчины, которые не любят копро, бдсм, анал, куни, так же есть и те, кто не хочет минет. Можно долго рассуждать о том, что стоит за вкусами и как их поменять, но если человек испытывает к этому неприязнь, то точно не предложит. Может, согласится после уговоров, но сам не предложит.

Гость

Дай угадаю но ты останешься с ним потом что у него есть деньги

Или потому что без мужчины жить не круто))

Гость

Да, пропаганду *** надо упомянуть 🤣 главное, чтобы в полиции и в суде не оказалось гетеро мужчин, любящих минет с женой

Гость

Пропала страна. .. Граждане унижают гражданок своей страны. И это теперь называется , заниматься любовью.. Фашистам в рот не давали! А вы наших дочек и внучек вафлите! Сволочи!!!!

Гость
Облепиховый чай

Я встречала тех, кто не любит минет/не предлагает

А зубы на что? Можно же под самый, что не наесть корешок оттяпать, основание, чтобы одни яички остались! У меня такого опыта не было, но подруга рассказывала..

Гость

Советую Вашему молодому человеку прочитать "Поэму о
бесстрашном человеке" на сайте "Александр Белов 17 стихи.ру". Главный
герой ее, конечно, вымысел, но важна идея. Счастья Вам! Саша.

Гость
Облепиховый чай

вот уж трагедия из мухи раздули слона .ну сделала и что

Расставайтесь. Я не понимаю как можно что-то заставить против воли сделать, вы совсем уже что ли?

Елизавета

Попытайся обьяснить ему максимально понятно, что тебе это не нравится. Если любит - примет и смирится. Если нет - шли куда подальше
Каждый человек имеет право на свои принципы и фобии

Любил бы - не заставил.

Гость

Чтобы кто-то ещё поехал по этой статье. "Отличный" совет

Гость

заставлял делать хоть вы и упирались или вы просто ламались и взял силой и вам понравился напор?

Гость
Гость

Согласен. Сосут только_шлюхи. Это все мужчины знают.

Гость
Бжёлка

А зубы на что? Можно же под самый, что не наесть корешок оттяпать, основание, чтобы одни яички остались! У меня такого опыта не было, но подруга рассказывала..

Вряд ли можно откусить такой кусок сырого мяса с жилами. Но чувствительно прикусить я думаю можно. Так что заставить минет делать нельзя. Поэтому сосут только по своей воле опущенные_шлюхи.

Гость
Lisa Stafford

Расставайтесь. Я не понимаю как можно что-то заставить против воли сделать, вы совсем уже что ли?

Большинство женщин возбуждаются от насилия и унижений. Это деградация общества.

Гость

Большинство женщин возбуждаются от насилия и унижений. Это деградация общества.

Это не правда! Не надо с таким самозабвением нести бред

Гость

И вообще, как можно силой заставить человека открыть рот?

Что значит "заставил"? Это уже на статью тянет - насильственные действия.

Гость
Valeri

Как можно заставить сосать? Если только под дулом пистолета, да и то не факт.

м

Прямо съезд монашек!?
Для меня главное кому: какому то мч., а сколько их будет!?
Кто скажет!?
Я допускаю в браке в семье, любимому, совместное ос!
Естественно добровольно!

Гость

Сообщение было удалено

У вас такая каша в голове, что пытаться что-то объяснять бесполезно. Если вы больной, то речь только о вас. И не надо свой больнизм на других проецировать и через него смотреть на других.

Гость

Как можно заставить сосать? Если только под дулом пистолета, да и то не факт.

Ну именно поэтому, я это слово в кавычках написала.

Котебувсехврот

Следующий раз в очко дернит тебя.

Гость
Lisa Stafford

У вас такая каша в голове, что пытаться что-то объяснять бесполезно. Если вы больной, то речь только о вас. И не надо свой больнизм на других проецировать и через него смотреть на других.

Я тебе логически объяснил всё. А ты не поняла.

Гость
Lisa Stafford

а как люди делают на работе то, что не хотят делать?

Гость
Valeri

на работе тоже заставляют работать. выходит, что это насилие работодатели провляются по отношению к работникам? все добровольно происходит. директор тебе приказывает, а ты испольняешь. а если не нравится, тогда просто уходишь с работы. вот и тут она могла уйти, но не ушла, а отсосала.

Гость

Я тебе логически объяснил всё. А ты не поняла.

В вашу логику не входит мысль, что женщина может делать минет по любви, не унижаясь абсолютно ни на грамм. Так же, как мужчина делает любимой женщине куни. Поэтому проблемы именно у вас.

Котебувсехврот

Сообщение было удалено

Отказ принятия точки зрения отличной от вашей первый признак незрелости. Привет школоте

Гость

а как люди делают на работе то, что не хотят делать?

Молча делают, потому что терпилы. А на терпилах пожизненно ездят

Гость
м

Прямо съезд монашек!?
Для меня главное кому: какому то мч., а сколько их будет!?
Кто скажет!?
Я допускаю в браке в семье, любимому, совместное ос!
Естественно добровольно!

Для тебя и МЖМ - норма, и пальцы в зад совать - норма, старый, больной извращуга:)

Гость

Сообщение было удалено

Перечисли плиз, когда баба остаётся человеком (кроме миссионерской позы).