Зачем женщины делают минет тому, кто ими брезгует (т. е. принципиально не делает куни, либо делает редко и плохо, чтобы отстала и больше не просила)?
Зачем отдают на 80% больше, чем получают? Не обидно за себя? Чисто по-человечески. Если обидно, то зачем терпите?
Иногда бывает наоборот🤷
Сообщение было удалено
Жабу твою смешали с 💩
И все лизоблюды оказалися дном😂😂😂
Почему тут считают, что минет даш на даш с кухни должен быть.
Я вобще несколько лет стеснялась не делала. И никаких претензий от мужа не было никогда.
Должно быть когда хочется, а не потому, что тебе же делают
Сосать письькуу мужику это природа женщины. Природа сделала так ,что бабе это удобно делать.
Лизать бабе не удобно, природа это явно не предусмотрела. Значит это противоестественно.
Почему тут считают, что минет даш на даш с кухни должен быть.
Я вобще несколько лет стеснялась не делала. И никаких претензий от мужа не было никогда.
Должно быть когда хочется, а не потому, что тебе же делают
Правильно! Это хорошо когда всем хорошо! И не может быть хорошо если одному не приятно или противно
Сосать письькуу мужику это природа женщины. Природа сделала так ,что бабе это удобно делать.
Лизать бабе не удобно, природа это явно не предусмотрела. Значит это противоестественно.
Всё с точностью да наоборот, сосание членов наблюдается только у людей и очень редко, у некоторых видов млекопитающих, а лизание почти у всех видов где есть орал
Никогда не делала и не собираюсь.
Автор чета попутала. Невзаимность орального секса - это когда парню нравится, когда ему делают минет, а девушке, которая его делает - нет.
Как позволяешь к себе относиться, так и относятся. И не думай, что все такие, если сама такая. Понимаю, тебе так приятней думать. Давай, выруливай, девчуха, из позора. И тупые вопросы людям не задавай!
Как позволяешь к себе относиться, так и относятся. И не думай, что все такие, если сама такая. Понимаю, тебе так приятней думать. Давай, выруливай, девчуха, из позора. И тупые вопросы людям не задавай!
Я ищу любителей куни на сайтах знакомств, ко мне это не относится, а вот к некоторым моим знакомым - да.
Сообщение было удалено
Это никуся моя🤗🤗🤗
фиминиске сменились асексуалками круто
Если бы хоть одной женщине нравилось сосать, она бы вибратор сосала. Но таких не наблюдается.
Некоторым нравиится делать минет, это их возбуждает. Что тут не понятно.
Я не получаю кайфа от куни, но люблю сосать) только при условии если член красивый, вкусно пахнет, и сам мужчина gepflegt! Почему бы и нет? И вообще что за дёргая политика, ты мне- я тебе? Если вам нравится вы делаете, если не нравится- не делаете, и не надо ждать чего- то взамен) есть куча других способов удовлетворить девушку: отвезти на классную локацию, сводить на шоппинг итд
Я не получаю кайфа от куни, но люблю сосать) только при условии если член красивый, вкусно пахнет, и сам мужчина gepflegt! Почему бы и нет? И вообще что за дёргая политика, ты мне- я тебе? Если вам нравится вы делаете, если не нравится- не делаете, и не надо ждать чего- то взамен) есть куча других способов удовлетворить девушку: отвезти на классную локацию, сводить на шоппинг итд
Дурная политика*
Ну блин. Женщинам может быть просто нравится делать мужикам приятно, им самим от этого кайфово, когда видят, что мужику нравится. А если что-то не так, то предъявлять надо мужику и с ним говорить на эту тему.
Подтяни штаны, а то у тебя яйца свисают:)
Оу май… представьте себе, такое тоже бывает) та и вообще, каждый кайфует по своему! Зачем мне ждать от парня куни, если я не испытываю тех эмоций, как при проникновении, или когда он доводит своими пальцами? Теряется смысл)
Это уже, тяжелое психическое заболевание - вафлизм называется, тут поможет только психиатр
Да ладно, развели тут целомудрие. Сейчас уже давно все бабы сосут. За последние лет десять не было ни одного секса без минета.
Развели тут теории безминетности, а сами защеку берёте каждая.
Просто хотят сделать приятное, просто любят и хотят сосать
Всё с точностью да наоборот, сосание членов наблюдается только у людей и очень редко, у некоторых видов млекопитающих, а лизание почти у всех видов где есть орал
*вообще у всех животных
Они же во время течки сношаются. Поэтому слизывают кровь, которая для них так вкусно пахнет. Люди во время течки сексом не занимаются обычно, но мужчины куни делают, чтобы понюхать женский запах, который их возбуждает
Для вас близость с любимым человеком и тем более мужем - это
Привет
К сожалению, оральный секс несимметричен. Минет гораздо более естественен, чем куни. Приходится с этим жить )))