Гость
Статьи
Муж предлагает анал, а …

Муж предлагает анал, а я боюсь

Мой муж горячих кавказских кровей и привык к анальному сексу. Жестко меня склоняет к нему теперь, а я боюсь, потому что у него большой фалос, а у меня немытая попа. Что делать посоветуете?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Ксения

Анальная трещина привет.

Гость

Подставляй свою ***

Гость

русские женщины любят, когда их в зад долбят. Все это знают

Гость

Он привык к овцам? Не брейся и не мойся пару месяцев. Кстати то что среди кавказцев огромное число зоофилов это не стереотип, яндекс делал аналитику и процент зоофильских запросов в кавказских регионах во много раз больше чем в других

Гость
Гость

Он привык к овцам? Не брейся и не мойся пару месяцев. Кстати то что среди кавказцев огромное число зоофилов это не стереотип, яндекс делал аналитику и процент зоофильских запросов в кавказских регионах во много раз больше чем в других

нет. они привык, чтобы его самого в анал ***

маргарита

У подруги, муж кавказец, не буду уж говорить какой нац.!
так любит трахать и в вагину и в анус попеременно и не хочет слушать что негигиенично и для него же вредно. Приходится после все промывать хлоргексидином.
Я бы давно послала такого террориста!

Василиса

Взять и расстаться с придурком. К аналу надо готовиться и самой сначала научиться там ласкать. Если ты боишься, то лучше не пробовать, страха быть не должно.

Гость

если он привык к анальному сексу, то нужно засунуть ему в опу фаллоимитатор. Потому что только мужчина может получить оргазмическое удовольствие от такого секса в пассивной роли. Ибо у них в заднем проходе простата. Мужчины - универсальные создания =))

Молодуха
Гость

нет. они привык, чтобы его самого в анал ***

Пи дор что ли? Зачем тогда на вас женился

Гость
Молодуха

Пи дор что ли? Зачем тогда на вас женился

Причём тут сразу это?
Вы знаете хотя бы, кто такие ***? Если нет, то почитайте

Гость
Гость

Причём тут сразу это?

невеж нужно просвещать

Гость
Гость

если он привык к анальному сексу, то нужно засунуть ему в опу фаллоимитатор. Потому что только мужчина может получить оргазмическое удовольствие от такого секса в пассивной роли. Ибо у них в заднем проходе простата. Мужчины - универсальные создания =))

дура нет у них там никакой простаты
это женщины универсальные создания и можно и туда и туда раз привык

Гость

Та у него фалос или член большой?

Попробуйте один раз. Не понравится - больше не соглашайтесь. А если понравится, то всем сразу станет лучше))

Молодуха
Гость

Причём тут сразу это?

Просвети

Гость
Молодуха

Просвети

Предпочтение представителей своего пола (или гендера) в качестве объекта любовных отношений, эротического влечения и/или сексуального партнера

И если девушка будет его долбить, то это не значит, что он ***… когда люди это поймут! Он же не любит мужиков, и не целуется с ними

Если его девушка долбит-это можно отнести к БДСМ

Гость
маргарита

так любит трахать и в вагину и в анус попеременно и не хочет слушать что негигиенично и для него же вредно. Приходится после все промывать хлоргексидином.

Ужас какой...
Как хорошо что я не замужем. Прямо когда такие темы читаю, опять радуюсь этому факту.

Гость

Один раз обосраться ему хватит, не стесняйтесь. Насрите и отвалится сам.

Гость
Гость

Один раз обосраться ему хватит, не стесняйтесь. Насрите и отвалится сам.

я думаю ему в *** насрать и заставить сожрать. может, тогда одумается

Гость

Хорошо что есть такие тетки, которые дают себя в расход ради миски супа. Пусть их рвут, главное чтобы других не трогали.

Гость
маргарита

Хорошо что есть такие тетки, которые дают себя в расход ради миски супа. Пусть их рвут, главное чтобы других не трогали.

Молодуха
Гость

Предпочтение представителей своего пола (или гендера) в качестве объекта любовных отношений, эротического влечения и/или сексуального партнера

И если девушка будет его долбить, то это не значит, что он ***… когда люди это поймут! Он же не любит мужиков, и не целуется с ними

Если его девушка долбит-это можно отнести к БДСМ

Ну такое себе....
Всё-таки ***.

Гость

Ему нужен мужик...

Гость

он овцеёб ***. латентный пидарас

Молодуха
Гость

он овцеёб ***. латентный пидарас

Это все уже поняли. Не понятно зачем вы замуж пошли за такого овцееба.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: