Мой муж горячих кавказских кровей и привык к анальному сексу. Жестко меня склоняет к нему теперь, а я боюсь, потому что у него большой фалос, а у меня немытая попа. Что делать посоветуете?
Анальная трещина привет.
Подставляй свою ***
русские женщины любят, когда их в зад долбят. Все это знают
Он привык к овцам? Не брейся и не мойся пару месяцев. Кстати то что среди кавказцев огромное число зоофилов это не стереотип, яндекс делал аналитику и процент зоофильских запросов в кавказских регионах во много раз больше чем в других
У подруги, муж кавказец, не буду уж говорить какой нац.!
так любит трахать и в вагину и в анус попеременно и не хочет слушать что негигиенично и для него же вредно. Приходится после все промывать хлоргексидином.
Я бы давно послала такого террориста!
Взять и расстаться с придурком. К аналу надо готовиться и самой сначала научиться там ласкать. Если ты боишься, то лучше не пробовать, страха быть не должно.
если он привык к анальному сексу, то нужно засунуть ему в опу фаллоимитатор. Потому что только мужчина может получить оргазмическое удовольствие от такого секса в пассивной роли. Ибо у них в заднем проходе простата. Мужчины - универсальные создания =))
если он привык к анальному сексу, то нужно засунуть ему в опу фаллоимитатор. Потому что только мужчина может получить оргазмическое удовольствие от такого секса в пассивной роли. Ибо у них в заднем проходе простата. Мужчины - универсальные создания =))
дура нет у них там никакой простаты
это женщины универсальные создания и можно и туда и туда раз привык
Та у него фалос или член большой?
Попробуйте один раз. Не понравится - больше не соглашайтесь. А если понравится, то всем сразу станет лучше))
Предпочтение представителей своего пола (или гендера) в качестве объекта любовных отношений, эротического влечения и/или сексуального партнера
И если девушка будет его долбить, то это не значит, что он ***… когда люди это поймут! Он же не любит мужиков, и не целуется с ними
Если его девушка долбит-это можно отнести к БДСМ
так любит трахать и в вагину и в анус попеременно и не хочет слушать что негигиенично и для него же вредно. Приходится после все промывать хлоргексидином.
Ужас какой...
Как хорошо что я не замужем. Прямо когда такие темы читаю, опять радуюсь этому факту.
Один раз обосраться ему хватит, не стесняйтесь. Насрите и отвалится сам.
Хорошо что есть такие тетки, которые дают себя в расход ради миски супа. Пусть их рвут, главное чтобы других не трогали.
Хорошо что есть такие тетки, которые дают себя в расход ради миски супа. Пусть их рвут, главное чтобы других не трогали.
Предпочтение представителей своего пола (или гендера) в качестве объекта любовных отношений, эротического влечения и/или сексуального партнера
И если девушка будет его долбить, то это не значит, что он ***… когда люди это поймут! Он же не любит мужиков, и не целуется с ними
Если его девушка долбит-это можно отнести к БДСМ
Ну такое себе....
Всё-таки ***.
Ему нужен мужик...
он овцеёб ***. латентный пидарас