В общем такая история. Двоюродный брат женился 5 лет назад и до сих пор у них с женой не получалось сделать ребёнка. Прошли кучу врачей, сдали миллион анализов и все врачи в один голос говорили, что все в порядке у них, должна забеременеть, но по итогу ничего не выходило. И тут они решили, что приедут ко мне в Москву и пройдут ещё раз в Москве обследование. Так получилось, что записались в клинику, а у брата появились срочные дела и он не смог прилететь. Приехала жена, сдала анализы подождала 5 дней и опять ей ответ, что все анализы в порядке. Т.к. она приехала в одной из закавказских республик привезла мне домашнее вино и в один вечер решили посидеть дома и выпить вина за ужином, ну и от вина расслабило нас двоих и в какой то момент мы поцеловались и дальше был очень хороший секс и это все продолжалось в течении недели до приезда брата, причём обязательно она хотела, что бы я кончал ей во внутрь. По итогу брат приехал сдал анализ как и раньше ему сказали все отлично и уехали они после того как получили результаты. А спустя время брата жена пишет, что она беременная и что брату сказала и он счастлив очень. Решили с ней, что сохраним тайну эту навсегда.
Мда. Подарил брату проблемного ребёнка, зачатого под алкоголем.
Еб**ло надо такому брату бить )
Бедный ребенок.
Когда будете снимать фильм по этому сценарию, добавьте каких-нибудь танцев и песен, чтобы смотреть было не скучно. А то уж слишком банальный сюжет
Я эту историю читала лет 10 назад в Вк в группе с разводками
Разводка
Ой можно подумать такого не бывает)) я знаю одну набожную семью, вся жизнь у них вокруг церкви, муж даже в хоре поёт, жена вся из себя религиозная, рожали детей одного за другим, троих, а потом бах, а средний от их кума оказалось 😄 она молила прощение у мужа, говорила что бес попутал и все в таком духе 😂 в итоге все так и осталось, делают вид что ничего не было))
Это было в каждом втором сериале
брат предал брата. ну че, молодец...
Ничего ты не сохраниш, жизнь длинная всё всплывет. А ессли они второго заахотят? Или тест днк?
с такой гордостью написал, видно что пзздж
Аналогичная история. Не было у них детей лет шесть. Собирались поехать на Алтай отдыхать семьями. Ну и вот там его жена пришла ко мне и прямо сказала, что хочет секса со мной, незащищенного. Ну я как бы не дурак, сообращил в чем дело. Сказал нет, на такое я не пойду. Она ответила, что муж (не буду здесь называть его имени), собственно и предложил такое, но сам не смог подойти с таким разговором. Ну это и понятно. Первый секс получился скомканным. Все произошло в душевой их номера. Брат, понятное дело, отлучился на полчаса. Она смущалась и была скована, мне было не по себе. Но возбужбение ко мне пришло. И я просто нагнул ее и стянул с нее трусы. Понятно, что ни о каком оргазме у нее не было и речи. Мой член просто поскользил немного внутри жены брата и через минуту пустил в нее упругую струю. Вот и весь секс. Но вот уже на следующий день все было совсем по другому. Видимо, за ночь и я, и она попривыкли к мысли о том, что произошло. Брат опять отлучился и мы уже на постели оторвались по полной. Она оказалась весьма привлекательной в сексе, в том числе в области физических ощущений. Входить в нее оказалось чертовски приятным, как и двигаться, как и обладать ею всей. В общем, секс получился фейерическим. С ее оргазмом и неподдельными эмоциями. Дальше нет смысла описывать. Это длилось неделю. Каждый день. Вернулись домой. А через несколько дней она позвонила мне и сказала, что у нее две полоски. Вот так. Беременность получилась с пол-оборота. А еще через время приехал двоюродный брат и молча поставил бутылку дорогущего коньяка на кухонный стол. Понятное дело, выпили вместе. Уже захмелев, брат сказал, что понимает, что целая неделя близости не может пройти бесследно, да еще и завершившаяся беременностью, и что если мы распробовали с его женой друг друга, то не хотел бы, чтобы мы втихаря это делали, таясь по углам. Сказал, что это тоже оговаривали изначально с женой и что ни она, ни он не против, если мы периодически будем это делать. Но с условием, что у них дома.
Аналогичная история. Не было у них детей лет шесть. Собирались поехать на Алтай отдыхать семьями. Ну и вот там его жена пришла ко мне и прямо сказала, что хочет секса со мной, незащищенного. Ну я как бы не дурак, сообращил в чем дело. Сказал нет, на такое я не пойду. Она ответила, что муж (не буду здесь называть его имени), собственно и предложил такое, но сам не смог подойти с таким разговором. Ну это и понятно. Первый секс получился скомканным. Все произошло в душевой их номера. Брат, понятное дело, отлучился на полчаса. Она смущалась и была скована, мне было не по себе. Но возбужбение ко мне пришло. И я просто нагнул ее и стянул с нее трусы. Понятно, что ни о каком оргазме у нее не было и речи. Мой член просто поскользил немного внутри жены брата и через минуту пустил в нее упругую струю. Вот и весь секс. Но вот уже на следующий день все было совсем по другому. Видимо, за ночь и я, и она попривыкли к мысли о том, что произошло. Брат опять отлучился и мы уже на постели оторвались по полной. Она оказалась весьма привлекательной в сексе, в том числе в области физических ощущений. Входить в нее оказалось чертовски приятным, как и двигаться, как и обладать ею всей. В общем, секс получился фейерическим. С ее оргазмом и неподдельными эмоциями. Дальше нет смысла описывать. Это длилось неделю. Каждый день. Вернулись домой. А через несколько дней она позвонила мне и сказала, что у нее две полоски. Вот так. Беременность получилась с пол-оборота. А еще через время приехал двоюродный брат и молча поставил бутылку дорогущего коньяка на кухонный стол. Понятное дело, выпили вместе. Уже захмелев, брат сказал, что понимает, что целая неделя близости не может пройти бесследно, да еще и завершившаяся беременностью, и что если мы распробовали с его женой друг друга, то не хотел бы, чтобы мы втихаря это делали, таясь по углам. Сказал, что это тоже оговаривали изначально с женой и что ни она, ни он не против, если мы периодически будем это делать. Но с условием, что у них дома.
Ну ты и ***, тошнит от таких хуесосов