Гость
Статьи
Не могу …

Не могу раскрепоститься в сексе и доверять мужчинам

У меня был опыт с бабником, поняла, что человек не поменяется
Оставил неприятный след на душе разбитое сердце и полное недоверие в мужчинах
Мало того что опыта в сексе итак практически нет, так ещё и не могу теперь нормально с мужчинами общаться
Не могу целоваться противно даже когда обнимают

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Кот, просто Кот

Раз не можешь, значит и незачем.

Гость

Будь одна всю жизнь

Гость

Еще одна плюха, куда катится мир.

Пусть тебя лезбуха страпоном имеет.

Гость

Вот и не лезь к мужчинам, другим женщинам больше достанется

Надо начинать было с нормального мужчины, а не с большинства козликов как многие

Ну вас КУРИЦ как поддержать в такой ситуации? Вы всегда в 100% случаев делаете какую то *** и всю жизнь продолжаете ее повторять... Давай посочувствуем чо!

Гость

Почему все такие злые в комментах? Автор, хочется вас поддержать как-то, проблема действительно серьезная. Во-первых, нужно посмотреть какие мужчины вас окружают, возможно, причина недоверия в том, что вас окружают недостойные мужчины. Тогда открываться для них и не нужно. Однако, если встречаются хорошие мужчины, а довериться все равно не получается, то это тот случай, когда стоит обратиться к психологу. Обижаться на всех из-за кого-то одного неправильно.

Гость
Александр Хоружий

Надо начинать было с нормального мужчины, а не с большинства козликов как многие

Говорят же, что любовь зла.

Гость
Гость

Почему все такие злые в комментах? Автор, хочется вас поддержать как-то, проблема действительно серьезная. Во-первых, нужно посмотреть какие мужчины вас окружают, возможно, причина недоверия в том, что вас окружают недостойные мужчины. Тогда открываться для них и не нужно. Однако, если встречаются хорошие мужчины, а довериться все равно не получается, то это тот случай, когда стоит обратиться к психологу. Обижаться на всех из-за кого-то одного неправильно.

Где вы "злость" увидели? Автор обвиняет мужчин в своих страхах и неуверенности, вместо того, чтобы до того как трахаться, научиться хотя-бы немного разбираться в людях. А спосо для этого существует только один - обыкновенное общение.

Выросло поколение перепуганных девушек, абсолютно не знающих и не понимающих мужчин, которые ждут, что мужчина обязан всё сделать правильно. Мужчины тоже люди и тоже могут чего-то не уметь.

Коммуницировать друг с другом надо больше!

Гость
Гость

Где вы "злость" увидели? Автор обвиняет мужчин в своих страхах и неуверенности, вместо того, чтобы до того как трахаться, научиться хотя-бы немного разбираться в людях. А спосо для этого существует только один - обыкновенное общение.

Выросло поколение перепуганных девушек, абсолютно не знающих и не понимающих мужчин, которые ждут, что мужчина обязан всё сделать правильно. Мужчины тоже люди и тоже могут чего-то не уметь.

Коммуницировать друг с другом надо больше!

Все, что вы написали - правда, но где вы увидели, что автор кого-то обвиняет? Ну, попался первый мужчина неудачный, появились психологические проблемы. С чего вы взяли, что они не общались? Из поста это не следует. Все ошибаются в людях, когда полюбишь кого-то тут хоть заговорись, найдешь тысячу оправданий и объяснений и только спустя время понимаешь, что был глуп. Но не исправить же прошлого

Гость

Все, что вы написали - правда, но где вы увидели, что автор кого-то обвиняет? Ну, попался первый мужчина неудачный, появились психологические проблемы. С чего вы взяли, что они не общались? Из поста это не следует. Все ошибаются в людях, когда полюбишь кого-то тут хоть заговорись, найдешь тысячу оправданий и объяснений и только спустя время понимаешь, что был глуп. Но не исправить же прошлого

Да любой курице попадается исключительно : пил, бил, не любил и по списку!

Если она дыркой своей только думает - мы тут причем!?

Хотя ...а у Вас самой много мужчин было в жизни? В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ!

Гость
Дамовенок

Ахах, нет, совершенно не много мужчин у меня было, только я-то тут при чем? Сейчас бы только на личности и переходить.
С чего вы взяли, что автор "дыркой думает?" Из-за того, что первый парень бабником оказался? Девушка-то тут при чем? Не всегда люди, к сожалению, могут адекватно оценить того, кто им нравится.
А нормальным женщинам абьюзеры да и просто не очень хорошие люди не попадаются, по-вашему? Или все женщины - курицы?

Гость

Ахах, нет, совершенно не много мужчин у меня было, только я-то тут при чем? Сейчас бы только на личности и переходить.
С чего вы взяли, что автор "дыркой думает?" Из-за того, что первый парень бабником оказался? Девушка-то тут при чем? Не всегда люди, к сожалению, могут адекватно оценить того, кто им нравится.
А нормальным женщинам абьюзеры да и просто не очень хорошие люди не попадаются, по-вашему? Или все женщины - курицы?

Опять эти сказки бедных принцесс!

Хорошо, ноги кто РАЗДВИГАЛ без печати в паспорте? В ГЛАЗА СМОТРИ!

А если раздвигала то, чем думает - головой!? Точно? А сколько лет были отношения прежде чем дать? Ааа на третьем свидании... В ГЛАЗА СМОТРИ СКАЗАЛ!

Вы на 1-3 свидании ноги раздвинули и ВАМ обязательно попадаются ДИБИЛЫ! НО *** к дерьму конечно НЕ притягивается ...ага!

Самим не надоело эту дичь втирать?

Оценить адекватно...а зачем!? НАДО РАЗДВИНУТЬ НОГИ!

А потом задать вопрос : "а чо это мы курицы?"

Гость
Дамовенок

Опять эти сказки бедных принцесс!

Хорошо, ноги кто РАЗДВИГАЛ без печати в паспорте? В ГЛАЗА СМОТРИ!

А если раздвигала то, чем думает - головой!? Точно? А сколько лет были отношения прежде чем дать? Ааа на третьем свидании... В ГЛАЗА СМОТРИ СКАЗАЛ!

Вы на 1-3 свидании ноги раздвинули и ВАМ обязательно попадаются ДИБИЛЫ! НО *** к дерьму конечно НЕ притягивается ...ага!

Самим не надоело эту дичь втирать?

Ааа, ну тут все понятно)) даже не буду на это свое время тратить))

Гость
Гость

Во время первого опыта трудно понять какой мужчина и научиться разбираться

Гость
Дамовенок

Секс только с одним пока
А так мужчин много
Во внимании не нуждалась никогда
Но любила только ублюдка

Гость

Секс только с одним пока
А так мужчин много
Во внимании не нуждалась никогда
Но любила только ублюдка

Вы с ним - одного поля ягодки! Одна дура доверчивая а он...а он красавец! Снял резьбу и в туман... при всем желании, он Бог!

Гость
Дамовенок

Вы с ним - одного поля ягодки! Одна дура доверчивая а он...а он красавец! Снял резьбу и в туман... при всем желании, он Бог!

Вам лишь бы всех женщин унизить

Гость

Вам лишь бы всех женщин унизить

Не было бы повода, у меня бы это не получилось даже в теории! С вами КУРИЦЫ таких поводов в день по 300 штук. По этому подходим к зеркалу и жалуемся.

Иисус Христос, указывая фарисеям на приоритет веры Богу над делами Закона, говорит о блудницах: "Истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие" (Мф. 21:31).

Кстати Этот Величайший из Людей \Богов - тоже походу МДшник был... иначе я хз как описать, его изречение! ☺

Гость

Разделите секс и отнршения да и всё

Расслабься, подумай о себе и получай от этого удовольствие. Почти все мужики одинаковые, от этого никуда не деться. Остаётся смириться и задуматься о себе и своём комфорте, пока не найдётся нормальный мужик

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: