Здравствуйте, может быть вопрос покажется глупым или странным, но все же хочу задать его для собственного спокойствия. Выпивали с подругами и парнем одной из них (прекрасный молодой человек, на него никаких подозрений не падает вообще). Выпили много, чувствовала себя плохо. Голова кружилась, тошнило. Выпили, сразу легли спать. Я спала с подругой. Утром проснулась с головной болью, большинство событий помню (некоторые даже детально).
Выпила таблетку, посмеялись.
Но тут вдруг появились мысли о том, не переспала ли я с кем-то (множество историй подобных читала, не могу из головы выкинуть). НО! Во-первых, кроме нас никого не было в квартире, гулять никуда не ходили. Во-вторых, я девственница, думаю, что какие-то признаки бы появились, но ничего, кроме боли в животе не было (боль была из-за тошноты и количества спиртного скорее всего).
Прошу не кидаться камнями в мою мнительность и параноидальность, а лишь успокоить мою рациональную сторону и подтвердить её правоту, если она, конечно, оправдана вашими догадками.
Сходите к гинекологу
Нету у тебя рациональной стороны, раз напиваешься до амнезии.
Не надо бухать с кем попало и где попало, а то родишь в 16.
Поверьте,если бы насухую,так ещё и девственницу- вы бы запомнили) А стесняюсь спросить- зачем убиваться надо было- да ещё и в такой компании?
Да, присоединяюсь к посту выше. Мою бывшую (после этого) девушку вот так по пьяни обесчестили в 18 лет. Она говорила что не собиралась, но подруги сказала "Давай, давай!" и она дала. Пьяному мужику в два раза старше неё. Так вот орала она так, что всё опьянение у неё разом прошло. И домой в раскоряку пришла кое как. Пьяному мужику даже в голову не пришло, что её возбудить сначала надо. Она у меня ручная была. От одного прикосновения возбуждалась. А тут попала под каток.)
В общем, не заметить невозможно.
Но я советую вам перестать пить. Пьяная женщина ведь себе не хозяйка.