Гость
Статьи
Расскажите про ваш …

Расскажите про ваш первый секс?

каким он был? Пожалели вы о том как все произошло или нет?Расскажите про ваш первый секс? каким он был? Пожалели вы о том как все произошло или нет? У меня вот все печально было, тот парень с которым …

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дон Потрахон

Это была девочка Юля из параллельного класса. Ну как девочка... Анал у нее был уже расширен, говорит что игралась сама. Ага, поверил.😊 Мне было пофиг, лишь бы ее поиметь. Полюбил я в 20 преподшу по физиологии, ей было 46. Она мне яйца отбила до синевы.

а есть тут адекваты?

Гость

а есть тут адекваты?

Посмотрите на реакцию на мой первый пост в этой теме. Вопросы отпадут сами собой

Гость
Маяковская

Посмотрите на реакцию на мой первый пост в этой теме. Вопросы отпадут сами собой

Да, только ваша реакция и адекватна. Уже и форум пора переименовать с вуиен ру, на девственник ру

Гость
Маяковская

как думаете, спустя столько лет (9лет секс, и 7 как расстались) стоит ли высказать ему все что накипело? понятно что у него самооценка взлетит , но думаю мне станет легче

Гость

Да, только ваша реакция и адекватна. Уже и форум пора переименовать с вуиен ру, на девственник ру

А по вашему тут антивумен? Тема про первый секс. Я тут должна про что рассуждать?

Гость
Маяковская

просто все эти годы я болюсь с собой, в душе хочу отпустить его так что бы и не вспонимать, но не получается. поговорила с коллегй, она тоже много лет любит бывшего. может это у всех так? может стоит смириться и жить с этой любовью в душе? или все таки поговрить с ним. хотя мы уже лет 5 не общаеимя

Гость
Гость

идейно-экономический девственник в новых условиях рыночных отношений

Гость

Ничего особенно тут рассказывать. Удовольствие от первого раза никакого. Но была счастлива, что избавилась от девственности.

Гость

как думаете, спустя столько лет (9лет секс, и 7 как расстались) стоит ли высказать ему все что накипело? понятно что у него самооценка взлетит , но думаю мне станет легче

Почему у него должна взлететь самооценка? Почему вас не отпускает столько лет? Ну уже же не исправить. Посмотрите на другие истории, бывает и хуже. У моей подруги вагинизм был, то спазм мышц влагалища такой, что невозможно даже палец ввести, лечила 10 лет. Первый парень был пьян, порвал с размаху как тут некоторые советуют, еще и стоя, без ласк толком после месяца отношений. Вот это проблема. А у вас все просто не так как вам хотелось. Ну устройте себе такой секс, готовьтесь к нему, поговорите со своим мужчиной, скажите, что хотите красиво и особенно. Если не поможет, то просто забейте.

Гость

просто все эти годы я болюсь с собой, в душе хочу отпустить его так что бы и не вспонимать, но не получается. поговорила с коллегй, она тоже много лет любит бывшего. может это у всех так? может стоит смириться и жить с этой любовью в душе? или все таки поговрить с ним. хотя мы уже лет 5 не общаеимя

Вы не его любите, у вас пунктик просто остался. Я своего первого давно не люблю. У меня муж любимый. А это просто прошлое, которое прошло.

Солнцев

Подрочи и успокойся,сСерожа Кротов из Бреста..

Моня из бреста??
Бульбаш??

В армии
Пошли в увальнение в клуб с товарищем
Снял с товарищем двух телок
У одной родители были в отьезде
Пошли к ним
И там потрахались
Было отлично и весело

Автор

да, я с вами полностью согласна. До сих пор не понимаю что было у того парня в голове, он ведь знал, что люблю его, что девственница. Но зачем то морочил мне голову. Я после секса в него еще сильнее влюбилась, бегала за ним, а он все плел, что в чувствах не разобрался, то чувства есть, то вдруг исчезнет, потом опять давал надежду. Пока не рассказал мне что любит другую, тогда я решила все прекратить. Конечно понимаю что и сама дура наивная была. Сечас то в сексе у меня все ок, но видимо это какой то незакрытый гештальт - в душе все равно иногда вспоминаю тот первый раз и так грустно, что все так сложилось. Если этого не было, то может я не влюбилась бы так сильно в него - нашла бы другого, и в такой момент я чувствовала бы себя любимой, а не разочаровалась бы сразу после секса.

Плюнь
И трахайся от души теперь

Гость
Маяковская

Почему у него должна взлететь самооценка? Почему вас не отпускает столько лет? Ну уже же не исправить. Посмотрите на другие истории, бывает и хуже. У моей подруги вагинизм был, то спазм мышц влагалища такой, что невозможно даже палец ввести, лечила 10 лет. Первый парень был пьян, порвал с размаху как тут некоторые советуют, еще и стоя, без ласк толком после месяца отношений. Вот это проблема. А у вас все просто не так как вам хотелось. Ну устройте себе такой секс, готовьтесь к нему, поговорите со своим мужчиной, скажите, что хотите красиво и особенно. Если не поможет, то просто забейте.

самооценка у него взлетит от того что помню его до сих пор. в остальном с мужем секс хороший, но циклит на там что первый раз был не по любви (по моей любви , но не по его, не нежно, а на лавочке (можете осудить, но я была глупа и верила что у него родители дома, на гостиницу денег не хватает, хотела и любила ) может глупая тогда, но сейчас бы я не позволила к себе такого отношения. но именно циклит, грустно и больно что не по любви (его) ( может с психикой что то не то, но веду с ним мысленный диалоги, объясняю ему что он не так сделал, но это только в уме. вот и думаю может по настоящему все рассказать, но мы столько лет не общались, возможно посчитает меня дурой, самооценка взлетит у него, но может быть я освобожусь? и вообще интересно есть такие девушки кто на 100% преодолел свою любовь и сейчас вообще не вспоминает и не парится?

Кобеллино
Моногамус

ну, она такая........ да и пальчики у неё умелые. всё, хватит с вас.

Ты *** дрочерр ты целка у тебя секса не было, еббало прикрой свое

Гость
Гость

самооценка у него взлетит от того что помню его до сих пор. в остальном с мужем секс хороший, но циклит на там что первый раз был не по любви (по моей любви , но не по его, не нежно, а на лавочке (можете осудить, но я была глупа и верила что у него родители дома, на гостиницу денег не хватает, хотела и любила ) может глупая тогда, но сейчас бы я не позволила к себе такого отношения. но именно циклит, грустно и больно что не по любви (его) ( может с психикой что то не то, но веду с ним мысленный диалоги, объясняю ему что он не так сделал, но это только в уме. вот и думаю может по настоящему все рассказать, но мы столько лет не общались, возможно посчитает меня дурой, самооценка взлетит у него, но может быть я освобожусь? и вообще интересно есть такие девушки кто на 100% преодолел свою любовь и сейчас вообще не вспоминает и не парится?

Да действительно , вашей подруге не повезло, у неё вообще ужас был и у меня намного лучше. А ведь у некоторых девушек и изнасилования были. Это конечно ужас что они испытали. Но каждый человек переживает за себя. Спасибо вам за поддержку и за честную адекватную историю. Надеюсь что в душе отпущу это, но так хочется высказать ему все.

Гость

Тебя клинит
Забудь
Соси мужу хорошо и в попу давай
Забудь

Ниф Ниф

Полнолуние на берегу реки
Помню звёзды на небе одни
Я лежу и на небо смотрю
Жизнь прекрасна себе говорю
Всё будет классно ты только верь
Я ведь женщина теперь🤣🤣🤣

🔥🔥🔥🔥😂

Гость
Гость

Да действительно , вашей подруге не повезло, у неё вообще ужас был и у меня намного лучше. А ведь у некоторых девушек и изнасилования были. Это конечно ужас что они испытали. Но каждый человек переживает за себя. Спасибо вам за поддержку и за честную адекватную историю. Надеюсь что в душе отпущу это, но так хочется высказать ему все.

Я все таки написала ему спустя столько лет, попросила объяснить ситуацию, он сказал что я не пойму и заблокировал меня ? вот что это? я думаю что он трус, а вы что думаете. У меня чувство что он испугался, хотя я всего лишь попросила его пояснить, зачем он это сделал, он сказал что я не пойму, как и тогда, как и 7 лент назад, как думаете он лжец или боится? Мне больно,, что он такой и что делать дальше?

Гость
Андрeй В.

Тебя клинит
Забудь
Соси мужу хорошо и в попу давай
Забудь

все делаю как вы сказали ,но забыть не могу

Гость

Не вспоминаю, если не спросят и не парюсь. Вам бы проработать этот момент

Гость

В 16 лет, чпокнул обычную дворовую потаскущку, понравилось, но потом отец давал деньги на лечение ... )

Гость
Гость

Это называется эмоциональный импринтинг. Ты теперь его вещь, своего первого. Ты его комнатная собачка, которая в зубах принесёт ему тапки. Это навсегда. Муж твой может быть самым прекрасным человеком на свете, но он не твой мужчина. Твой- этот тот ***, который поимел тебя как шл-ху на скамейке, и которому только ты была нужна, только чтоб сорвать тебе целку.
Мужчине нужно жениться только на девственнице, чтоб не было вот такого дерьма.

Гость
Гость

Я все таки написала ему спустя столько лет, попросила объяснить ситуацию, он сказал что я не пойму и заблокировал меня ? вот что это? я думаю что он трус, а вы что думаете. У меня чувство что он испугался, хотя я всего лишь попросила его пояснить, зачем он это сделал, он сказал что я не пойму, как и тогда, как и 7 лент назад, как думаете он лжец или боится? Мне больно,, что он такой и что делать дальше?

)) нет. ты просто хотела, чтобы он тебя трахнул. Но у него большая очередь из вас, шкур

Нуу, мне как стукнуло 18, я почему-то полумала, что надо терять девственность, иначе потом сложно будет (проблемы с парнями всегда были) и вот перед отъездом в другой город для учёбы списалась с иностранным другом, который учится в моем родном городе, просто предложила выпить, он согласился, назначили дату, готовилась, маме сказала, что к подруге с ночёвкой, сама к нему в квартиру, он на 2 года меня старше, он видимо тоже подумал о ночи но не важно, когда дело дошло до самого секса я уже была пьяная расслабленная, он начал меня раздевать, целовать, я была не против, именно в эту ночь я поняла что мне не нравится куни, да и оральные ласки тоже, прям вообще, отвращение какое-то, но зато мне нравится, когда парень управляет всем процессом. Прелюдий не было, но я в принципе не жалею, можно сказать, это я его использовала, спустя полгода встретила парня, вот там поняла, что просто обожаю прелюдии намного больше, чем сам секс. В принципе сам половой акт для меня такого огромного значения не имеет, поэтому я отношусь ко всему спокойно и даже сейчас пишу.

Потребительское отношение. Иди лечись. Подумаешь перепихон и что тут такого? Начитаетесь всякого дерьма, а потом заливаете.

Гость

У меня все было как в кино. Один из самых красивых моментов моей жизни. Я до сих пор все детально помню. Мой первый раз был с моим парнем с которым мы на тот момент встречались 4 месяца. Ему было 18, а мне месяц назад исполнилось 19. Мы оба были девственниками. Я его очень любила.
Мы обо всем договорились заранее: назначили дату, купили презервативы. Он приехал ко мне в гости когда моих родителей не было дома. Я очень нервничала и он обнял меня чтобы успокоить затем мы начали целоваться, потом раздевать друг друга, легли на кровать. Перед тем как войти, он глядя мне в глаза, сказал: « Я так сильно тебя люблю.» Я сказала что тоже его люблю, взяла его лицо в свои ладони, притянула к себе и поцеловала его в губы.
Секс был офигенным, очень нежным и романтичным. Было немного больно но это не критично, ибо все что происходило казалось каким-то волшебством.
После произошедшего мы лежали в обнимку, обсуждая свои ощущения, чувства и планы на совместное будущее. Потом мы пошли в мак, есть картошку фри.
Мы потом ещё больше года встречались, пока я его не бросила за то что он стал мудачить и наплевательски ко мне относиться. Я после отношений с ним ещё 3 года вообще на парней не смотрела. У меня была психологическая травма. Вот такая красивая история с грустным концом. Но я бы ничего не стала менять в своём первом разе. Все было идеально.

Гость
Гость

У меня все было как в кино. Один из самых красивых моментов моей жизни. Я до сих пор все детально помню. Мой первый раз был с моим парнем с которым мы на тот момент встречались 4 месяца. Ему было 18, а мне месяц назад исполнилось 19. Мы оба были девственниками. Я его очень любила.
Мы обо всем договорились заранее: назначили дату, купили презервативы. Он приехал ко мне в гости когда моих родителей не было дома. Я очень нервничала и он обнял меня чтобы успокоить затем мы начали целоваться, потом раздевать друг друга, легли на кровать. Перед тем как войти, он глядя мне в глаза, сказал: « Я так сильно тебя люблю.» Я сказала что тоже его люблю, взяла его лицо в свои ладони, притянула к себе и поцеловала его в губы.
Секс был офигенным, очень нежным и романтичным. Было немного больно но это не критично, ибо все что происходило казалось каким-то волшебством.
После произошедшего мы лежали в обнимку, обсуждая свои ощущения, чувства и планы на совместное будущее. Потом мы пошли в мак, есть картошку фри.
Мы потом ещё больше года встречались, пока я его не бросила за то что он стал мудачить и наплевательски ко мне относиться. Я после отношений с ним ещё 3 года вообще на парней не смотрела. У меня была психологическая травма. Вот такая красивая история с грустным концом. Но я бы ничего не стала менять в своём первом разе. Все было идеально.

Мужу дай почитать. Он порадуется за тебя

Автор
Гость

Мужу дай почитать. Он порадуется за тебя

Уважаемый, все хотят чтобы их первая любовь была единственной, но жизнь это не диснеевский мультик где принц с принцессой встретились, полюбили друг друга, поженились и умерли в один день. Тут все намного сложнее.
Я любила того парня и на тот момент искренне верила в то что он будет моим мужем однажды, мы даже имена нашим будущим детям придумывали, но не сложилось. У мужчин ведь то же так же. Не все женятся на своей первой девушке. Такова жизнь. Все грустно и печально.

Гость
Автор

Уважаемый, все хотят чтобы их первая любовь была единственной, но жизнь это не диснеевский мультик где принц с принцессой встретились, полюбили друг друга, поженились и умерли в один день. Тут все намного сложнее.
Я любила того парня и на тот момент искренне верила в то что он будет моим мужем однажды, мы даже имена нашим будущим детям придумывали, но не сложилось. У мужчин ведь то же так же. Не все женятся на своей первой девушке. Такова жизнь. Все грустно и печально.

Нет вопроса страшее для семьи, чем вопрос прошлого жены.
Вы поймёте в своё время.

Гость
Гость

Вы поймёте в своё время.

Да глупости это все. Если женщина замуж выйдет в 45 то ей до этого времени девственницей быть? Это странно.

Гость

Вы поймёте в своё время.

Бред. Прошлое жены - ее давно забытое дело. Просто слишком продаёте этому значение. Мы любили тогда своих парней, теперь любим других. Совсем другой любовью.

Гость
Гость

Вы поймёте в своё время.

Это на сколько должен быть мужик больной на голову ?! Насколько ему в этой жизни делать должно быть нечего, чтобы у него главным вопросом было, что там у жены фиг знает сколько времени назад где было.

Гость

Первый раз был с парнем, которого любила. Он был старше и очень хорошо ко мне относился. Знала, что не любит, но попросила лешить меня девственности, хотя сама себя лишила, просто хотелось, чтобы он был первым. Он согласился. Все произошло у него дома. Свечи, кино, музыка. Долго ласкал меня, чтобы расслабилась. Был лучший куни в моей жизни. А потом он вошел медленно и аккуратно. Кайфовала от каждого движения. Минут через 15 он закончил. Потом в душе сама начала его трогать и он снова встал. Взял меня сзади под теплым душем. Было божественно. Спала без задних ног, а утром проснулась от того, что он прижался сзади и ласкал грудь. Когда понял, что я влажная, вошел и это было лучшее утро в моей жизни. Так что мой первый раз был самым идеальным и как в лучших моих мечтах. Потом еще встречались, а теперь просто дружим и очень ему благодарна.

Гость
Маяковская

Было прекрасно все, с парнем встречались к этому моменту 2 года, очень любили друг друга, у обоих секс был первый в жизни, двигались к этому постепенно, во время петтинга до первого секса получила первый оргазм. Все было нежно и аккуратно, красиво, плеву растянул пальцами постепенно, больно не было вообще, только необычное ощущение внутри. Много ласки и тепла, любви и заботы. Потом еще долго встречались. С тех пор к сексу только положительное отношение, не отделяю его от любви, знаю и люблю свое тело, умею получать удовольствие, не стесняюсь и на ура все эксперименты. Ему спасибо за такое начало. До сих пор в хороших отношениях, но выросли и стали разными.

плеву растянули и пошла по *** короче

Гость
Гость

как поступали с блудницами, все мы с вами знаем: "Девушек, потерявших девственность, обычно осуждали и избегали женитьбы на них. Этнограф из Орловской губернии писал о таких девицах в конце XIX века: «Подруги относятся к ней с насмешками и не принимают ее более в хороводы и игры, считая за большой срам водиться с ней, сторонятся от нее, как от зачумленной. Парни и молодые мужики насмехаются и позволяют себе разные вольности, все остальные относятся с негодованием, называя распутной, греховодницей и блудницей, которая осрамила всю деревню. Отец и мать ее бьют, проклинают, остальные члены семьи с ней не разговаривают». Гулящим бабам отрезали косы, ворота их домов мазали дегтем, гоняли полуголыми по деревне".

нужно парню хрен вырезать чтобы семью никто не позорил , этот ублюдок выходит не виноват?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы ангелочек, невинным под венец пошли, не от большого ума написан ваш коммент, нужно кастрировать тех кто женится уже протасканным , казнить!!! хотите девушку чистую, а сами как конченные падали затасканные!!!

Гость
Гость

всех блудниц стоит отловить и отправить в вагоне на бабоостров.

правильно вместе с чмошниками которые с ними развлекались !!!!

Гость
Гость

Вы поймёте в своё время.

Все хотят себе невиную девушку (для опыта или для семьи) но кто из мужчин может этим похваться??? Сначала сделали из всех *** чтобы самоутвердится, а потом сыплют претензиями, что не уберегла себя. Когда мужик будет гордится своей девственностью, тогда и разговор наладится! Девушка все правильно сделала, для себя.

Гость

Я ждала когда полюблю, потому что меня секс как и я парней мало интересовали. Ни с кем не встречалась, потому что была не уверена в своей внешности. Но в 21 решила что уже пора бы и приобщится, хватит тянуть, но абы с кем все равно не хотелось. На мое счастье я всё таки влюбилась, ему 24 было, больше месяца присматривалась к нему, всё что надо о нем разузнала и соблазнила. Подумала даже если не срастется, хоть опыт будет. Но он оказался очень внимательным и терпеливым, правда был один казус, которого я не поняла. Мы дважды пытались, ( мне было страшновато) и во второй раз, после то как всё получилось, он почему то сразу поставил меня раком, я ещё опомнится не успела от случившегося и просто охренела!!! Он не был груб, боли не было, но я была в ступоре. Удовольствия конечно никакого, только от предвкушения и сознания что рядом правильный человек. Потом пришлось долго учится получать кайф, сейчас всё просто замечательно. Не жалею, но это в памяти застряло на всю жизнь(((

Артур

Мне и ей было 13 лет. Это была моя одноклассница. Мы нравились друг другу и однажды я её поцеловал в губы. Нам понравилось и мы стали уединяться от родителей. Все как то получилось само собой Она спросила могу ли я её ласкать по взрослому. Я ответил что для этого я её должен раздеть. Она сказала ,что тогда раздеваемся вместе. Мы раздевались накрывшись одеялом , дальше я конечно растерялся, я знал что нужно это делать нашими половыми органами , но её промежность с и разрезом внизу лобка меня смутили. Она мне шепнула- что дальше? И я сверху на ней стал тереться. С начало он был предательски слабым, поэтому как то было не понятно, потом возбудился и я попал ей между ног в промежность. Промежность стала такой влажной и как то приятно пахло. Когда член сделался острым появилось приятное чувство и я стал торопить приятное возбуждение. Головка моей пиписки то входила в объятия щелочки то выскакивала как пробка. Потом я спустил сперму и как то стало не ловко и немного брезгливо. Она сказала что все как то было не понятно и больно я сказал что мне тоже все непонятно. Наверное между нами не было таких сильных чувств поэтому как то приятных чувств кроме спуска спермы в конце я не испытал. Но после этого случая между нами что то перебежало. Мы перестали дружить но я никому не сказал что между нами было. Первый секс был не особо примечателен, позже когда я закончил школу и пришел из армии. Я встретил девушку и мне было с ней приятно , потому что была по настоящему любовь. Мы полгода встречались и я ей предложил близость она спросила было у меня что то или нет. Я ей солгал сказал что нет. На мой вопрос было что у неё она ответила что не было. Она мне не соврала и была девственной. После свадьбы я сказал правду и она ответила что я ей нравлюсь и то что было у меня с кем то до неё ей безразлично. Прошли годы у нас двое детей и мы счастливы.

Гость

Было ужасно больно. Наверное теперь это оставило отпечаток на всю жизнь…) После этого на протяжении примерно лет 4-5 было страшно что будет опять также больно, как в первый раз. Приходилось делать это через силу. Понимаю, что наверное все это в голове, но обращаться не хотела ни к кому, не доверяю такого рода специалистам. Сейчас спустя такое количество времени наверное можно сказать смирилась, появились свои «фетиши». Не переношу все эти ласки, нежность и тд, раздражает, но нравиться грубость, принуждение ( естественно в рамках, можно сказать в качестве игры с партнером). Как то так.
Если описать первый раз одним словом - отвратительно.

Аноним

Знаете от первого раза у девушки зависит и дальнейшие отношение к этому. Если первый раз был очень страшный, было жутко больно, и даже не приятно. То скорее всего у девушке может пропасть желание этим заниматься. А если первый раз был чудесным, то мир "волшебства открыт"

Гость
Гость

Я когда первый раз бабу ***, мне вообще не понравилось, да и второй раз не понравилось. Потом немного лучше стало. Но не могу назвать себя большим любителем секса. Ничего особого в этом нет..

А что больше понравилось тр.... С парнем😅

АЛЛА
Гость

В школьном туалете с тремя старшеклассниками, мне тогда было 12 (сейчас уже 15). Сперва они развели меня на минет, но после уже не могли остановиться. Было немного больно, но мне понравилось. Потом ещё много раз повторяли дома у друга. Я теперь самая популярная девушка в классе)))

А меня так же в школе в 14 лет развели на минет , мне понравилось и уже в домашней обстановке , одев меня в платье , лишили девственности. Первый раз было больно и я плакал. Но платье мне понравилось.

Мой первый секс был с моим будущим мужем. И я и он были девственниками. А потому первый раз был - нечто. Как телята на льду. И больно. До сих пор вспоминаем, уже 15 лет прошло

Гость

Тебе не правильно целку сбивали, пальцами туда лесть не нужно, нужно резко войти. И болезненность минимальная.

Какая возмутительная неправда! У девушки в таком случае может произойти спазм мышц влагалища, из-за чего потом не смогут рассосаться долгое время (прямо как собаки), пока не расслабятся в горячей воде, например, нормально

Lola

Первый раз был с женатым в 16.... Парам пара пам... Даже не знаю, он был опытным и секс я люблю)))

Гость
Гость

преступникам нужно раскаиться перед кем-то и рассказать о своем грехопадении. тогда им становится легче.

О боже чел, тебе какое дело, тебя это волновать не должно, живи своей жизнью и живи так как ты хочешь, своë мнение не вешай тут, чтоб ты знал у каждого человека был 1 и 2 и 3 и тд партнер в сексе и что по твоему всехьнужно казнить, ты видимо застрял в 19веке, когда виду таких людей думаю что они отстали в развитии

Гость

У меня первый секс был с папой,я закончила школу и поступила в коледж.Папа позвал к себе и показал свой член было стыдно брать руками но он настоял что бы я взяла в рот,потом он положил и сделал со мной половой акт,затем это повторялось говорил что так надо я начала хотеть его и уже сама просила папу не стесняясь с ним по всякому.