Гость
Статьи
Дошло до секса

Дошло до секса

Вчера с парнем дошло до секса, в машине. И у него не встал, точнее я чувствовала стоял и потом опустился. Не знаю в чем причина, может быть то что с девушкой расстался недавно совсем, с которой долго встречался или почему так произошло? И стоит ли на это обратить внимание? Так то он вообще парень просто сама уверенность во плоти и не понимаю в чем причина… Что думаете, в чем причина? #секс

А
10 ответов
Последний — Перейти

Душа парня испугалась адских мук за творимый блуд.

Али-баба
Ярослав

++++. Браво!

Гость
Ярослав

Ага bля, сам же парень и творил сей блуд, а чего-то потом испугалась душа его, ну ну.

Гость

Автор, он, возможно, просто нервничал, не привык ещё к вам. Либо устал, не выспался, курит-пьёт и др.

Надо было в руки его брать.

Гость

Что-то резко могло не понравиться (какая-то особенность фигуры, например).

☜❶☞Krasav4ik☜❶☞

Писю мыли перед этим? А то может шмон на всю машину пошел

Кость в горле

Вернее всего,жирная,потная,ванючка,поэтому и упал.

Когда член падает то ему надо помочь встать или руками или нужно отойти от стресса и переключиться....
У меня в молодости такое часто было что падал

Обиднее когда занимаешься с девушкой тантрой, потоки энергии, нежные поцелуи и так часа три и тут надо входить в "ворота рая" а член уже устал ждать и уснул.....
Но тут есть выход в энергетических упражнениях и надо соединить языки кончиками друг друга, а рукой гладить половые губы, а потом когда член начнет превставать головкой нежно теряется около клитора ...
Это помогает лично мне

Гость

А у него что: пальцы поломанные и язык прикушен?))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: