Гость
Статьи
Как распорядитесь?

Как распорядитесь?

Значит лимит, всего 100 оргазмов можно испытать, потом полная потеря чувствительности. Как распорядитесь?

Гнусик
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

😄 за всю жизнь?

Гнусик
Гость

😄 за всю жизнь?

Да. Всего сотня

Гость
Гнусик

Да. Всего сотня

Чо так мало то.

Гость

ну как-как, экономить буду
по оргазму в месяц
детский и старческий возрасты из этих 100 лет выпадают, так что вполне хватит

Гнусик
Гость

ну как-как, экономить буду
по оргазму в месяц
детский и старческий возрасты из этих 100 лет выпадают, так что вполне хватит

Куркулятор какой, всё посчитал

Гость

😄

Полупокерша

Никак.ибо с любимым мужем оргазмы не закончатся.

Это за день?😳😂

Гость

Короче так, братцы. Каждую новогоднюю ночь со снегуркой.)

Гнусик
Дина

Это за день?😳😂

За чело век

Гнусик

За чело век

Так, мне 37, активной половой жизни ( я себе прикинула) до 60 лет😂😂😂 итого 23 года. 100 оргазмов: 23= 4,3, то есть по 4 оргазма в день+ Неделимый остаток 0,3*23 года= 6,9, то есть 7 недоделанных оргазмов, оставлю их на поцелуи и покусывания😂😂😂 короче, мне с головой хватит😂😂😂😂😂 ***🤦🏼‍♀️😂

Дина

Так, мне 37, активной половой жизни ( я себе прикинула) до 60 лет😂😂😂 итого 23 года. 100 оргазмов: 23= 4,3, то есть по 4 оргазма в день+ Неделимый остаток 0,3*23 года= 6,9, то есть 7 недоделанных оргазмов, оставлю их на поцелуи и покусывания😂😂😂 короче, мне с головой хватит😂😂😂😂😂 ***🤦🏼‍♀️😂

Блин, долбаный калькулятор, 4,3 в год😳🤦🏼‍♀️😂😂😂 не, в день меня больше устраивает, не пойдёт. Долбаный математик я😂😂😂😂😂 я не согласна😂

Гость
Дина

Вот бы в банках так считали.

Гость

Вот бы в банках так считали.

Там программа, там легче😂😂😂😂

Гнусик
Дина

Блин, долбаный калькулятор, 4,3 в год😳🤦🏼‍♀️😂😂😂 не, в день меня больше устраивает, не пойдёт. Долбаный математик я😂😂😂😂😂 я не согласна😂

По палке в каждое время года, плюс укусы

Гость
Дина

Там программа, там легче😂😂😂😂

Не, ну классно бы было. Вместо миллиона получить сто миллионов.)))

Гнусик

По палке в каждое время года, плюс укусы

😂😂😂😂 красавчик

Гость

Ну так пока оргазмы не истрачены чувствительность-то есть. Ну и ахаться без оргазмов, а оргазмы, как Дина подсчитала, по 4 раза в год. Мне норм. Ахаться без оргазмов тоже приятно.

Гость

Ну так пока оргазмы не истрачены чувствительность-то есть. Ну и ахаться без оргазмов, а оргазмы, как Дина подсчитала, по 4 раза в год. Мне норм. Ахаться без оргазмов тоже приятно.

Хорошо, что не истрачены😂🔥

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема