Значит лимит, всего 100 оргазмов можно испытать, потом полная потеря чувствительности. Как распорядитесь?
😄 за всю жизнь?
ну как-как, экономить буду
по оргазму в месяц
детский и старческий возрасты из этих 100 лет выпадают, так что вполне хватит
😄
Никак.ибо с любимым мужем оргазмы не закончатся.
Короче так, братцы. Каждую новогоднюю ночь со снегуркой.)
Так, мне 37, активной половой жизни ( я себе прикинула) до 60 лет😂😂😂 итого 23 года. 100 оргазмов: 23= 4,3, то есть по 4 оргазма в день+ Неделимый остаток 0,3*23 года= 6,9, то есть 7 недоделанных оргазмов, оставлю их на поцелуи и покусывания😂😂😂 короче, мне с головой хватит😂😂😂😂😂 ***🤦🏼♀️😂
Так, мне 37, активной половой жизни ( я себе прикинула) до 60 лет😂😂😂 итого 23 года. 100 оргазмов: 23= 4,3, то есть по 4 оргазма в день+ Неделимый остаток 0,3*23 года= 6,9, то есть 7 недоделанных оргазмов, оставлю их на поцелуи и покусывания😂😂😂 короче, мне с головой хватит😂😂😂😂😂 ***🤦🏼♀️😂
Блин, долбаный калькулятор, 4,3 в год😳🤦🏼♀️😂😂😂 не, в день меня больше устраивает, не пойдёт. Долбаный математик я😂😂😂😂😂 я не согласна😂
Вот бы в банках так считали.
Ну так пока оргазмы не истрачены чувствительность-то есть. Ну и ахаться без оргазмов, а оргазмы, как Дина подсчитала, по 4 раза в год. Мне норм. Ахаться без оргазмов тоже приятно.