Если мужчина подотрётся вашими трусиками после акта
это так пикантно...
заводно!
даааааа!
ююююююхууууу!
Смотря после какого акта. Если после акта дефекации - то среагировала бы негативно.
Так об шторку проще... Не..?
Нормально. Потому что я их практически не ношу
🤦🏼♀️ Что денег нет на влажные салфетки или воду отключили за неуплату?😳😂
Ребята, вы какие-то больные и без фантазии. Палас, салфетки
Неее... О палас или матрас - елду и ободрать можно, да заразу какую занести... Свят, свят!
Трусами, опять же - там вытирать-то нечем! Одна нитка в жоnе, да спереди треугольник. Кроме того, женское белье - оно порой жутко дорогим бывает... Ладно бы - панталоны от "Красный Октябрь"... А то - Victoria's Secret какая-нибудь. Там в руки только возьмешь - так барышня такую "сирену включит"!
Не не..! Исключительно - ШТОРКОЙ..! 😊👍
Неее... О палас или матрас - елду и ободрать можно, да заразу какую занести... Свят, свят!
Трусами, опять же - там вытирать-то нечем! Одна нитка в жоnе, да спереди треугольник. Кроме того, женское белье - оно порой жутко дорогим бывает... Ладно бы - панталоны от "Красный Октябрь"... А то - Victoria's Secret какая-нибудь. Там в руки только возьмешь - так барышня такую "сирену включит"!
Не не..! Исключительно - ШТОРКОЙ..! 😊👍
Не у всех такие трусы. Бывает застираные и на шильдике надпись не разобрать.
> да спереди треугольник
Треугольником вытерать, снаружи
5-го июля мне было 48, в тот же день нашему директору было 43. Вместе сидель, пиль, ель, пахабничаль. Так я его моложе лет на 10 выгляжу, офисные тетки сказали. Где Вы деда увидель?
Я же вашу фото видела . Вы такой милый и старенький . Я нашла просто своё решение и теперь нахожу в блаженстве делюсь лучами света пусть он разгладит вам морщины
Пусть своими подтирается.
Он дедушка?)))бабуля,вы попутали)))