Если мужчина не выглядит, как Винс Нил в молодости, то на какой секс с красоткой он рассчитывает? Пусть ищет по себе.
Ой *** можно подумать что все женщин красавицы
Вот поэтому я не употребляю алкоголь (только редко вино). Пьяные женщины тоже противны, видела как таких женщин мужчины использовали как насадки и всячески издевались над ними. Однажды зашла в туалет в клубе и увидела как двое парней ссали на лицо пьяной девушки, которая не осознавала даже, что происходит. Я их обматерила и выгнала их оттуда, то мне было противно осознавать до чего докатилась эта девушка. На вид ей было 18-20 лет, а этим мужчинам по 50.
Вот поэтому я не употребляю алкоголь (только редко вино). Пьяные женщины тоже противны, видела как таких женщин мужчины использовали как насадки и всячески издевались над ними. Однажды зашла в туалет в клубе и увидела как двое парней ссали на лицо пьяной девушки, которая не осознавала даже, что происходит. Я их обматерила и выгнала их оттуда, то мне было противно осознавать до чего докатилась эта девушка. На вид ей было 18-20 лет, а этим мужчинам по 50.
Так это обычный золотой дождь, я практиковала за 50k.
Для этих целей по клубам и ходят, разве непонятно. Удивительно, что вы непьющая в клубе забыли...
Ваш Винс Нил в молодости вылитый ***
страшное *** должно оставаться без женщины, уроды не должны размножаться,
страшному мужику надо сосать другому страшному мужику, тот обрадуется и отсосет в ответ