Гость
Статьи
Секс с некрасивым …

Секс с некрасивым мужчиной омерзителен

Если мужчина не выглядит, как Винс Нил в молодости, то на какой секс с красоткой он рассчитывает? Пусть ищет по себе.

Мудрая
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Русиш Швайне
Мудрая

Ясно

Еще анилингус делала, когда с пенсионерами жила. Они это любят почему-то.

33летний пенсионер
Мудрая

Васька у тебя между ног

Ну то, что ты мужик уже давно понятно. Только вот кто.

Гость

Ой *** можно подумать что все женщин красавицы

Русиш Швайне
Гость

В темноте или под пивасик все. Можно даже жо пу не качать, вы и так вставите, ***.

Русиш Швайне

В темноте или под пивасик все. Можно даже жо пу не качать, вы и так вставите, ***.

Вот поэтому я не употребляю алкоголь (только редко вино). Пьяные женщины тоже противны, видела как таких женщин мужчины использовали как насадки и всячески издевались над ними. Однажды зашла в туалет в клубе и увидела как двое парней ссали на лицо пьяной девушки, которая не осознавала даже, что происходит. Я их обматерила и выгнала их оттуда, то мне было противно осознавать до чего докатилась эта девушка. На вид ей было 18-20 лет, а этим мужчинам по 50.

Русиш Швайне
Blonde XXX

Вот поэтому я не употребляю алкоголь (только редко вино). Пьяные женщины тоже противны, видела как таких женщин мужчины использовали как насадки и всячески издевались над ними. Однажды зашла в туалет в клубе и увидела как двое парней ссали на лицо пьяной девушки, которая не осознавала даже, что происходит. Я их обматерила и выгнала их оттуда, то мне было противно осознавать до чего докатилась эта девушка. На вид ей было 18-20 лет, а этим мужчинам по 50.

Так это обычный золотой дождь, я практиковала за 50k.

Мудрая
33летний пенсионер

Ну то, что ты мужик уже давно понятно. Только вот кто.

Я тебе тайну раскрою, мужики не знают, кто такой Винс Нил. А те, кто знают, на форуме женском не сидят. Мужики слушают металику, где все участники - имеют вместо лица *ony, что сейчас, что в молодости

Мудрая
Гость

Где я такое писала? Я писала, некрасивым мудыкам - аналогичные женщины

Мудрая
Blonde XXX

Для этих целей по клубам и ходят, разве непонятно. Удивительно, что вы непьющая в клубе забыли...

Гость
Русиш Швайне

1560304334?

Русиш Швайне
Гость

1560304334?

Да, это я. Так и будешь бегать за мной, ду рик?
Влюбился, что ли.

Гость
33летний пенсионер

Ну так же как и с толстой страшной теткой :)
А вы что думали, что мы на всех бросаемся что ли? :)

Ну так а что вам ещё остаётся. Выбирать не приходится.

Гость
Русиш Швайне

Это ты так думаешь на самом деле мы точно также выбираем кто нам внешней нравится

Гость
Blonde XXX

перед сексом я отправляю в душ, без этого отказываю всегда

даже за 11 тыс долларов без душа отказала бы?) что то не верится,после таких откровений

Самостоятельая

Ваш Винс Нил в молодости вылитый ***

Мудрая
Самостоятельая

Ваш Винс Нил в молодости вылитый ***

Ну куда уж ему до обрюгших васянов, которые уже к 25 годам выглядят на 40?

Гость

страшное *** должно оставаться без женщины, уроды не должны размножаться,
страшному мужику надо сосать другому страшному мужику, тот обрадуется и отсосет в ответ

Гость
Гость

главное чтобы *** был большой и мощный

да, страшные мужики любят таких как ты, ты его с попу, потом он тебя, вот и женщина не нужна

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: