Если мужчина не выглядит, как Винс Нил в молодости, то на какой секс с красоткой он рассчитывает? Пусть ищет по себе.
Проблема в том, что все женщины ставят себе планку, чтобы парень выглядел как голливудская звезда не меньше, даже если они сами лицом похожи на шарпея.
Похоже мужчинам не попавшим в список красавчиков стоит снижать планку еще ниже и искать трансгендеров и пассивных *** себе в пару.
Проблема в том, что все женщины ставят себе планку, чтобы парень выглядел как голливудская звезда не меньше, даже если они сами лицом похожи на шарпея.
Похоже мужчинам не попавшим в список красавчиков стоит снижать планку еще ниже и искать трансгендеров и пассивных *** себе в пару.
Не обольщайся, *** ищут обеспечунов. А пассивные *** обеспечунов с красивой внешкой, и тут уродцам не повезло.
Если мужчина не выглядит, как Винс Нил в молодости, то на какой секс с красоткой он рассчитывает? Пусть ищет по себе. Но нет, любой васек хочет заниматься любовью с девушкой модельной внешности и с шикарной фигурой. Как может красавица с идеальной фигурой заниматься сексом с пузаном, плешивым, небритым, с гнилыми зубами, у которого волосы из носа и ушей? А их фигуры??? Мужики считают нормой свои плоские зады. Но это так омерзительно смотрится. А любители отращивать сиськи, жиры на боках, пивное пузо, волосы на спине и заду?? А лица их видели? Те, кто считает себя вполне ничего на деле в лучшем случае 1/10. Это в лучшем. Для секса непригодны в любом случае. Как вообще от таких можно возбуждаться? По мне, так это извращение.
главное чтобы *** был большой и мощный
Меня наоборот возбуждают уроды, люди со шрамами, с некрасивым лицом. Но это в плане секса. Мужа или парня я хотела бы красивого.
мдаа..ну и вкус у вас... я бы на него даже не посмотрела
Не согласна.
Какая разница, как он выглядит, главное, чтобы денег давал. А с меня минеты, камшоты, аналы и т.д.
Первый муж такой Квазимодо был + старик, сейчас с жиробасом живу, главное что они платят мне за секс. Красивого мужла, кстати, никогда у меня не было им и так дают видимо.
Ну так же как и с толстой страшной теткой :)
А вы что думали, что мы на всех бросаемся что ли? :)
Не согласна.
Какая разница, как он выглядит, главное, чтобы денег давал. А с меня минеты, камшоты, аналы и т.д.
Первый муж такой Квазимодо был + старик, сейчас с жиробасом живу, главное что они платят мне за секс. Красивого мужла, кстати, никогда у меня не было им и так дают видимо.
Тут не форум пpocтитyток, обсуждающих клиентов, вы ошиблись ссылкой
ну и пох что омерзительный
я бы за баксы легла
делов-то, пф - полежать с полчаса да поахать-поохать