у женщин все растягивается. так природой устроено. возьми хотя бы роды. потому для женщины анальный секс очень полезен. это как роды для тех, кто не рожал. нужно готовиться к родам. а анальный секс - это хорошая тренировка для нерожавших. нужно в тонусе держать мышцы ануса женщинам. тогда по-п-ка будет упругая и очень сексуальная. такую по-пку можно получить либо усиленными тренировками с отягощениями, либо с помощью анального секса.
Я думаю, женщина не практикующая анал, очень много теряет в жизни. И прежде всего теряет самоуважение.
Если честно, я создала эту тему для проверки.
До этого я создавала тему, где просила расшифровать шифр Вижинера с любовным посланием. Но модераторы отклонили мою тему. Я в шоке, не знаю, почему они так поступили. Там просто было несколько слов: "Расшифруйте шифр Вижинера", а дальше был сам шифр (одно предложение). И что получается. Модераторы отклоняют абсолютную безобидную тему, в то время как за полминуты они принимают вот эту тему об анальном сексе.
Так что получается? На форуме поощряются анальные темы, но не приветствуется тема о криптографии?
В любое время зайдёшь-эта тема всегда в топе.Надоело до тошноты.
Не физиологично, неприятно.
у женщин все растягивается. так природой устроено. возьми хотя бы роды. потому для женщины анальный секс очень полезен. это как роды для тех, кто не рожал. нужно готовиться к родам. а анальный секс - это хорошая тренировка для нерожавших. нужно в тонусе держать мышцы ануса женщинам. тогда по-п-ка будет упругая и очень сексуальная. такую по-пку можно получить либо усиленными тренировками с отягощениями, либо с помощью анального секса.
У мужчин вообще хорошо растягивается всё, гораздо больше, чем у женщин, так как они сами по размеру больше.
Если честно, я создала эту тему для проверки.
До этого я создавала тему, где просила расшифровать шифр Вижинера с любовным посланием. Но модераторы отклонили мою тему. Я в шоке, не знаю, почему они так поступили. Там просто было несколько слов: "Расшифруйте шифр Вижинера", а дальше был сам шифр (одно предложение). И что получается. Модераторы отклоняют абсолютную безобидную тему, в то время как за полминуты они принимают вот эту тему об анальном сексе.
Так что получается? На форуме поощряются анальные темы, но не приветствуется тема о криптографии?
Молодец! Уважаю!
У мужчин вообще хорошо растягивается всё, гораздо больше, чем у женщин, так как они сами по размеру больше.
у мужчин все больше, чем у женщин. но у мужчин ничего не растягивается. у женщиной растягивается все. так природой устроено. посмотри на женские лица. овал лица плывет к 30 у каждой, тить-ки отвисают, жо-па отвисает. все отвисает и даже клитор вываливается и начинает отвисать. баба превращается в желе. все у нее отвисает. и даже операции для баб придумали по подтяжке.
Причем тут хочет или не хочет? Это ее обязанность. Это все равно что муж скажет я буду платить за тебя в рестике, или в отпуске, если захочу. Это обязанность и точка. Я никогда не отказываю мужу в его маленьких радостях, а он не отказывает мне.
Вы - дама с низкой социальной ответственностью? Ваша обязанность оказать услуги мужчине/мужу взамен на финансовое обеспечение?
у мужчин все больше, чем у женщин. но у мужчин ничего не растягивается. у женщиной растягивается все. так природой устроено. посмотри на женские лица. овал лица плывет к 30 у каждой, тить-ки отвисают, жо-па отвисает. все отвисает и даже клитор вываливается и начинает отвисать. баба превращается в желе. все у нее отвисает. и даже операции для баб придумали по подтяжке.
Это лично вам так не повезло. Ну сделайте операцию, раз медицина помогает в таких случаях. А так обычно всё всегда красиво и подтянуто лет до 60 у женщин и до 30 у мужчин. Или вам уже 60+? Тогда не страшно, возраст.
Это лично вам так не повезло. Ну сделайте операцию, раз медицина помогает в таких случаях. А так обычно всё всегда красиво и подтянуто лет до 60 у женщин и до 30 у мужчин. Или вам уже 60+? Тогда не страшно, возраст.
подтянута только у тех, кто подтягивает. а подтягивать можно либо сверхчеловеческими тренировками в спортивном зале, либо самым простым и легким способом - с помощью анального секса.
анальный секс для женщины - это секрет ее молодости и красоты на долгие годы.
Сообщение было удалено
Если удивляешься бабской логике, значит мужик. Подойдёт тебе АС.
Сообщение было удалено
нужны не нужны, мечтать не вредно. Руки для чего тебе даны?
Любой секс унизителен, кроме как секс с мужем
И унизителен, и смертелен в связи с последними новостями.
Знаю чем займусь этой ночью, будем подтягивать попку
Нет
Что-ба ва здохли все жопошники и соски.Вас накажет кара небесная,богохульники!!!
Поставил бабу раком и заехал ей в зад, ух как орала! Но пока не закончил не отпустил, ниче пусть привыкает
Анальный секс нужен если вагина широкая.... Но если вагина узкая и женщина умеет зажимать анальный секс не к чему....
Просто Не многие женщины занимаются собой ...
У меня была любовница я ее научил как тренировать вагину и сейчас у нее очень щедрые мужчины
Анекдот в тему - жена приходит к любовнице мужа и спрашивает почему мкж с ней, а любовница и говорит
- ты когда в себя свечку засовываешь, что высовываешь?
- свечку отвечает жена
- а я фитиль ....
Поэтому чем у вас уже тем.....
Мне непонятны мотивы мужиков которые разводят своих дам на это.
В чём кайф?