нет
если она его хочет
Нет! Если по своей воле🤣🤣🤣
Если это не по принуждению, то ничего унизительного в АС нет.
Анальный секс тоже типа эмоций больше? Для женщины
АС просто не физиологичен и без клизмы неприятен, но унизительного в нем ничего нет
Если честно, я создала эту тему для проверки.
До этого я создавала тему, где просила расшифровать шифр Вижинера с любовным посланием. Но модераторы отклонили мою тему. Я в шоке, не знаю, почему они так поступили. Там просто было несколько слов: "Расшифруйте шифр Вижинера", а дальше был сам шифр (одно предложение). И что получается. Модераторы отклоняют абсолютную безобидную тему, в то время как за полминуты они принимают вот эту тему об анальном сексе.
Так что получается? На форуме поощряются анальные темы, но не приветствуется тема о криптографии?
Автор, как вы считаете, и как считает ваш муж(парень). Это главное. Зачем вам знать мое мнение?
До этого я создавала тему, где просила расшифровать шифр Вижинера с любовным посланием. Но модераторы отклонили мою тему. Я в шоке, не знаю, почему они так поступили. Там просто было несколько слов: "Расшифруйте шифр Вижинера", а дальше был сам шифр (одно предложение). И что получается. Модераторы отклоняют абсолютную безобидную тему, в то время как за полминуты они принимают вот эту тему об анальном сексе.
Так что получается? На форуме поощряются анальные темы, но не приветствуется тема о криптографии?
Неломай на голову 🤗🤗🤗
Унизительно если его нет.
Красотка🔥🔥🔥
Да, недавно одна 21 летняя девушка умерла от разрыва кишки после анального секса
Ну да, ну да безобидный шифр с посланием от Онального. Правильно что не пропустили.
Любой секс унизителен, кроме *** варианта
Если женщина любит и уважает мужчину, то она сама будет предлагать ему растолкать у нее булки, потыкать, так сказать, в шоколадную скважину, распечатать ее темную пещеру. Без этого никуда.
ладно, теперь знаю, какие темы нужно создавать в будущем. Буду создавать только об анальном сексе, анилингусе, оральном сексе и т.д.
Ведь этого же хотят модераторы? Чтобы сайт был популярным, а популярные только пошлые темы.
Наоборот, очень почётно для теток!!!
специально загуглила и нашла, что от разрыва кишки когда-то умер мужчина, который занимался АС с конем. Конь слишком глубоко вставил мужику и все там разорвал. Можете сами найти эту историю, о ней писали даже в мейнстримовых новостях. А от мужского члена вряд ли могут быть разрыва, разве что если без слюны вставить и резко, хотя и в этом сомневаюсь.
Я считаю что у мужчин прямая кишкабольше и АС для них
О. Уже лезбухи нелеквидки подъехали. Прикольнинько.
специально загуглила и нашла, что от разрыва кишки когда-то умер мужчина, который занимался АС с конем. Конь слишком глубоко вставил мужику и все там разорвал. Можете сами найти эту историю, о ней писали даже в мейнстримовых новостях. А от мужского члена вряд ли могут быть разрыва, разве что если без слюны вставить и резко, хотя и в этом сомневаюсь.
мужской член заточен под женскую жо=пу. так природой задумано. и от этого анального секса для женщины больше пользы, чем вреда.
Тем более анал это самая нижняя чакра. Женщины по этой чакре не обмениваются энергиями.