Живу без секса и мне норм. Это не разводка. Просто такой человек. Мне нравится мастурбация но не хочу с кем попало секс иметь. Почему люди так зависимы от секса? #секс
Глупы потому что.
Я думаю, потому им это просто льстит. Им нравится ощущать, что их кто-то хочет и вожделеет.
А так да, мастурбация вполне нормальный вариант, если не хочешь с кем попало.
ну я тоже живу без сэкса
хотя раньше оооочень хотел бап, и даже имел сэкс с женой
а сейчас не хочу, хотя девки симпатичные мне нравятся. но все что я хочу сделать - это по др очить на них
Поздравляю! Вы нашли истину.
Добро пожаловать в Клуб невостребованок!
Не хотеть с кем попало - это нормально и ответственно. В современном содоме лишние сексуальные контакты - лишний шанс подцепить какую-нибудь заразу.
Потому что нормальные здоровые люди, а не фригидные бревна вроде автора. Еще скажи что не есть и не дышать тоже норм.
Это норма. Вы же жили до первого акта.
Так что раз сейчас нет подходящего- вы правы и бежать к мужику любому дно.
Особенно, не понятно а какое кому дело если ли у вас кекс?))) Это ваш выбор.
Поддерживаю!
Никакая мастурбация не сравниться с близостью с любимым человеком. А поправлять здоровье в рандомными людьми это конечно дно, лучше самому передернуть.
Всем хорошо ваше житие одно плохо. Рукоблудники не наследуют царствия Божиего. (1 Коринф. 6:9)
Мнн секс нужен больше по психологоческим причинам, нежели по физиологоческим. Рукой это одно, а вот когда раком женщину поставишь и отдуплишь, это совсем другое. Сразу чувствуешь себя мужчиной.
Я восемь лет без секса,спросом не пользуюсь)))Отвыкла уже и не хочется.
Потому что нормальные здоровые люди, а не фригидные бревна вроде автора. Еще скажи что не есть и не дышать тоже норм.
Ахах! Убогие жгут. Без секса не умер еще никто! И наоборат монахи самые долгожители. А вот без еды и воды сдохнешь сразу. Не путайте ежедневно необходимые вещи и просто почесать чл ен) это от скуки и безделья
Мнн секс нужен больше по психологоческим причинам, нежели по физиологоческим. Рукой это одно, а вот когда раком женщину поставишь и отдуплишь, это совсем другое. Сразу чувствуешь себя мужчиной.
Никто не мешает вам иметь секс с женщиною.
Кроме физиологии, психологии есть еще обмен энергией.
Вы от женщины, ее вкуса и вида вдохновляетесь. Если б этого не было, пар ж-м не существовало.
Редко кому нужно м-м.
Хоть бы что не писали.
А я живу с редким сексом, но без мастурбации. Вот это действительно норм.
Никакая мастурбация не сравниться с близостью с любимым человеком. А поправлять здоровье в рандомными людьми это конечно дно, лучше самому передернуть.
Технически оргазм от мастурбации или от секса с первым встречным ничем не отличается от оргазма с любовью всей жизни. Разница только в голове, но она существует не для всех, скажем так. Полно людей, особенно, среди мужчин, не способных на сильные романтические переживания или вообще никогда в жизни не любивших. Половая жизнь у них при этом присутствует, вполне нормальная.
Абсолютно нормально. Нечего реагировать на сказки о том, что человеку жизненно необходим перепих. Умные люди прекрасно поняли уже давно, что его важность раздута не в меру. Мне вообще прекрасно без перепихонов и пусть мне кто-то докажет обратное. Вообще жить надо в удовольствие, а не зависеть от насаждаемых стереотипов.
Сколько комплексов некоторые переживают - уму непостижимо, из-за чего?
Меня тоже интересует вопрос "почему?" я к сексу отношусь равнодушно, ни жарко, ни холодно, иногда даже не чувствую ничего.
Моя политика такова: секс нужен только для размножения. Ведь когда-то действительно так и было, а потом кому-то в голову взбрело, что это "прикольно" и начали им заниматься ради удовольствия, я этого не понимаю. Без секса смогу прожить, мой парень нет, поэтому приходится переступать через себя и делать вид, что мне приятно.... К сожалению
Технически оргазм от мастурбации или от секса с первым встречным ничем не отличается от оргазма с любовью всей жизни. Разница только в голове, но она существует не для всех, скажем так. Полно людей, особенно, среди мужчин, не способных на сильные романтические переживания или вообще никогда в жизни не любивших. Половая жизнь у них при этом присутствует, вполне нормальная.
У всех разное понятие о сексе. Ведь это больше чем близость. Ближе некуда.
Кто -то хочет во время него сказать как ему хорошо с партнером и что он/она его счастье. А для этого важны семейные ценности и ценность присутствующего рядом не приувеличена. Больше чем встреча раз в неделю где-то для всунул вынул и пошел.
При удовлетворении без чувств ты не скажешь душевных слов.
И потом приятно положить руку на ножку любимой и щебетать пока рулишь одной рукою.. Предположим вы встретились с женщиною по прейскуранту. И что? Вы будете щебетать?
А многим мужчинам и женщинам это важно. Важно ощущать, что рядом любимый мужчина или любимая женщина.
Потому, не всем интересен тех.секс..хотя, наверняка, многие его попробывали.
Меня тоже интересует вопрос "почему?" я к сексу отношусь равнодушно, ни жарко, ни холодно, иногда даже не чувствую ничего.
Моя политика такова: секс нужен только для размножения. Ведь когда-то действительно так и было, а потом кому-то в голову взбрело, что это "прикольно" и начали им заниматься ради удовольствия, я этого не понимаю. Без секса смогу прожить, мой парень нет, поэтому приходится переступать через себя и делать вид, что мне приятно.... К сожалению
Вы несчастная с мужчиною.
Ахах! Убогие жгут. Без секса не умер еще никто! И наоборат монахи самые долгожители. А вот без еды и воды сдохнешь сразу. Не путайте ежедневно необходимые вещи и просто почесать чл ен) это от скуки и безделья
Не пишите ерунду в духе в е умершие если огурцы.
Монахи долго живут (где пруфы???) от постоянной физ активности, режима, отсутствия стрессов и обжорства, эмоциональной и информационной незашоренности
Кто сказал что нормальная?)
Попробовавший еодиножды...
Всегда люди занимались им для удовольствия
Повышайте кругозор. Хоть древние рисунки гляньте)
Не пишите ерунду в духе в е умершие если огурцы.
Монахи долго живут (где пруфы???) от постоянной физ активности, режима, отсутствия стрессов и обжорства, эмоциональной и информационной незашоренности
Ну по логике тех, кому секас нужен для здоровья, монахи вымереть должны уже через два года монашества. Что-то нет массовой смертности от отсутствия столь важной жизненной потребности.
Если под сексом понимать просто движения внутри, то да, наверно, можно и без этого.
Для меня секс - это близость с человеком, ощущение тепла его тела и души, ласка, нежность, чувство страсти до и спокойствия после. Вот этого никакая "ручная работа" не заменит.
Вполне нормально, а зависимы больше от самого факта, что у них есть секс и они желанны. Секс поистине прекрасен, когда вы нравитесь друг другу физически, на одной волне и готовы, например... Да и примеров не надо, этого хватит.
потому что ты дрочер-баба
А кого ты просишь помочь маструбировать? Не пробовала обратиться к первому встречному прохожему? Я иногда так делаю и очень часто получаю КУНИ совсем за бесплатно.