Всем привет) я решилась попробовать на секс втроём, я хочу быть третьей, я нашла пару,но все ещё сомневаюсь. У кого был опыт? Но желание появилось уже давно, я никогда не смогла попробовать с парнем,но вот с парой да #секс
А-абсолютно у всех это происходит по разному, бессмысленно изучать опыт других людей.
Не знаю, я бы согласилась на МЖМ, но только не на ЖМЖ. Про второе не раз слышала от знакомых, что это фигня. Когда 2 парня и девушка, там всем достанется, и она будет во внимании, и они оба удовлетворятся. А когда парень и 2 бабы, то как сказал мой знакомый, который пробовал: «Одну _бу, другую целую». И как ни странно, парням больше нравится МЖМ.
Не знаю, я бы согласилась на МЖМ, но только не на ЖМЖ. Про второе не раз слышала от знакомых, что это фигня. Когда 2 парня и девушка, там всем достанется, и она будет во внимании, и они оба удовлетворятся. А когда парень и 2 бабы, то как сказал мой знакомый, который пробовал: «Одну _бу, другую целую». И как ни странно, парням больше нравится МЖМ.
Я не знаю, какой парень может любить МЖМ.
Наверное ***. Нормальный мужик всегда будет рад ЖМЖ.
Не пробовала😏 решайтесь, вдруг понравится? Напишете тогда😜
Короче, девственница, которая ещё не пробовала с парнем, хочет попробовать сразу с парой.)
Я правильно понял?)
Ну это жестко, МЖМ))
Один другому или в зад присунет или в рот) в видео такое видел
Попробовать стоит, но на вау эффект не рассчитывайте. Внимание рассредотачивается, удовольствие получить сложнее, одна механическая возня в поисках приемлемых поз
Да, так и есть ) Настоящий секс в троем это конечно мжм. Если бы мой мч предложил, уговаривать меня бы не пришлось )
Есть большая разница: 1 Ты идешь к паре, которая это практикует. 2 Ты будешь с парой которая тоже решила попробовать.
В любом случае надо понимать, что ты идешь трахаться с девушкой! И еще у Вас будет парень ...
Но не на оборот.
Вообще на жмж, чаще с мужиком проблема выходит . . .
Слышала, что такие мужики латентные *** и женское тело для них как некий буфер, зона «безопасности» на пути к guilty pleasure.
Тоже бы согласилась. Меня больше заводит МЖМ. Хоть раз, но надо попробовать
Мужчин это возбуждает. Для меня это тоже было открытием. Мжм у меня было в жизни три раза. Это очень классно. И да, многие признаются, что им этого больше хочется чем жмж. И эти парни далекоооооне скрытые ***.