Гость
Статьи
Решилась попробовать …

Решилась попробовать на секс втроём

Всем привет) я решилась попробовать на секс втроём, я хочу быть третьей, я нашла пару,но все ещё сомневаюсь. У кого был опыт? Но желание появилось уже давно, я никогда не смогла попробовать с парнем,но вот с парой да #секс

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

А-абсолютно у всех это происходит по разному, бессмысленно изучать опыт других людей.

Гость

Не знаю, я бы согласилась на МЖМ, но только не на ЖМЖ. Про второе не раз слышала от знакомых, что это фигня. Когда 2 парня и девушка, там всем достанется, и она будет во внимании, и они оба удовлетворятся. А когда парень и 2 бабы, то как сказал мой знакомый, который пробовал: «Одну _бу, другую целую». И как ни странно, парням больше нравится МЖМ.

Гость
Гость

Не знаю, я бы согласилась на МЖМ, но только не на ЖМЖ. Про второе не раз слышала от знакомых, что это фигня. Когда 2 парня и девушка, там всем достанется, и она будет во внимании, и они оба удовлетворятся. А когда парень и 2 бабы, то как сказал мой знакомый, который пробовал: «Одну _бу, другую целую». И как ни странно, парням больше нравится МЖМ.

Я не знаю, какой парень может любить МЖМ.
Наверное ***. Нормальный мужик всегда будет рад ЖМЖ.

Гость
Гость

Я говорю со слов своих знакомых мужского пола. И не одного, а нескольких, это уже о чем-то, да говорит.

Гость
Гость

Я говорю со слов своих знакомых мужского пола. И не одного, а нескольких, это уже о чем-то, да говорит.

И это вполне нормальные парни натуралы, один из них женат.

Не пробовала😏 решайтесь, вдруг понравится? Напишете тогда😜

Гость
Гость

Они вам по ушам ездили.

Гость

Короче, девственница, которая ещё не пробовала с парнем, хочет попробовать сразу с парой.)
Я правильно понял?)

Гость
Гость

Они вам по ушам ездили.

Ради чего? Глупости

Гость
Гость

Короче, девственница, которая ещё не пробовала с парнем, хочет попробовать сразу с парой.)
Я правильно понял?)

Скорее ***

Гость

Скорее ***

Ну а мужик-то *** зачем?😂 тогда уж ЖЖЖ😂

Мне нравится мжм

Гость
Гость

Ради чего? Глупости

глупость - это вы пишите. Не обязательно было что-то именно "ради чего-то" конкретного. Просто дурость от безделья.

Кыся😼

Ну это жестко, МЖМ))
Один другому или в зад присунет или в рот) в видео такое видел

Гость

Попробовать стоит, но на вау эффект не рассчитывайте. Внимание рассредотачивается, удовольствие получить сложнее, одна механическая возня в поисках приемлемых поз

Кыся😼

Ну это жестко, МЖМ))
Один другому или в зад присунет или в рот) в видео такое видел

Другой вы наверное хотели написать😂😂😂 ну если другому тоже смешно😂😂😂

Гость
Гость

А-абсолютно у всех это происходит по разному, бессмысленно изучать опыт других людей.

:)) двое отминусовавших убеждены, что нет, у всех это происходит абсолютно одинаково, по ГОСТу

Гость
Гость

Да, так и есть ) Настоящий секс в троем это конечно мжм. Если бы мой мч предложил, уговаривать меня бы не пришлось )

Гость

Есть большая разница: 1 Ты идешь к паре, которая это практикует. 2 Ты будешь с парой которая тоже решила попробовать.
В любом случае надо понимать, что ты идешь трахаться с девушкой! И еще у Вас будет парень ...
Но не на оборот.
Вообще на жмж, чаще с мужиком проблема выходит . . .

Гость
Гость

Слышала, что такие мужики латентные *** и женское тело для них как некий буфер, зона «безопасности» на пути к guilty pleasure.

Гость
Гость

Очень много *** женаты и имеют детей.

Гость
Гость

Ради чего? Глупости

Чтобы показаться вам лучше чем они есть. Элементарно пускали вам пыль в глаза, типа какие они великодушные.

Светлана
Гость

Тоже бы согласилась. Меня больше заводит МЖМ. Хоть раз, но надо попробовать

Гость
Светлана

Тоже бы согласилась. Меня больше заводит МЖМ. Хоть раз, но надо попробовать

А вам сколько лет?

Гость
Гость

Слышала, что такие мужики латентные *** и женское тело для них как некий буфер, зона «безопасности» на пути к guilty pleasure.

Озвучьте, пожалуйста, весь список слухов, которые вы слышали от людей, слышавших эти слухи от других, тоже их слышавших, которые, в свою очередь........

Гость
Гость

А вам сколько лет?

Хочешь присоседиться?

Гость
Гость

Хочешь присоседиться?

Просто интересно в каком возрасте такие желания возникают.

Светлана
Гость

А вам сколько лет?

Ну не 20 и не 25. Все приходит с опытом)

Светлана
Гость

А у вас какие возникают, если не секрет?

Гость
Гость

Ты такой простой, капец... как будто подобные желания от возраста зависят....

Гость
Гость

Мне всегда было интересно, как это, когда в сексе учавствуют больше чем М и Ж. Ну попробовать долго не решалась, лет до 20-ти.

Светлана
Гость

Мне всегда было интересно, как это, когда в сексе учавствуют больше чем М и Ж. Ну попробовать долго не решалась, лет до 20-ти.

И как оно?

Гость
Светлана

И как оно?

Так же, как и после 20-и...

Гость
Светлана

И как оно?

На самом деле очень по разному. Бывает дико круто! а бывает полный отстой ( . . . Если кинутся не задумываясь на первый подвернувшийся вариант, скорее получится второе.

Светлана
Гость

На самом деле очень по разному. Бывает дико круто! а бывает полный отстой ( . . . Если кинутся не задумываясь на первый подвернувшийся вариант, скорее получится второе.

Ну чтож, буду тщательно выбирать)

Гость
Светлана

И как оно?

А ты двух парней хочешь или парня и девочку? Со своим мч или одна?

Светлана
Гость

Двух парней. Мне было бы интересно без своего мужчины

Светлана
Гость

А у тебя как было?

Гость
Светлана

А у вас какие возникают, если не секрет?

Я мужчина. У меня ничего такого нет. Мы более стабильны. Всё что мы имеем мы несём из своего детства. А женщины по ходу более внушаемы. Какой-нибудь модный журнал или сайт может внушить ей что угодно.

Гость
Гость

Ты такой простой, капец... как будто подобные желания от возраста зависят....

Я не могу представить такие желания у юной девушки.)

Гость
Гость

Естественно.

Светлана
Гость

Я мужчина. У меня ничего такого нет. Мы более стабильны. Всё что мы имеем мы несём из своего детства. А женщины по ходу более внушаемы. Какой-нибудь модный журнал или сайт может внушить ей что угодно.

У меня тоже ничего такого не было в мыслях еше буквально недавно.

Гость
Дина

Не пробовала😏 решайтесь, вдруг понравится? Напишете тогда😜

А хотела бы попробовать?

Гость

А хотела бы попробовать?

МЖМ точно нет, может только ЖМЖ и то, можно всех посмотреть?😂😂😂😂😂 это шутка😂😂😂

Гость
Дина

МЖМ точно нет, может только ЖМЖ и то, можно всех посмотреть?😂😂😂😂😂 это шутка😂😂😂

Лучше не то,не то не надо,ты такая сладуська,зачем тебе.

Гость

Лучше не то,не то не надо,ты такая сладуська,зачем тебе.

😚🌹

Гость
Дина

😚🌹

Замужем?

Гость

Замужем?

Конечно , и давно уже. А вы с какой целью интересуетесь? Вы не маньяк ( чка)?🤔😜

Гость
Дина

Конечно , и давно уже. А вы с какой целью интересуетесь? Вы не маньяк ( чка)?🤔😜

Ради интереса.Только не пойму зачем замужней женщине всякие МЖМ и ЖМЖ.

Гость
Гость

Мужчин это возбуждает. Для меня это тоже было открытием. Мжм у меня было в жизни три раза. Это очень классно. И да, многие признаются, что им этого больше хочется чем жмж. И эти парни далекоооооне скрытые ***.