Возбуждает, когда девушка надевает юбку / платье.
Как ей намекнуть об этом?
Девушки, вам удобно заниматься сексом в такой одежде?
Зачем намекать? Она же иногда в юбке/платье - не жди, пока снимет... ;)
+1, зачётная тема.
Для начала подари ей мини-юбку и намекни, что в доме можно ходить в одежде, но без трусиков.
Это всегда здорово )))
Нравится звук трескающихся тряпок. Как в фильме Водитель для веры, помните эпизод с поломойкой?
Как намекнуть? Подарить ей такое, и она поймет, что она вам именно в таком нравится.
Секс в платье? Почему бы и нет?
В платье или юбке удобнее всего ахаться в полевых условиях,.. где-нибудь в машине..даже раздеваться не надо, задрала и погнали))
Ну, задирать юбку перед мужчиной - это уже, наверно, в генах сидит. Это очень приятно делать.
Мне удобно заниматься сексом в колготках. Мой мужик как засадит мне фонарь по самое не хочу, я при балдею, а ему кажется, что он девственную плеву пытается прорвать. Все довольны
Да, тоже такое нравится.
Аж с ума сводит
Мой парень такое же обожает, вы прям один-в-один
Сама люблю надеть платье, заводит меня. Типо такое... невзначай.
ахахахахах
ахайтесь как вам нравится
Задирать юбку - у женщины в крови!
МЫ с моим МЧ даже дома такое практикуем)))))))
+1, одобряю
Вообще секс в одежда заводит. Есть в этом что-то дикое, страстное. МЧ часто просто задирает на мне одежду, трусики набок ..
Какой ты скучный
В этом есть элемент спонтанности. Типа страсть настигла, когда еще в одежде. Отвечая на вопрос - не просто удобно, это заводит). Если есть возможность, юбку лучше снять, чем задрать, целее будет)
В этом есть элемент спонтанности. Типа страсть настигла, когда еще в одежде. Отвечая на вопрос - не просто удобно, это заводит). Если есть возможность, юбку лучше снять, чем задрать, целее будет)
Светлана умна
И в вопросе мудра
Беречь нужно юбку
Не рвать и блузку
Вообщем грамотной нужно быть
И вовремя если чё свалить
Светлана вам от меня поцелую
Букет цветов! А я оболдуй🤷
😘💐🤣
Дааааааа
ИМЕННО это меня заводит. Обожаю, когда с МЧ в юбке.
Мне всё удобно!
Я аж возбудилась от темы хахахахха
У любимой есть костюмчик кожаный лиф и юбочка часто не снимаем именно юбочку)