Добрый день, уже начинаю привыкать сюда писать, потомучто рассказать что со мной происходит немогу никому... я с моим начальником даже незнаю почти любовники чтоли... секса не было, но я его доводила до оргазма руками, он меня тоже.. я серьезно, сама не верю что такое бывает... каждая новая встреча становится более откровенной. Он делал мне куни, я в шоке... просил сделать ему, я отказалась... зачем к нему иду незнаю... сама себя ненавижу за это дура честное слово... у меня от него какаято зависимость. Были вместе в коммандировке не выдержала написала когда в гости приедете, сказал незнаю и уехал обратно, а мне стыдно. Ревную его к другим девочкам, знаю ещё с кем спит. Сама замужем мужа не люблю.
Бред маструрбаторшы у которой секс бывает только в фантазиях
Скажи начальнику всё,что ты о нём думаешь в глаза и с размаху,только тогда ты узнаешь, настоящий он извращенец или прикидывается.
Надеюсь муж тебе пиzданет как надо и выкинет
Ну какой же он извращенец? Это не БДСМ и прочее. У вас самая банальная история, служебный роман. Главное, чтобы вы из этой ситуации извлекли какой-то профит - продвижение по службе, повышение зарплаты. Если у вас это просто так и забесплатно, я вам не завидую.
А я думала, это мой начальник- извращенец или около того, когда он мне признался, что взял меня на работу потому, что ему понравилась моя задница в джинсах и просвечивающая через рубашку грудь.
Весело у вас)
Если мужа не любишь, что же до сих пор с ним? Или просто какая-та привязанность к нему?
Нормально всё, никакой он не извращенец, просто ему нравится тебя тискать. И тебе тоже это нравится.
Вы все перепутали.Извращенка вы..
Надо вас оттрахать включенным паяльником или кипятильником.
Рогатка тупая
У табе будэт усе хорошо
Скажи ему как сильно ты его хочешь
"не" с глаголами пишется раздельно