Парень закончил мне в рот. И к сожалению его пч был глубже, чем обычно. И проглотила все. Так неприятно! Сказала ему, что не надо так делать. Он даже не извинился . Он не считает что это неуважительно. А мне обидно.
В смысле? Я всегда глотаю. Не надо?)))
Йогурт😋
Фу,одни ***🙄
Казус еБелли это называется.
Фу.я бы заблевала его по полной программе.
Тема ниочем . . . Только бакланов сейчас соберет сюда. Я сваливаю )
Раньше надо было ему говорить, что глотать вы не будете, а не постфактум.
Он просто знает, что баба- никчёмное существо, созданное только для того, чтобы сосать члены. Сам бы он сосать/лизать не стал.
Впрочем если не веришь, поцелуй его после минета.
Конечно. Это же член любимого мужчины. Всё что из него вытекает - надо глотать и благодарить.)
Хахаха! 🤣 Скажи ещё, что и на член молиться надо! Блин, сколько же долбо ёпок молодых развелось! Идите нах со своими священными членами и "святой" молофьёй! Не захлебнитесь только, а то напишут на вашем надгробии: "Захлебнулась спермой, а сосала заипись!"
Девки совсем обезумели! Наверно скоро конец Света!
Нормально, у меня так все будни проходят.
Хахаха! 🤣 Скажи ещё, что и на член молиться надо! Блин, сколько же долбо ёпок молодых развелось! Идите нах со своими священными членами и "святой" молофьёй! Не захлебнитесь только, а то напишут на вашем надгробии: "Захлебнулась спермой, а сосала заипись!"
Девки совсем обезумели! Наверно скоро конец Света!
Да. По пятницам. Нужно читать молитву пресвятому Фаллосу.) А потом сразу отсасывать.)
Первый раз что ли глотала?