Гость
Статьи
Почему у меня …

Почему у меня возникает к нему такое желание?...

Познакомилась с мужчиной. Я сильно влюбилась в него. Причем эта влюбленность абсолютно переплюнула всех моих прошлых мужчин. Очень яркая, страстная влюбленность в него. Так вот, наконец - то он пригласил на меня на свидание, никогда я ещё не была так счастлива. Понятное дело, меня очень сильно тянет к нему физически, но есть одно НО. Когда я смотрю на него, как он разговаривает, что - то делает, хоть теребит карандаш в руках, или же просто молчит - у меня возникает желание сесть ему на лицо, серьёзно. Переспать с ним хочу, это само собой и это не обсуждается, но ещё хочу сесть на его лицо. Именно на его лицо. Именно хочу в такой позе с ним. У меня никогда не возникало такого желания с другими мужчинами. Где - то я уже слышала, что у других возникает желание кусать объект своей симпатии, другим нравится подолгу обниматься. Это нормально, или я конченная извращенка? Девушки, а у вас такое было вообще? #секс #желание

Надежда
6 ответов
Последний — Перейти
Трансгендер

скажи ему об этом
заодно золотым дождем его окати

Али-баба

В чем же он провинился, сразу пилотку ему на лицо?

Гость

Кусать = ( пометить ), следствие очень древнего "действия", логично что оно возникает. Когда я потом смотрю на собственный укус, на меня накатывает приятное чувство удовлетворения - "МОЕ Б . . . !", не знаю как точнее описать )))
А вот именно на лицо, это необычно ) Ты классная !!!

Гость
Гость

Кусать = ( пометить ), следствие очень древнего "действия", логично что оно возникает. Когда я потом смотрю на собственный укус, на меня накатывает приятное чувство удовлетворения - "МОЕ Б . . . !", не знаю как точнее описать )))
А вот именно на лицо, это необычно ) Ты классная !!!

Кто нибуть понял, что я этим хотела сказать? ) Как то косоязычно вышло )

Это прекрасно, если только вы не думаете что таким образом доминируете над ним, мало кому такое заходит(быть тряпкой). А вот доставить удовольствие женщине в такой позе многие мечтают, все вкусные места прямо перед ним, ммм🤭

Mike

Порнухи меньше смотри

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: