Гость
Статьи
стыдно дать девушке в …

стыдно дать девушке в рот

она у меня учитель,такая вся строгая,учит детей,я не представляю как ей туда можно соватьон
она прям требует и угрожает растатся

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Serg
Гость

Дoлбaеб, давно известный факт, что сосут в основном страшные и тупые женщины, красивые этим не занимаются, очень мало, даже ведущие курсов хyecoсания говорили, что красивые к ним не ходят, им этого не нужно, ходят обычные и непривлекательные, потому-что умение сосать даёт им возможность удержать мужика и не остаться в одиночестве

Кому известный факт? Тебе? С каких пор ты у нас стал непререкаемым авторитетом в области xyecocaния?

Serg
Гость

Дoлбaеб, давно известный факт, что сосут в основном страшные и тупые женщины, красивые этим не занимаются, очень мало, даже ведущие курсов хyecoсания говорили, что красивые к ним не ходят, им этого не нужно, ходят обычные и непривлекательные, потому-что умение сосать даёт им возможность удержать мужика и не остаться в одиночестве

Если имеются целые курсы "xyecocaния", и они даже пользуются популярностью у прекрасного пола, значит это кому-то нужно. Красивые дамы, возможно, не ходят на эти курсы только лишь потому, что у них и без курсов достаточно практики. 😉

Гость
Serg

Если имеются целые курсы "xyecocaния", и они даже пользуются популярностью у прекрасного пола, значит это кому-то нужно. Красивые дамы, возможно, не ходят на эти курсы только лишь потому, что у них и без курсов достаточно практики. 😉

Ты снова с дурки сбежал болезный?

Гость
Serg

Макс, любому здравомыслящему человеку понятно, что ты психически болен. Хотя бы потому, что психически здоровый человек не будет с таким остервенением кидаться на незнакомых ему людей.

Почему ты не зашел в другие темы о сосании хyeв, где много людей, которые против этого мерзкого занятия, а зашел в тему, где один дегенерат, под разными аккаунтами, наговорил ереси и понаставил себе лайков?

Гость
Serg

На никчемных и убогих - делают деньги, когда есть настолько тупые бабы, которые кроме как отсосом, больше ничего не могут дать мужчинам, то появляются те, кто хочет на них заработать, дeгенератов в мире много

Serg
xxxRay

Вот хоть один нормальный камент от адекватного человека, а то только жиробазалезбофемипиздоботы cpyт в теме, еще и тупо делая вид что это мужик пишет.
Да ни один мужик от минета не откажется, если только у него не фимоз. Да и то, самый матерый фимозник пожалуй тоже не откажется, если только это не терминальная стадия - ФГМ.

Макс [1382657099], хоть и брызжет тут ядовитой спермой в адрес "xyecocoк", но он, если верить его словам, тоже от минета отнюдь не отказывается. 😉 Просто Макс у нас - пассивный садомазохист, поэтому минет для него - исключительно средство доминирования над женщиной, и никак иначе. И таки да, на почве xyecocконенавистничества, а Макса уже давно развился фимоз головного мозга (ФГМ) в терминальной стадии, что весьма заметно по любому из его постов.

Гость
Serg

Макс [1382657099], хоть и брызжет тут ядовитой спермой в адрес "xyecocoк", но он, если верить его словам, тоже от минета отнюдь не отказывается. 😉 Просто Макс у нас - пассивный садомазохист, поэтому минет для него - исключительно средство доминирования над женщиной, и никак иначе. И таки да, на почве xyecocконенавистничества, а Макса уже давно развился фимоз головного мозга (ФГМ) в терминальной стадии, что весьма заметно по любому из его постов.

Оставлю тебя наедине с малолетним eблaном, у которого уровень развития - как у новорожденного, два дебила найдут общий язык, а мне пора собираться на работу

Serg
Гость

Ты мужик или баба? Мужик такую ересь говорить не будет, похоже, что ты прожженная хyecocка, которая маскируется под мужским логином в надежде оправдать своё мерзкое занятие и найти таких-же помойных сосалок:)

Макс, поступай в духовную семинарию, и там дискутируй о ересях.

Serg
Гость

Ты мужик или баба? Мужик такую ересь говорить не будет, похоже, что ты прожженная хyecocка, которая маскируется под мужским логином в надежде оправдать своё мерзкое занятие и найти таких-же помойных сосалок:)

Тебя на ересях переклинило.

Гость
Serg

Макс, сосут своим любимым мужчинам женщины различные по интеллектуальному уровню и общественному положению - кандидаты и доктора наук, народные артистки, директора предприятий, и даже руководители целых государств. 😊 Ты можешь сколько угодно по этому поводу истерить.

Кто кому сосёт - ты знать не можешь, у тебя нет знакомых среди кандидатов наук, директоров, народных артистов и руководителей целых государств, всё, что у тебя есть - больные фантазии, бредовые статьи, взятые с сайтов, где пропагандируются извращения, и тупые домыслы

Serg
Гость

Как-бы ты не пыталась себя убедить в том, что красивые сосут - у тебя это не получится, потому-что это не так, все, кто имеет опыт и трахался знают, что именно страшные бабы - самые сосущие и развратные, они готовы отсосать и проглотить при первом сексе, чтобы заинтересовать мужика, а красивым этого не надо, на них и без отсоса стоит и за ними и так будут бегать, не требуя никаких отсосов

Макс, разные женщины сосут своим любимым мужчинам - и красивые, и умные, и обеспеченные, и даже мировые знаменитости. Это личное дело интимных партнёров.

Serg
Гость

Болезная, природа вообще не толкает женщин к сосанию хyeв, этого даже у животных нет, к сосанию хyeв женщин толкает влияние пропаганды, деньги, шантаж и собственная никчемность

А вот и не правда. У животных ОС тоже есть, о чём я тебе неоднократно приводил ссылки из интернета.

Serg
Гость

Долбаеб будет только тот мужчина, который позволит вам бодипозитивным чудовищам подойти ближе чем на расстояние выстрела. Я уверена что таких как вы нужно сажать в дурки и в тюрьмы, чтобы вы своей чушью не заражали мир. Надо быть полным неадекватном чтобы не плюнуть в лицо фемлу за все то *** которое из вас высыпается. Со своими тезисами из серии - псевдонасилия, антиминьетчиц, старух вожделяющих молодых парней, салопозитива - идите нафиг. Вы никчёмные неудачницы и обиженки, от пропаганды которых страдают нормальные адекватные женщины. Вы неадекватны и опасны для общества, и вас нужно лишать гражданства и выгонять из страны. Вы ничтожества, которые топят за то чтобы все опустились до вашего уровня! И вы очень настахорошели всем своим засилием во всех соц,сетях. Давно пора Феминизм прировнять к ***.

Макс [1382657099] не феминистка. Он просто психически больной придypoк.

Serg
Гость

Болезный - всё, на что ты способен - сосать хyи и пропагандировать свою мерзость в интернете, уверен, что в жизни - ты сcыклo, которое при повышении голоса начинает трястись, а при виде кулака - сcытся в штаны, умри, и не коси под бабу, лайков побольше себе накрутить не забудь, и лучше попроси свою мамашу отсосать, убожество помойное

Макс, а ты способен только на злобное тявканье из подворотни, как трусливая собачонка.

Гость
Serg

А вот и не правда. У животных ОС тоже есть, о чём я тебе неоднократно приводил ссылки из интернета.

Как самцы лижут самкам - видели все, как самки самцам - никто, это редкие случаи, встречающиеся в природе, поэтому статьи с интернета - не показатель истины, а тебе уже много раз объясняли, почему процесс хyecocания мерзок и аморален и чем это отличается от ласок женщины

Гость
Serg

Макс, а ты способен только на злобное тявканье из подворотни, как трусливая собачонка.

Оставлю тебя в кругу неполноценных даунов, общайся с ними, это твой уровень - хyecoски, малолетние дeбилы, извращенцы и прочий биoмусoр

Serg
Гость

Террористическая организация занимается пропагандой такой блeвотины как хyecoсание, подменяя понятия и выдавая мерзость за норму, вот вас и надо сажать, но вы трусливые, и кроме как в интернете, не способны подать голос, а в жизни вы сcытесь при виде других людей

Макс, оральные ласки уже давно де-факто является нормой для тех пар, кто этим занимаются по взаимному согласию.

Serg
Гость

Террористическая организация занимается пропагандой такой блeвотины как хyecoсание, подменяя понятия и выдавая мерзость за норму, вот вас и надо сажать, но вы трусливые, и кроме как в интернете, не способны подать голос, а в жизни вы сcытесь при виде других людей

Если для тебя ОС - блевотина, какого же хрена ты лезешь во все подобные темы с твоими глупыми комментариями, если только ты не мазохист? Ах, да, точно, ты же у нас мазохист... 😄

Serg
Гость

Больной дeбил создал несколько аккаунтов ради того, чтобы доказать о нормальности хyecoсания и сам себе ставит лайки на свои дeбильные посты? Уймись уже, болезный, никто тебе сосать не будет, а если хочешь убедиться, фемка я или мужик - приезжай в Питер, всё тебе покажу да расскажу, но ты-же cыкло, и можешь только орать в интернете:) Ты уже не интересен мне, болезный, не одного аргумента от тебя не услышал, одна ересь и выдумки, так-что пригласи товарища и отсосите друг другу:)

Макс, причём тут аккаунты? Даже дедушка Фрейд признавал ОС нормальным.

Serg
Гость

Больной дeбил создал несколько аккаунтов ради того, чтобы доказать о нормальности хyecoсания и сам себе ставит лайки на свои дeбильные посты? Уймись уже, болезный, никто тебе сосать не будет, а если хочешь убедиться, фемка я или мужик - приезжай в Питер, всё тебе покажу да расскажу, но ты-же cыкло, и можешь только орать в интернете:) Ты уже не интересен мне, болезный, не одного аргумента от тебя не услышал, одна ересь и выдумки, так-что пригласи товарища и отсосите друг другу:)

Всё, что вы делаете в постели, — прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония – то вы и только вы правы, а все осуждающие вас – извращенцы. (Зигмунд Фрейд)
Поздравляю тебя, Макс, по авторитетному мнению дедушки Фрейда, ты извращенец. 😉

Гость
Serg

Если для тебя ОС - блевотина, какого же хрена ты лезешь во все подобные темы с твоими глупыми комментариями, если только ты не мазохист? Ах, да, точно, ты же у нас мазохист... 😄

Болезный - иди в другую тему, эта уже себя изжила, зайти туда, где есть нормальные люди, не приемлющие блeвотных сосалок, а не только малолетние eбланы, как xxxRay, с ними и поговоришь, а мне пора уходить на работу

Serg
Гость

Ты снова с дурки сбежал болезный?

А я тут причём? Не я же на незнакомых людей кидаюсь. Один из клинических признаков психопата - агрессивное неприятие чужого мнения.

Serg
Гость

Такими мyдaками как ты - управлять проще простого, ты-же тупой, как пробка, несешь полную ересь. Любому здравомыслящему человеку понятно, что хyи не создан для того, чтобы его обсасывали, и этот процесс априори не может являться нормой, но тупоголовому мудaчью внушили, что надо сосать, показали картинку - а они как обезьяны начали повторять

Всё, что вы делаете в постели, — прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония – то вы и только вы правы, а все осуждающие вас – извращенцы.

Serg
Гость

Ахахаха, сукаааа, ведь и в правду предлагает в СПБ встречу, видимо сожрать кого-то хочет.

Феминистки всё-таки такие Феминистки……

Встреча с Максом не состоится. К ним на территорию психбольницы посторонних не пускают.

Serg
Гость

Почему ты не зашел в другие темы о сосании хyeв, где много людей, которые против этого мерзкого занятия, а зашел в тему, где один дегенерат, под разными аккаунтами, наговорил ереси и понаставил себе лайков?

Макс, какое мне дело до количества людей, которые против "этого мерзкого занятия"? Это их личное дело. Мне же с ними детей не крестить, и в одной постели не спать.

Serg
Гость

На никчемных и убогих - делают деньги, когда есть настолько тупые бабы, которые кроме как отсосом, больше ничего не могут дать мужчинам, то появляются те, кто хочет на них заработать, дeгенератов в мире много

А кто тебе сказал таких глупостей, будто бы они, "кроме как отсосом, больше ничего не могут дать мужчинам"? Т.е., если бы они не сосали, им было что дать мужчинам, а как только они впервые прикоснулись губами к члену, так сразу стало дать больше нечего... Оральные ласки - это как вишенка на торте хорошего секса.

Serg
Гость

Оставлю тебя наедине с малолетним eблaном, у которого уровень развития - как у новорожденного, два дебила найдут общий язык, а мне пора собираться на работу

Ах, ну да, у вас же в психушке практикуют трудотерапию. Доверяют пациентам наклеивать марки не конверты. Ну иди, повышай квалификацию.

Serg
Гость

Кто кому сосёт - ты знать не можешь, у тебя нет знакомых среди кандидатов наук, директоров, народных артистов и руководителей целых государств, всё, что у тебя есть - больные фантазии, бредовые статьи, взятые с сайтов, где пропагандируются извращения, и тупые домыслы

1). Кто кому сосёт, я знать не могу, по той простой причине, что не имею обыкновения лазить со свечкой в постель к другим людям.
2). Никогда, за всю историю сексологии, как самостоятельного раздела медицины, оральные ласки не причислялись к извращениям.

Serg

Макс [1382657099] не феминистка. Он просто психически больной придypoк.

А это разве исключает? Просто не щелевая, а фалоносная фемениска.

Serg
Гость

Как самцы лижут самкам - видели все, как самки самцам - никто, это редкие случаи, встречающиеся в природе, поэтому статьи с интернета - не показатель истины, а тебе уже много раз объясняли, почему процесс хyecocания мерзок и аморален и чем это отличается от ласок женщины

1). Макс, я тебе линковал ссылку на видеоролик, где самка шимпанзе в зоопарке делала минет самцу. И это видели все посетители зоопарка. Но ты же игнорируешь неудобную для тебя информацию, не вписывающуюся в твоё ограниченное мировосприятие.
2). Редкие случаи, или не редкие, но они имеют место быть в животном мире.
3). За всю историю человечества, люди придумали много всяких вещей, которых не было в животном мире. К примеру, животные не носят одежду, не готовят еду на огне, не пользуются электричеством и компьютерами. Почему же ты не призываешь отказаться от одежды, кухонных плит, электрического освещения, компьютеров и интернета, на том основании, что в природе этого не встречается? Почему из всего перечисленного ты ополчился именно против орального секса, причём, исключительно в варианте минета?

Serg
Гость

Оставлю тебя в кругу неполноценных даунов, общайся с ними, это твой уровень - хyecoски, малолетние дeбилы, извращенцы и прочий биoмусoр

Самый неполноценный дayн здесь на форуме - это ты, Макс. 😉 Без тебя градус неполноценности резко понизится.

Serg
Гость

Болезный - иди в другую тему, эта уже себя изжила, зайти туда, где есть нормальные люди, не приемлющие блeвотных сосалок, а не только малолетние eбланы, как xxxRay, с ними и поговоришь, а мне пора уходить на работу

А вы разве марки на конверты не прямо в палате наклеиваете?

Serg
xxxRay

А это разве исключает? Просто не щелевая, а фалоносная фемениска.

Женоненавистник он, а не феминистка.

Гость
Serg

Женоненавистник он, а не феминистка.

Тот, кто призывает женщин к самоуважению, к тому, чтобы не вестись на манипуляции и разврат, которым пудрят мозги, к тому, чтобы женщины не ломали свои принципы и не переступали через себя ради мyдачья, к тому, чтобы умели различать норму от мерзости - это по твоей логике женоненавистник, ты такой дeбил, что тебя пора заносить в красную книгу

Гость
Лера

В чем проблема...

Ты берёш как часто

Гость
Лера

В чем проблема...

кайф тебя ебнуть вот в чем дело лерка

Гость

Требует надо удовлетворить !

Форум: Секс
Всего: