Гость
Статьи
Смертельный анал

Смертельный анал

Вот такую новость сейчас прочитала. В середине прошлого месяца 21-летняя девушка из Саранска умерла в больнице из-за травм, полученных после ан.ал.ного се.к.са. А именно: разрыв прямой кишки, разрыв …

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

какого анального секса? членом очень тяжело так повредить, а ещё и стенку влагалища- тем более нереально.такие травмы, что она получила, скорее связаны с бдсм и твердыми предметами в кишке. были удары или она изгибалась( упала) так, что посторонний предмет в ней пробил стенку, что ещё и указывает тупая травма живота.
автор, ещё одну страшилку нашла в подтверждение своей зашоренности и фобии и пытается подстроить этот трагичный случай под свои убеждения

Кстати, да. Со стола, наверное, свалилась с фаллоимитаторами между ног. Оттянулась девка на полную.)

Гость
Гость

Если дамы сами себя не берегут,то никто их не будет беречь,даже мужья.

На таких кто себя не бережёт мужчины даже не женятся. Зачем брать ответственность за безответственную женщину наплевательски относящуюся к себе.

Гость
Гость

Если связывал то эксперты следы найдут
Если первоначально квалифицировали преступление как убийство по неосторожности, то наверное явных защитных ран нет

О чём и речь. Она захотела секса с этим мужиком сама. И сама же была согласна на всё что он с ней делал.
Так что радоваться надо, что одной дурой на земле меньше стало.

Гость
Гость

Кстати, да. Со стола, наверное, свалилась с фаллоимитаторами между ног. Оттянулась девка на полную.)

ирония ваша тут не уместна. там у неё по-любому твердый предмет был и именно внутри полностью, чтобы такие травмы за раз нанести. версия анала это вряд-ли, так как если учесть повреждения, он сам мог член сломать, а у фаллоса нет достаточной опоры чтобы порвать кишку с влагалищем. я думаю, что была жесткая, извращенная секс игра к которой по-дилетантски подошли. если у человека нет мозгов, то свой кирпич на голову он найдет

Гость
Гость

Блин, какое табло. Когда мужчина любит - он женится. Больше вам ничего знать не надо. Этого достаточно.Просто не спите с теми кто не видит в вас своей жены. Для них вы просто доступное мясо для секса.

Серьезно? Мужья не причиняют вреда своим женам?

Гость
Гость

О чём и речь. Она захотела секса с этим мужиком сама. И сама же была согласна на всё что он с ней делал.
Так что радоваться надо, что одной дурой на земле меньше стало.

А кто вам сказал, что она была согласна на ВСЕ, что он с ней делал? Если женщина согласна на секс, это не значит, что она согласна на все.

Гость
Гость

ирония ваша тут не уместна. там у неё по-любому твердый предмет был и именно внутри полностью, чтобы такие травмы за раз нанести. версия анала это вряд-ли, так как если учесть повреждения, он сам мог член сломать, а у фаллоса нет достаточной опоры чтобы порвать кишку с влагалищем. я думаю, что была жесткая, извращенная секс игра к которой по-дилетантски подошли. если у человека нет мозгов, то свой кирпич на голову он найдет

Мне одна рассказывала, как ей парень морковку во влагалище тупой стороной вперёд засунул и они её потом обратно достать не могли.)))

Гость
Гость

Серьезно? Мужья не причиняют вреда своим женам?

Вы сами то подумайте. Ему же эту жену потом лечить придётся. У кровати сидеть. Лекарства подавать. По врачам возить. Кто же рубит сук, на котором сидит?
Жена это же родной человек. Мать его детей.

Гость
Гость

А кто вам сказал, что она была согласна на ВСЕ, что он с ней делал? Если женщина согласна на секс, это не значит, что она согласна на все.

Ну она же не вырывалась. Так? Иначе бы следы борьбы остались. А их нет.

Гость
Гость

Мне одна рассказывала, как ей парень морковку во влагалище тупой стороной вперёд засунул и они её потом обратно достать не могли.)))

может, хотя вряд- ли. это же небольшая трубка без особых изгибов и она с дном, в отличии от кишки. вытащить можно. а вот был случай в США, где пара тоже баловалась. так там мужчина своей женщине в анал засунул что-то похожее на скалку целиком. она в кишке так проникла, что вытаскивать пришлось хирургам. тоже было разбирательство в правоохранительных органов, только всё обошлось стыдом

Гость
Гость

Ну она же не вырывалась. Так? Иначе бы следы борьбы остались. А их нет.

Можно и избить человека так, что следов побоев видно не будет.

Гость

Не завидуй ! )

Гость
Гость

Ну так я говорю помогите следствию, вы оо уже со всем разобрались очевидно

Гость
Гость

Блин, какое табло. Когда мужчина любит - он женится. Больше вам ничего знать не надо. Этого достаточно.Просто не спите с теми кто не видит в вас своей жены. Для них вы просто доступное мясо для секса.

В новостях криминальных 99% случаев убийств и отрубании кистей и т.д это мужья совершают. Труп жены на балконе помните? А на фото все счастливы, с детками.

Гость
Гость

Только резиновой дубинкой.

Гость

78 % из 100% изнасилований оправдываются по якобы обоюдному согласию , и это после как хирурги штопали влагалище и анус " да здравствует на суд самый гуманный суд в мире " Из фильма Кавказская пленница .

Гость
Гость

А, то есть еще и этого могут не дать? Совсем безнаказанным останется?

А за что наказывать, если все было по взаимному согласию?

Гость
Гость

Изнасиловал, очевидно же вроде. Следствие только считает, что это "по неосторожности"...

Никакого изнасилования не было.

Гость
Гость

78 % из 100% изнасилований оправдываются по якобы обоюдному согласию , и это после как хирурги штопали влагалище и анус " да здравствует на суд самый гуманный суд в мире " Из фильма Кавказская пленница .

Дайте пруфы

Домохозяйка
Гость

Каким образом можно устроить разрыв влагалища через АС? Он ее под коня подложил?

Никаким, если это не изнасилование. Так что тут все предельно ясно.

Домохозяйка
Гость

Да, он ее порвал по всех местах по взаимному согласию))

Гость
Гость

Так,бабы и любят таких маргиналов с обычными мужчинами им скучно.☝

Обычных пять процентов. Плохих и очень плохих 95%. Не льстите себе, xyeшлюxи.

Гость
Гость

Я аналом занимаюсь с 17 лет уже 5 лет. И никаких травм и болей все ок у меня) хотя долбили меня жестко и во всю длину

Мужская подстилка. Фу ***, мeрзoсть. Похоже, это мужик написал, описывая саои фантазии.

Гость

Там нанесение тяжкого вреда, повлекшее смерть. Но ни как не по неосторожности.

Гость
Гость

Какая наивность- женитьба не показатель. В монстра му.жло превратиться может в любую минуту. Может убить, чтобы завладеть наследством. Я бы вообще брак не регила, детей им не рожала(только для себя), в быту не обслуживала и секс только как поощрение за образцовое поведение. Женщины, не будьте дурами. Остерегайтесь мy.жла

Гость
Гость

А за что наказывать, если все было по взаимному согласию?

Ну, ***.мрази защищают друг друга до последнего. Это и ежу понятно. Я в тебя нож засажу и скажу, что по взаимному согласию. Только мне не поверят. А муж.лo муж.лу "верит", что порвать влагалище и кишку можно по согласию женщины.

Гость
Гость

На таких кто себя не бережёт мужчины даже не женятся. Зачем брать ответственность за безответственную женщину наплевательски относящуюся к себе.

Нaкуй вы вообще кому-то сдались, жонихи. Никакой ответственности у вас и в помине нет. Плюнуть в рожу и пенделя под cpaку с лестницы. Вы же все кoнчeныe

Он был мусором, ты забыла это уточнить это

Гость
Гость

Какая наивность- женитьба не показатель. В монстра му.жло превратиться может в любую минуту. Может убить, чтобы завладеть наследством. Я бы вообще брак не регила, детей им не рожала(только для себя), в быту не обслуживала и секс только как поощрение за образцовое поведение. Женщины, не будьте дурами. Остерегайтесь мy.жла

так рожай для себя партеногенезом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все выдающиеся музыканты и драматурги мужчины но бабью завидно

Гость
Гость

Нaкуй вы вообще кому-то сдались, жонихи. Никакой ответственности у вас и в помине нет. Плюнуть в рожу и пенделя под cpaку с лестницы. Вы же все кoнчeныe

дуй к подружкам

Гость
Гость

Вазген перестарался, с кем не бывает

Поваренок с Бреста
Моногамус

я против АС. это ненормально. оттуда выходит, а не входит. если ведро, есть интимная гимнастика, которая превращает ведро в мышиный глаз. а его отпетушарить надо на крытой, это первое дело.

Петушарят тебя уже лет 15 как.

Поваренок с Бреста
Моногамус

ты безмозглый идиот.

А ты *** с Бреста,Серожа Кротов.

Кольщик
Гость

Вы ту.пой или да? Во-первых, статистики ни вы, ни я не знаем. Во-вторых, травмы такого характера можно только намеренно причинить, при чем тут тампон?

Он щас другую уже насилует,везет вам бабам,все 33 удовольствия.

Гость

Анал вещь спорная, был видос, приехала лохуха к великому вудману на кастинг и ***, он теперь в перчатках видосы пилит )))

Гость

Неудивительно что женщины секса не хотят, странно вообще его хотеть

Гость

Представляю какая там вонь и кто убирал гавницо )

Гость

Гуд название темы, это наверное продолжение и заключительная часть галивудской трилогии - Ядреный пердак 2

Гость
Гость

Там нанесение тяжкого вреда, повлекшее смерть. Но ни как не по неосторожности.

Именно!

Гость
Мышка Малышка

Он был мусором, ты забыла это уточнить это

Да, бывшим. А еще от жены ушел, когда та заболела раком и детей с ней оставил... Ну, там полный набор.

Гость
Гость

все выдающиеся музыканты и драматурги мужчины но бабью завидно

А почему все ниочемные мужчинки так любят прятаться за кучкой чего-то придумавших людей? Может, потому что сами из себя не представляют ничего?

Гость
Гость

Уже не первый раз эта тема попадается. Ну и что, одна из миллиона умерла. Одна девушка когда-то потеряла ногу из-за тампона, значит ли это что всем грозит? Это просто причуда статистики, если вообще не вброс!

Это просто говорит о том, что ни он, ни она не знали как правильно этим заниматься. Если делать все верно, то такие травмы не возможны в принципе. Вопрос в том, что этот придурок вообще не знал как и что делать, а девушка не хотела скорее всего. Но он применил силу.

Гость
Гость

Это просто говорит о том, что ни он, ни она не знали как правильно этим заниматься. Если делать все верно, то такие травмы не возможны в принципе. Вопрос в том, что этот придурок вообще не знал как и что делать, а девушка не хотела скорее всего. Но он применил силу.

Это говорит о другом. Приехала в деревню, пей молоко и слушай сверчков, а не сразу в конюшню к коням приставать !

Август

Во первых в источниках ничего про АС не сказано, во вторых разрыв влагалища и тем более тупая травма живота к этому не причем. Там явно что то вроде вроде ручки швабры использовалось и это был не секс. Мужчина там просто бывший мент и пытается отбрехаться.

Гость
Август

Во первых в источниках ничего про АС не сказано, во вторых разрыв влагалища и тем более тупая травма живота к этому не причем. Там явно что то вроде вроде ручки швабры использовалось и это был не секс. Мужчина там просто бывший мент и пытается отбрехаться.

Нашла коса на камень - мусор на потаскущку

Август
Гость

Нашла коса на камень - мусор на потаскущку

Там эксперты явно заключат что разрыв влагалища и прямой кишки это разделенные по времени события, и в следствие этого исключат причинение смерти по неосторожности

Гость

Ага а из влагалища только входит и нечего не выходят))))))))))))))
Кажись ты веришь в Аистов и Капусту,а месячные это просто глупый Миф

АС это извращение.

Абортыш
Гость

Каким образом можно устроить разрыв влагалища через АС? Он ее под коня подложил?

Иди и проверь

Гость

Уже не первый раз эта тема попадается. Ну и что, одна из миллиона умерла. Одна девушка когда-то потеряла ногу из-за тампона, значит ли это что всем грозит? Это просто причуда статистики, если вообще не вброс!

Ты просто инцел.