Вот такую новость сейчас прочитала. В середине прошлого месяца 21-летняя девушка из Саранска умерла в больнице из-за травм, полученных после ан.ал.ного се.к.са. А именно: разрыв прямой кишки, разрыв влагалища и тупая травма живота. Ее парень (сожитель ?) уверяет, что се.кс был по обоюдному согласию (СЕРЬЕЗНО, БЛИН???) и ему вменяется "причинение смерти по неосторожности" (ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ, КАРЛ!!!) Я в ужасе от нашей системы правоохранения и от того, насколько мы беззащитны в этом коррумпированном мужском государстве! А вы верите, что такие травмы можно причинить по неосторожности и вследствии се.к.са по обоюдному согласию?
Может рано ещё верещать то? Следствие идёт
я против АС. это ненормально. оттуда выходит, а не входит. если ведро, есть интимная гимнастика, которая превращает ведро в мышиный глаз. а его отпетушарить надо на крытой, это первое дело.
До смерти затрахали
Так,бабы и любят таких маргиналов с обычными мужчинами им скучно.☝
я против АС. это ненормально. оттуда выходит, а не входит. если ведро, есть интимная гимнастика, которая превращает ведро в мышиный глаз. а его отпетушарить надо на крытой, это первое дело.
Ага а из влагалища только входит и нечего не выходят))))))))))))))
Кажись ты веришь в Аистов и Капусту,а месячные это просто глупый Миф
Сознательное воздержание от порока это тоже удовольствие.
Каким образом можно устроить разрыв влагалища через АС? Он ее под коня подложил?
Уже не первый раз эта тема попадается. Ну и что, одна из миллиона умерла. Одна девушка когда-то потеряла ногу из-за тампона, значит ли это что всем грозит? Это просто причуда статистики, если вообще не вброс!
Я аналом занимаюсь с 17 лет уже 5 лет. И никаких травм и болей все ок у меня) хотя долбили меня жестко и во всю длину
Хоть одной идиоткой меньше стало.)))
Да, такие травмы можно получить от секса по обоюдному согласию, если это анальный секс
Уже не первый раз эта тема попадается. Ну и что, одна из миллиона умерла. Одна девушка когда-то потеряла ногу из-за тампона, значит ли это что всем грозит? Это просто причуда статистики, если вообще не вброс!
Вы ту.пой или да? Во-первых, статистики ни вы, ни я не знаем. Во-вторых, травмы такого характера можно только намеренно причинить, при чем тут тампон?
Сообщение было удалено
Жалко, что от дегенератов не избавляется...
Невозможно таких травм причинить, занимаясь сексом по обоюдному согласию. Какие еще нужны факты? Следствие просто это игнорирует.
Ну ок. Когда я был школьником у нас военрук рассказывал на уроке случай который произошёл с одной парочкой алкашей. Короче выпили они, а потом он ей бутылку во влагалище забил. Вскрыл брюшную полость и начинил солёными огурчиками с картошкой. На крики соседи вызвали полицию. Когда они приехали - женщина была ещё жива.
Думаете она с ним не по согласию жила?)))
какого анального секса? членом очень тяжело так повредить, а ещё и стенку влагалища- тем более нереально.такие травмы, что она получила, скорее связаны с бдсм и твердыми предметами в кишке. были удары или она изгибалась( упала) так, что посторонний предмет в ней пробил стенку, что ещё и указывает тупая травма живота.
автор, ещё одну страшилку нашла в подтверждение своей зашоренности и фобии и пытается подстроить этот трагичный случай под свои убеждения
Сообщение было удалено
Если дамы сами себя не берегут,то никто их не будет беречь,даже мужья.
В идеале, да. Но в действительности ни у кого на табло не высвечивается, как он себя будет вести, любящий он или нет.
Блин, какое табло. Когда мужчина любит - он женится. Больше вам ничего знать не надо. Этого достаточно.Просто не спите с теми кто не видит в вас своей жены. Для них вы просто доступное мясо для секса.