Видел в магазине конфеты в пачках коровка вроде бы назывались или буренка и заметил что в одной из этих пачек одна конфета была без фантика ну я подумал что эту пачку купят в самую последнюю очередь. Так вот был я сегодня опять в том магазине и знаете что увидел ? Что все эти конфеты уже разобрали, а ту пачку с конфетой без фантика не купили! Одна единственная конфета в пачке из всех без фантика, а всё равно не покупают, из-за одной конфеты вся пачка теперь бракованная, эта конфета отсутствием фантика подвела всё пачку да и вообще весь магазин, так как магазин теперь из-за этой конфеты не сможет продать эту пачку, так и будет лежать на полке пока не засохнет. Казалось бы одна только конфета без фантика, а людям противно покупать всё пачку! Так вот теперь ответ на не дающий многим покоя получен ? Теперь всё очевидно ? #отношения #девственность
😅
ой дурачок. мамке своей это расскажи. 100% сам стратонишься, а тут цирк решил развести
нет. это называется партенофилия. обычно у партенофилов слабая потенция, куча комплексов и они не уверены в себе. о да, я умён. 😛
Зациклены на девственности от силы 10% населения, за исключением мусульманским регионов.
Кроме того, человек- это не пачка с конфетами, отношения- это не купля-продажа, учитесь мыслить шире.
Зациклены на девственности от силы 10% населения, за исключением мусульманским регионов.
Кроме того, человек- это не пачка с конфетами, отношения- это не купля-продажа, учитесь мыслить шире.
Я думаю даже меньше. Исчезающее меньшинство. Нормальные мужчины вообще об этом не думают. Просто это меньшинство тут очень громко вопит и создает иллюзию своей многочисленности. На самом деле это десяток фриков-задротов в замусоленных пижамках у мамки в хрущобе.
Сообщение было удалено
Не в топку, а в топталку...
Я думаю даже меньше. Исчезающее меньшинство. Нормальные мужчины вообще об этом не думают. Просто это меньшинство тут очень громко вопит и создает иллюзию своей многочисленности. На самом деле это десяток фриков-задротов в замусоленных пижамках у мамки в хрущобе.
Говорю это как мужчина, кстати. С друзьями даже ни разу не возникала тема про девственниц. Более того, необходимость дефлорировать девушку воспринималась как неприятная обуза: кайфа не будет, ей будет больно, нафиг это нужно вообще. Еще и без опыта, учи ее всему.
Сначала баба выбирает "не того" для первого секса. Потом баба выбирает "не того" для первого брака. И так пошло-поехало. Баба выбирает-выбирает, а выбрать не может. Или же она просто сливки собирает с одного второго третьего, и тут же их кидает, переключаясь на жертву посвежее. Даже если баба вначале просто ошиблась, она потом все равно приходит к тому, чтобы перебирать и кидать. Это превращается в конвеер. В который нормальному мужчине лучше вообще не лезть. Требование "только девственница" - неплохая отмазка, чтобы этого не делать. Никто, конечно, не будет бегать за вчерашними детьми в надежде узреть там пленку.
Сообщение было удалено
классический партенофил. любят человека полностью. а вот когда любят какую-то его часть ( неважно что, девственную плеву, ноги ( футфетиш ) грудь ) это ненормально. это сексуальное расстройство. гыыыыыы.))))))))))))))))
На девственности зациклены в основном молодеж и отчасти соглашусь странно видите *** с вагоном членов.Позже когда ребята понимают что целки еще в дет саду заканчиваются тут ужн безисход,суют куда попало,но есть и плюс о ведре можно не заботится сунул вынул....как тут любят писать
Так и есть.
Я считаю, что только девственницы заслуживают уважения и любви. Они как дорогие конфеты с фантиком, которые хочется побыстрее раскрыть а безфантиковые никому не нужны
Сообщение было удалено
и недевственников. он тоже уже без фантика.
Говорю это как мужчина, кстати. С друзьями даже ни разу не возникала тема про девственниц. Более того, необходимость дефлорировать девушку воспринималась как неприятная обуза: кайфа не будет, ей будет больно, нафиг это нужно вообще. Еще и без опыта, учи ее всему.
Фу, долбить ту в которой побывало сотня членов.. куколды
Треннируйся дальше проповедник. Тебя ждёт большее будущее на ниве инфоциган.
Что должно стать очевидно? Что сравниваешь живую женщину с конфетой в магазине?
Женщины вот ответьте сами на вопрос, если вы не хотите покупать пачку конфет без фантика, то почему тогда вас кто-то должен подбирать ?
Сообщение было удалено
Вот-вот
Сообщение было удалено
я констатирую факт, гнусь. а теперь слейся под лавку, и не пищи. ты тут никто, а я царь. гыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))
Автор девственник, получается?
Правильно. Это же ответственность. Нафига она безответственным людям.)))
Предлагаю обсудить тему о том, почему все зациклены на девственности женской, а не на том, как стать хорошим папой для "прицепа" несчастной и брошенной с дороги жизни шаалавушки?