Мужчины, что вы чувствуете, когда находитесь внутри женщины? С чем можно сравнить?
Хороший вопрос!
Да ничего не чувствуем, блин. Сколько тем уже было об этом. Тепло и мокро.
Женщины всё грезят о каких то неземных ощущениях у мужчины. А не могут подумать, что это у вас всё внутри и для вас ощущения после утраты девственности действительно новые. А у нас, я извиняюсь, всё снаружи болтается и об одежду трётся. Следовательно кожа достаточно нечувствительная, особенно у обрезанных.
Зависит от девушки и (да-да) от того, что реально чувствует мужчина по отношению к ней.
Если просто потрахушки, то, как верно сказано выше, тупо "тепло и мокро"
Если типа влюблен и и т.п. - возможны варианты
Все мы когда то находились внутри женщины, но вот, к сожалению, информация с рецепторов тогда еще не сохранялась в нашем мозгу.
Зависит от партнерши. Банально это удовольствие. Но это нарастающий кайф, как теплое море внутри, которое начинает накатывать на песок, а солнце постепенно припекать. При это тактильное ощущение от проникновения как стоять на обрыве с самым прекрасным видом. При этом ощущения еще зависят от того, как партнерша владеет мышцами влагалища. Ну и в итоге когда теплые волны превращаются в горячее цунами происходит извержение. Идеально, если остаешься внутри. Чувствуешь пульс, горячие толчки и каждая клетка внутри максимально ощущает тепло. А потом словно в паришь невесомости. И все, на второй круг или в душ.
Что-то тёплое, нежное, влажное приятно обволакивает твой член...
Предположу, что они должны чувствовать какое-то неземное блаженство, а иначе ради чего так стремиться запихать туда свою сардельку?
хз как объяснить вегану вкус стейка из аргентинской говядины, каак слепому рассказать об оттенках красного - что "феррари рэд" и просто красный это разные цвета. многое зависит внутри какой женщины.
Я думаю что ощущения разные. В зависимости от того куда входит мужчина
Скажу за себя.Когда я вхожу это самое сладкое в 90% случаев всё подходит. Обажаю когда у женщины узко и сухо. Ощущение что кто то взял его в тёплые руки и сжал приятно со всех сторон. Безумно приятно. Потом ощущения начинают менятся. Как будто мозг перемещается в головку члена. Все складки, бугорки,шейку матки, всё чувствую и ощущаю. И понимаю, не головой, головкой. Самое интересное секунд за десять до оргазма. Член набухает, влагалище принимает сигнал, тем более женщина понимает что я сейчас кончу. И это уже как сильные руки которые обжимают и хотят выдоить всю спериу до последней капли. Ну и оргазм...просто провал в другое измерение. Потом приходишь в себя. И члену так хорошо, комфортно и спокойно. Что не хочется выходить. Могу быть в женщине всю ночь. Не вынимая.
Мокрое тепло. Как будто мы с ней одним целым становимся сливаемся.
В первом половом акте, ощущал ребристость такую приятную только с одной девушкой, а следующие девушки уже как-то не очень ощущаются
Зависит от партнерши. Банально это удовольствие. Но это нарастающий кайф, как теплое море внутри, которое начинает накатывать на песок, а солнце постепенно припекать. При это тактильное ощущение от проникновения как стоять на обрыве с самым прекрасным видом. При этом ощущения еще зависят от того, как партнерша владеет мышцами влагалища. Ну и в итоге когда теплые волны превращаются в горячее цунами происходит извержение. Идеально, если остаешься внутри. Чувствуешь пульс, горячие толчки и каждая клетка внутри максимально ощущает тепло. А потом словно в паришь невесомости. И все, на второй круг или в душ.
Приятно читать такие искранние подробности...
Мм 🫤
Палец себе в ухо вставь! Вот тоже самое и мужчина чувствует ;)
Женщины всё грезят о каких то неземных ощущениях у мужчины. А не могут подумать, что это у вас всё внутри и для вас ощущения после утраты девственности действительно новые. А у нас, я извиняюсь, всё снаружи болтается и об одежду трётся. Следовательно кожа достаточно нечувствительная, особенно у обрезанных.
Открою секрет, женщина тоже может ничего не чувствовать и часто ничего не чувствует особо, особенно если клитор расположен таким образом, что при проникновении не стимулируется
В первый раз я не испытал никакого
Кайфа громко говоря бвлой
Блин это круто сказано
Открою секрет, женщина тоже может ничего не чувствовать и часто ничего не чувствует особо, особенно если клитор расположен таким образом, что при проникновении не стимулируется
Не надо тут из себя жертву строить. Почитай форум. Это вы женщины везде ноете что ничего не чувствуете. Это мы должны открыть вам "секрет" что особых ощущений там нет и вы получаете большинство удовольствия от секса. Если бы не тестостерон, то и небы ло бы такого влечентя от мужчин, ибо кайфа что от оргазма, что от процесса как у вас нет.