Как правильно организовать, есть алгоритм? Строить успешного самца из себя я не люблю, остается такой вариант, но он же тоже действенный?
Из жалости даёте вы или вам?😁
Наверное, можно одеваться намеренно, как слюнтяй. И рассказать, как. В 40 лет спишь с плюшевой игрушкой.
те голову вылечить сначала, а потом...может быть ..и секс
А на встречу принести в одном пакетике из под хлеба карамельки и печеньки.
Наверное, можно одеваться намеренно, как слюнтяй. И рассказать, как. В 40 лет спишь с плюшевой игрушкой.
Нее, это антисекс. Лучше поведай ей всякие слезливые истории о том что у тебя с детства травма изза которой импотенция развилась и со многими девушками пробовал но не получалось и они тебя жестоко бросали, приукрась какими нибудь жалостливыми историями из жизни, но веди при этом себя мужественно , на какую нибудь должно подействовать 😀
Да не, секс из жалости - это не эротично
Скажи что ты ***!
А вообще зачем выпрашивать секс из жалости? Просто приглашай разных девушек выпить пива или вина, пьяненькие они те ещё развратницы.
Жалость это женская ахиллесова пята. Самый простой способ получить секс это надавить на жалость.)
Самому не противно выпрашивать ?
Жалеть никто не будет. Таких, как вы за порог дома не пустят. Был такой жалельщик, хоть святых из избы выноси.
В чём суть вопроса-то? Ты пpoститут, которого никто не снимает, и поэтому ты решил давить на жалость? Выйди на паперть лучше.
а чо? может, и сработает. рыдаешь и канючишь "тетенька, миленькая, ну, дай, дай, я волшебное слово знаю - пожалуйста, ыыыы"
Да мужчины, которым дают без брака секс, просто умеют разжалобить женщины. Вот вы посмотрите сами кто имеет внебрачный секс! Всякие алкаши, нарики, моральные уроды. Достойному мужчине секс без женитьбы не светит вообще!
Иди я тебе дам,так жалко тебя.😭
Ай, я не могу😹
Чел, если советы сработают, то тебе оскара вручать нужно
Скажи, что такой стеснительный, приходится резиновую Зину трахххать.
Проще 5 000 профессиАналке заплатить, чем вот так кочевряжится и кучу сил/времени в театр этот вкладывать