Мне 18 лет, девственница. До брака спать вообще не хочу, с детства у меня была цель это впервые сделать только с мужем. Отношения «помотросить и бросить», или «10 лет сожительства без брака» - не для …
Я была девственницей до мужа,не думаю,что в этом есть что-то особенное,мужу было пофиг вообще на это.А вот чтобы мужчина подходил тебе в сексе,это очень важно.Есть пары,которые вообще после секса расстаются,может,у него член маленький или он извращенец.Просто вы ещё маленькая и страшно,если не готовы,то не надо
Вы ещё про сексуальную совместимость напишите. Гамма и дельта. Хоть смешно почитать будет.
Сказочки то мне не рассказывай. Баба никогда не справится с мужчиной. Я по молодости в 90е занимался каратэ. Группа была смешанная с девушками. И когда очередная девушка начинала резко расти в мастерстве тренер ставил ее в спарринг с парнем из новичков примерно ее веса. И когда после этого спарринга она валялась уделанная в углу и плевалась кровищей он ей объяснял, что все чему она тут научилась хорошо только на соревнованиях против других девушек, а если она попробует применить это на улице в драке против парней, то эффект будет вот таким.
Ну-ну. Никто в спаррингах на каратэ (в нормальном зале, у нормального мастера) не допустит "в углу и в кровище". И опять же любой нормальный мастер в первую очередь даст женщине базовые навыки самообороны против неподготовленного, того же пьяного гопника, хотя постоянно будет напоминать, и парням и девушкам, что полученные навыки без самой крайней необходимости вне зала применять нельзя, но не потому, что с неподготовленным не справишься (а смысл тогда учиться?) а потому что можно сесть. И смешанные спарринги обязательны в смешанных группах, причём как раз для того, чтобы девушку не уделал какой-нибудь *** на улице, а парень в случае чего агрессивную женщину тоже мог обезвредить наименее травматично по возможности. Не знаю уж как вас учили, но девушек ваш мастер не учил толком, да и сама концепция каратэ не предполагает "валяния в углу в кровище". Так что это вы в сказки верите, а я лично знаю девчонок, которые уголовников задерживали один на один, и с ножами в том числе. Не специально конечно, так получилось, как говорится оказались не в то время не в том месте ) Так что продолжайте в сказки верить ) легче чуть что с вами справиться будет :) кстати, даже вообще неподготовленная, но доведённая до края женщина - очень опасный противник, ещё похуже мужчины. Терпит-терпит, а потом - чуть не треть в женских зонах за сожителей и мужей сидят, а те лежат в гробу.
А кто сказал, что эти девушки хотели каких то серьезных отношений? Да и потом завести любовницу на пару лет это вполне серьезные отношения.
А временные любовницы в курсе, что они нужны парню только для траха, всего на пару лет, пока "целка морозится и не даёт"? Их устраивает, что ничего более серьёзного им заведомо не светит? Если нет, значит парень "использует" девушек в тёмную, а это и есть обман.
А временные любовницы в курсе, что они нужны парню только для траха, всего на пару лет, пока "целка морозится и не даёт"? Их устраивает, что ничего более серьёзного им заведомо не светит? Если нет, значит парень "использует" девушек в тёмную, а это и есть обман.
Конечно в курсе. Я вот тоже пока в первом браке был заводил любовниц, причем никогда не скрывал, что я даже если и разведусь на тебе все равно не женюсь. Всех все устраивало.
А от домашних животных женщины уходят от скуки и неуважения к диким, шоб потом сидеть и бояться. Баба не самое разумное существо, хотя и забавное.
А у поведения мужчин только две крайности? Уходят от любых. И мужчины уходят от домашних семейных девочек к стервам. Психология: любой абъюзер в начале отношений добрый, ласковый, вежливый. Плюс в сексе скорее всего огонь. Демоверсия так называемая. Женщину это сочетание цепляет, уходит к нему. А в момент зависимости (например, беременность) уже не скрывает агрессию. Ну а дальше жена боится уйти. Страх, психологическая созависимость. Но не любовь к такому поведению. А мужчины прям верх логики! Женился на стерве, потом удивляется,что она орёт и пилит. Женился на переделанной красотке - удивляется, что она меркантильная. Женился на недевственнице - потом унижает за это. Познакомился с женой в клубе - удивляется, что она дома не сидит, а гуляет. Вы хоть со своей логикой разберитесь сначала.
Парень-мусульманин женится на своей. Причем на той, которую ему выберут родители. Не-мусульманки им нужны только для секса. Только. Вас он будет до последнего пытаться продавить на секс, если не получится, сольется.
Бред.Татары всегда на православных женились.А дочка Пескова атеистка,муж мусульманин,чеченец.Вы в каменном веке застряли и всех обобщили.