Здравствуйте сегодня я впервые практиковала анальный секс сосвоим парнем. Изначально было больно но когда он начал ускорять темп стало ещё больнее и я от боли выплеснула содержимое кишечника. Парень сказал что такое бывает. Но я в шоке. Подскажите как обезопаситься от таких случаев и уменьшить боль при занятии?
Слабый темп. При хорошем через нос выходит
Тренируйтесь носить памперсы. Куда мир катится? мужик бы зад тебе не подставил, а бабы унижаются
Надо в сортир перед актом ходить.
А вообще, тема разводка.
Чтобы обезопаситься нужно перестать тупые разводки писать.
Ой, фууууу. Я бы со стыда сгорела.
А совет : перед АС сделать клизму. Если у него большой и толстый будет больно. Если чаще будете заниматься, то привыкнете.
Клизму сделать. А почему вам больно? Кишка рвется?
Попробуйте сувать в нос или ухо 😆
клизму дeлать перед этим
В Саранске врачи не смоги спасти 21-летнюю девушку, которую доставили в больницу в очень тяжелом состоянии, сообщает «Столица-С». Несчастная получила травмы во время секса со своим парнем, который был старшее ее 15 лет – бывшим сотрудником правоохранительных органов. Произошло это 21 июня.
У девушки были зафиксированы разрыв прямой кишки, половых органов и травма живота. Как отметил ее парень, секс у них был по обоюдному согласию. Как сообщили в СК, возбуждено уголовное дело по ст 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».
Инцидент произошел в квартире мужчины. Оба попали на видеокамеры, которые установлены около подъезда. Пара идет вместе: она – в купальнике и трусиках, он – в футболке и шортах. Судя по всему, они шли с реки или озера. Уже вечером к ним спешила бригада скорой помощи. Выносить девушку из дома пришлось нескольким взрослым людям на носилках – настолько тяжело было ее состояние.
В Саранске врачи не смоги спасти 21-летнюю девушку, которую доставили в больницу в очень тяжелом состоянии, сообщает «Столица-С». Несчастная получила травмы во время секса со своим парнем, который был старшее ее 15 лет – бывшим сотрудником правоохранительных органов. Произошло это 21 июня.
У девушки были зафиксированы разрыв прямой кишки, половых органов и травма живота. Как отметил ее парень, секс у них был по обоюдному согласию. Как сообщили в СК, возбуждено уголовное дело по ст 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».
Инцидент произошел в квартире мужчины. Оба попали на видеокамеры, которые установлены около подъезда. Пара идет вместе: она – в купальнике и трусиках, он – в футболке и шортах. Судя по всему, они шли с реки или озера. Уже вечером к ним спешила бригада скорой помощи. Выносить девушку из дома пришлось нескольким взрослым людям на носилках – настолько тяжело было ее состояние.
Проффесиональная деформация?
Посмотрите как Умница и Красавица, Виртуоз заднеприводного сексопроизводства с лёгкостью, даже без тени муки вставляет себе в Дымоходий реально полуметровый объёмистый Черенок! Я когда лет 7 назад Это увидель, я плакаль и билься в истерике типа: "Что, и ТАК можно!!!"
Посмотрите как Умница и Красавица, Виртуоз заднеприводного сексопроизводства с лёгкостью, даже без тени муки вставляет себе в Дымоходий реально полуметровый объёмистый Черенок! Я когда лет 7 назад Это увидель, я плакаль и билься в истерике типа: "Что, и ТАК можно!!!"
У нездоровых людей нездоровые интересы.
Чтобы увидеть это видео, нужно подать соответствующий запрос.
У меня подобное видео не появляется.
Браузер Яндекс, в поисковой строке пишем "ХотКинкиДжо вставляет дилдо в *** видео". Всё открывается и смотрится, но скачать нельзя, Чебурнет в Крыму дико просел (скорость) из-за наплыва Бздыхов.
Сообщение было удалено
Канешн! Гениально! 20 лет назад развёлься и больше жЭнской пиписьки не видель, не нюхаль, не вставляль, не кончаль...
Да Вы Йаснознающие, Ребята!
Какая сложная, насыщенная, но в тоже время скучная у Вас жЫзнь, Йедрить-Перехитрить.
ничего страшного не надо переживать из-за этого просто на будущее перед АС девушке надо подготовиться сходить в туалет и полностью освободить анальный проход постараться по максимуму все выдавить и сходить в душ перед тем как пара займется сексом
А если это "Непара"? (группа музыкальная такая была лет 10 назад, что-то выли в микрофон). А, допустим, трое, тройнич0к-с будет... Что ещё не забыть помыть перед перечпокингом?
Из-за таких как ты, *** считает, что анальный секс это - норма.
Что-то мужики не хотят пробовать, а? Только ***. Хотя как раз им приятно- там простата. А бабы просто штаны держат уже жо пой
откуда такая статистика, что мужики не хотят пробовать? Я слышала от знакомых и знакомых знакомых, что многим интересно по типу массажа простаты и т.п.
а если женщине приятно - почему бы и нет?
откуда такая статистика, что мужики не хотят пробовать? Я слышала от знакомых и знакомых знакомых, что многим интересно по типу массажа простаты и т.п.
а если женщине приятно - почему бы и нет?
Видимо с каждым днём сиси-боев всё больше и больше. В Жмырике это в тренде и поддерживается на уровне правительства.