Девушки, расскажите, встречались ли вам мужчины с неприятным запахом члена? И откуда у мужчин берутся эти плохие запахи?
Нейтральный запах тоже не очень. Люблю, когда член пахнет членом.
Ну дак мыться надо с мылом
сексуальный темперамент и конституция, как и предпочтения - могут быть отличными от ваших. или вы считаетесь каким-то эталоном стесняюсь спросить?
откровенность вашей оппонентки более симпатична, вашей чванливости и заносчивости.
всегда удивляли эти вопросы, для чего тебе эта информация? что ты с ней будешь делать? да хоть 300 или 500, какое для ТЕБЯ это имеет значение? я вот ей абсолютно левый чувак и ее личная жизнь меня волнует как пыль на рудниках Замбии. Тебе за державу обидно или это твоя жена?
всегда удивляли эти вопросы, для чего тебе эта информация? что ты с ней будешь делать? да хоть 300 или 500, какое для ТЕБЯ это имеет значение? я вот ей абсолютно левый чувак и ее личная жизнь меня волнует как пыль на рудниках Замбии. Тебе за державу обидно или это твоя жена?
То есть, писать в открытую про свою любовь к членам - норм, а спросить у нее же поточнее - не норм, вмешательство в личную жизнь? Так какого черта свой интим напоказ выставлять?
То есть, писать в открытую про свою любовь к членам - норм, а спросить у нее же поточнее - не норм, вмешательство в личную жизнь? Так какого черта свой интим напоказ выставлять?
Она ответила на вопрос. Только и всего. Какая разница сколько членов было в ее рту, если вы не перечетесь? Может у нее хобби такое? Это же не запрещено законом.