Девчонки сколько у вас было партнёров?
Мало: 4. Двое из которых - мужья.
Присоединяюсь к вопросу
Вопрос только девчулям?)))
Снова дерзить на форум пришла?
Ни как не выходит вывести тебя🤣
Сейчас набегут и за этот грубый пост😠
Тебе попытаются вынести мозг😂
Ну как же так можно хамить и кричать🤷
Эт ж надо было себя так подать😂
Ты будешь пытаться их просто понять!
Что бы как то на это ответ написать🤔
Ах милая Вита тебя обнимаю
Там логики нет! Тебе объясняю🤷
Как хочется мне с тобой чаю попить
И цветочек в реале тебе подарить)))
🌹🌹🌹Доброе утро😘
Тока это просьба : сокращайте плиз как автор выше, вместо 400 пишите 4. Спасибо.
Мне 23 и у меня было 5. Хз норма это или нет. Со всеми встречалась, ну типа не просто так))
Один-одинёшенек 😄
0.
Снова дерзить на форум пришла?
Ни как не выходит вывести тебя🤣
Сейчас набегут и за этот грубый пост😠
Тебе попытаются вынести мозг😂
Ну как же так можно хамить и кричать🤷
Эт ж надо было себя так подать😂
Ты будешь пытаться их просто понять!
Что бы как то на это ответ написать🤔
Ах милая Вита тебя обнимаю
Там логики нет! Тебе объясняю🤷
Как хочется мне с тобой чаю попить
И цветочек в реале тебе подарить)))
🌹🌹🌹Доброе утро😘
Доброе утро! 😉 Хорошего дня!
Для меня этот вопрос входит в топ самых тупых ) если его мне задают в реале . . . Всегда изголяюсь как только могу, отвечая
5 мужчин и 1 девочка😂😂😂😂
Автор, а вам зачем? Что это вам даст?
Удивляют такие опросы.
Они минет и анал за секс не считают, если что
2
А на что это влияет? 1 или 101? У всех разное либидо, разный характер, разный образ жизни. Я человек который не может спать со всеми подряд, без глубоких чувств у меня не возникает возбуждение. Но я не вижу ничего плохого в том что некоторые встречаются на ночь или пару ночей. А потом строят семьи. Или нет. Все разные, жизни переменчивы. Наслаждайтесь партнерами и не думайте о их количествеи о тех кто был у них до вас)
Я тоже была у «слепого Александра» он мне помог во многом и советовала его всем знакомым. Те кто к нему обращались, практически всем помог, а мне помог с приворотом и денежными обрядами. Также мне стали интересны его трененги по Исскуству владения Сексом я их посещаю. 8(985) 239 76 14, Александр.
Я тоже была у «слепого Александра» он мне помог во многом и советовала его всем знакомым. Те кто к нему обращались, практически всем помог, а мне помог с приворотом и денежными обрядами. Также мне стали интересны его трененги по Исскуству владения Сексом я их посещаю. 8(985) 239 76 14, Александр.
К Святому " Серго" не заглядывали! Говорят пробеги сматывает в 0!
Даже видео есть!
https://www.youtube.com/watch?v=vj2_tbf-V2Q
ноль