Гость
Статьи
отсутствие половой …

отсутствие половой жизни

девочки, помогите😭😭😭не знаю, что делать🤨 у нас разлад в половой жизни, парень хочет меня в 2 часа, а я в 5, из-за этого у нас нет половой жизни.
ПОМОГИТЕ, Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!

Опрос
а у вас так?
13 ответов
Последний — Перейти

Прогибаться должны вы, потому что вы женщина

Гость

Давай,пока у него стоит.Прелюдия для разогрева и захочешь.

В 2 и 5 часов дня? Вы оба не работаете?
Если парень молодой, то они хотят несколько раз в день... Так что вашему нужно сходить к урологу.
А вообще, просто ложитесь рядом и говорите, поласкай меня, хочу кончить. Пока он вами занимается и гладит в разных прелестных местах 😜. У него встанет 100%. Проверено многократно

Hachibee

Прогибаться должны вы, потому что вы женщина

Бред, никто не должен прогибаться

Золотая Рыбка

Уступайте друг другу и никому обидно не будет. Один день в 2 часа, второй день в 5 часов и так далее по-очереди.

Моногамус из Бреста.
Lisa Stafford

Бред, никто не должен прогибаться

Успокойся овца,прогнешся скоро.

Гость
Золотая Рыбка

Уступайте друг другу и никому обидно не будет. Один день в 2 часа, второй день в 5 часов и так далее по-очереди.

Уступать? Вот этому вот козлу? Щаааззз!)))

Вы значит не совпадает в интимной сфере. У меня бывший раз в день или два хотел меня... Любовниц не было, просто такой был. Ну, наверное, два раза за год у нас было два раза подряд секс.
Короче, желания совпадали. Это очень важно, если вы собираетесь с этим человеком жизнь строить!!!

Анна
Lisa Stafford

В 2 и 5 часов дня? Вы оба не работаете?
Если парень молодой, то они хотят несколько раз в день... Так что вашему нужно сходить к урологу.
А вообще, просто ложитесь рядом и говорите, поласкай меня, хочу кончить. Пока он вами занимается и гладит в разных прелестных местах 😜. У него встанет 100%. Проверено многократно

а если девушка хочет несколько раз в день это нормально, или может отклонение какое-то. Для девушки есть какие-то нормы желания ?

Моногамус из Бреста.

Успокойся овца,прогнешся скоро.

Нашелся "нагибальщик" тут. Дрoчи, не отвлекайся😁. Что тебе ещё остаётся

Анна

а если девушка хочет несколько раз в день это нормально, или может отклонение какое-то. Для девушки есть какие-то нормы желания ?

Абсолютно нет никакой нормы, у каждого свой гормональный фон. Все индивидуально

Анна
Lisa Stafford

Абсолютно нет никакой нормы, у каждого свой гормональный фон. Все индивидуально

я понимаю что у каждого человека организм разный, и каждому надо по разному, но всё ровно почему-то не могу себя успокоить. Простите за cлегка возможно не скромный вопрос, но для вас есть какая-то норма желания?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: