Гость
Статьи
Вы бы пошли на такие …

Вы бы пошли на такие курсы?

Хочу открыть школу кунилингуса. Мужчины будут тренироваться на добровольческих отрядах женщин. Вы бы пошли на такие курсы или отправили бы туда своего мужчину? Кто хочет посмотреть результаты жмите узнать результат.

Опрос
.
Автор
49 ответов
Последний — Перейти

о да я бы пшел, еще было бы круто если бы не только куни а полные курсы, и еще на видео снимали это:*

Гость
mynameisinfinityandilovetits

о да я бы пшел, еще было бы круто если бы не только куни а полные курсы, и еще на видео снимали это:*

Так это платно

Группа лесбийская будет?
Я б пошла.

Гость

То мужчины ноют что женщины меркантильные то оказывается готовы платить

Гость
Мурлыка

Группа лесбийская будет?
Я б пошла.

Можно и для женщин организовать

Фу. Куни это только с любимым))

Гость
Lisa Stafford

Но ведь ему этим ртом еще целовать ваших детей

Гость

Давно уже есть такое. Сикретс школа на Курской в Москве, например

Гость

Но ведь ему этим ртом еще целовать ваших детей

Вы же в курсе, что дети из этого места как раз и вылезают?

Гость
Мурлыка

И что

Кукуся

А курс дыхания яйцами через семейные трусы предполагается?

Своего туда бы никогда не отправила 😄

Гость

И что

Почему мужик не может побывать ртом в том месте, откуда появились дети, которых он собирается целовать? Где логика?

Автор
Мурлыка

Ты часто своей маме лижешь там? А че такова, ты же оттуда вылезла

Автор

Ты часто своей маме лижешь там? А че такова, ты же оттуда вылезла

Так мы ж не о детях говорим, которые оттуда вылезли. Это инцест.
Мы говорим о муже, которому сам бог велел.

Гость
Lisa Stafford

А жoпу ты скольким любимым лизала?

Ниф Ниф
🧊 Seraphine

Своего туда бы никогда не отправила 😄

Почему

Ниф Ниф
Гость

А жoпу ты скольким любимым лизала?

А что в этом плохого? Это тоже вид секса 🤷

Гость

Потому-что она привыкла только сосать, то, что против природы - она практикует, а мужик для неё - господин, которого надо вылизывать, чтобы не остаться одной

Гость
Ниф Ниф

А что в этом плохого? Это тоже вид секса 🤷

Желаю тебе найти женщину, которая практиковала это со всеми своими бывшими мужиками, если для тебя в скотстве нет ничего плохого - тебя можно только пожалеть

Ниф Ниф
Гость

Потому-что она привыкла только сосать, то, что против природы - она практикует, а мужик для неё - господин, которого надо вылизывать, чтобы не остаться одной

А с целью получения удовольствия! Вы не рассматриваете

Ниф Ниф
Гость

Желаю тебе найти женщину, которая практиковала это со всеми своими бывшими мужиками, если для тебя в скотстве нет ничего плохого - тебя можно только пожалеть

Меня жалеть не нужно! Можно позавидовать только 😂

Гость
Ниф Ниф

А с целью получения удовольствия! Вы не рассматриваете

В этом не может быть удовольствия по определению, только больные люди получают удовольствие от скотского обращения с собой, таких надо лечить, а не искать им оправдания

Гость
Ниф Ниф

Меня жалеть не нужно! Можно позавидовать только 😂

Не вижу причин для зависти человеку, который не видел в лизании мужского пердака ничего плохого

Ниф Ниф
Гость

В этом не может быть удовольствия по определению, только больные люди получают удовольствие от скотского обращения с собой, таких надо лечить, а не искать им оправдания

В сексе всегда кто-то доминирует! Это игра, но вам видимо не понять🤷 кстати вы мужчина?

Ниф Ниф
Гость

Не вижу причин для зависти человеку, который не видел в лизании мужского пердака ничего плохого

Если я не вижу ни чего плохого в лизании женской опочки то почему я должен увидеть это в мужской, ну женщиной конечно же

Гость
Ниф Ниф

В сексе всегда кто-то доминирует! Это игра, но вам видимо не понять🤷 кстати вы мужчина?

Да. Доминировать - не значит пихать в ротовую полость, в анус, подставлять своё очко на вылизывание, мужик всегда доминирует когда трахает женщину, а сосание, глотание, лизание пердака мужику - это не доминирование, а скотство

Ну как невинная тема про кунилингус скатилась блин вот к этому вот... Нувуманнукакогохера

Ниф Ниф
Гость

Да. Доминировать - не значит пихать в ротовую полость, в анус, подставлять своё очко на вылизывание, мужик всегда доминирует когда трахает женщину, а сосание, глотание, лизание пердака мужику - это не доминирование, а скотство

Но это решает сама пара и я это приветствую, всё же вы какого пола?

Гость
Ниф Ниф

Если я не вижу ни чего плохого в лизании женской опочки то почему я должен увидеть это в мужской, ну женщиной конечно же

Всегда говорил, ласки женского тела - норма, а вылизывание очка и сосание хepa мужику - противоестественный процесс, который не наблюдается не у кого, кроме людей, женская попа, это не мужская cpaка, тут есть большая разница:)

Гость
Ниф Ниф

Но это решает сама пара и я это приветствую, всё же вы какого пола?

Мужского

Ниф Ниф
Гость

Всегда говорил, ласки женского тела - норма, а вылизывание очка и сосание хepa мужику - противоестественный процесс, который не наблюдается не у кого, кроме людей, женская попа, это не мужская cpaка, тут есть большая разница:)

Я как мужчина тоже против минета и лизание оп мужикам и за кунилингус и прочие шалости женщинам, но всё же уважаю и женское мнение и права на наслаждение! Ведь я когда лижу хоть то хоть то то кайфую🤷 кстати Макс привет🤣 Вита тут как то тебя хвалила даже! Ты действительно стал более приятен в общении

Не знаю за кого болеть!
Согласна с позицией Ниф Ниф, но он обижает Лизу и разговаривает грубо и мне это не нравится.
Позиция Гостя мне не нравится, зато он никого не обижает и разговаривает вежливо.

Эх. И самое главное - в любой затруднительной ситуации я говорю, что иду жрать, но пойди пожри когда обсуждают пердаки и сраки(((((

Мурлыка

Не знаю за кого болеть!
Согласна с позицией Ниф Ниф, но он обижает Лизу и разговаривает грубо и мне это не нравится.
Позиция Гостя мне не нравится, зато он никого не обижает и разговаривает вежливо.

Эх. И самое главное - в любой затруднительной ситуации я говорю, что иду жрать, но пойди пожри когда обсуждают пердаки и сраки(((((

Блин перепутала.
Согласна с позицией гостя, а не с ниф нифом.

Ниф Ниф
Мурлыка

Не знаю за кого болеть!

Я наоборот на стороне Лисы🤷 и не грублю

Ниф Ниф

Я наоборот на стороне Лисы🤷 и не грублю

Перепутала, да.

Ниф Ниф
Мурлыка

Блин перепутала.
Согласна с позицией гостя, а не с ниф нифом.

🙃

Ниф Ниф
Мурлыка

Перепутала, да.

Моя позиция в том что люди сами приемлют то что приемлют

Добавлю в ваше жопное обсуждение, что никакого кайфа от лизания моей жопки не испытала. Даже больше скажу, это был какой-то херов идиотизм и я эти извращунства ваше не понимаю. Это ж негигиенично. Что за?..
Че происходит вообще с этим миром...

Ниф Ниф

Моя позиция в том что люди сами приемлют то что приемлют

С этим согласна. Поэтому не понимаю осуждение. Кто кому там чего лижет - дело только тех, кто лижет. Можно выражать только личную оценка

Моя оценка - беееееее... И почему вы вообще сравниваете это с оральным сексом? Совершенно же разное.

Ниф Ниф
Мурлыка

С этим согласна. Поэтому не понимаю осуждение. Кто кому там чего лижет - дело только тех, кто лижет. Можно выражать только личную оценка

Моя оценка - беееееее... И почему вы вообще сравниваете это с оральным сексом? Совершенно же разное.

Это тоже оральный секс и мне кажется это действо больше психологическое наслаждение, не думаю что женщина получает от этого физический кайф🤷 а моральный точно

Ниф Ниф

Это тоже оральный секс и мне кажется это действо больше психологическое наслаждение, не думаю что женщина получает от этого физический кайф🤷 а моральный точно

Моральный я не испытала. Я испытала отвращение. И в связи с этим напряжение, потому что изо всех сил старалась это отвращение скрыть и не устроить скандал.

Это же негигиенично. Ну вы этим ртом едите.
Ну ладно половые органы. Все помылись, подготовились.
Но из попы какашки выходят, как ее можно лизать, людиииииииии....

Ниф Ниф
Мурлыка

Сам не лез не разу, только по немому приглашению так сказать, отвращение было только до того как не попробовал! Всё оказывается не так🤷 и конечно же должно всё быть помыто🤣

Сладенький карамелик
Мурлыка

А вот интересно:если сика у женщины красивая,то значит и дети красивые из неё вылезают?

Сладенький карамелик
Гость

Если пара с патриархальным сексуальным поведением,то при совокуплении доминирует мужчина,если с матриархальным - то женщина,а если с эгалитарным - то предпочитают позиции на боку или стоя.

Сладенький карамелик
Мурлыка

Добавлю в ваше жопное обсуждение, что никакого кайфа от лизания моей жопки не испытала. Даже больше скажу, это был какой-то херов идиотизм и я эти извращунства ваше не понимаю. Это ж негигиенично. Что за?..
Че происходит вообще с этим миром...

Вот именно!

Сладенький карамелик
Мурлыка

Приятно читать такие здравые рассуждения!От них хочется мурлыкать (хотя у меня другой ник).Мур!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема