Хочу открыть школу кунилингуса. Мужчины будут тренироваться на добровольческих отрядах женщин. Вы бы пошли на такие курсы или отправили бы туда своего мужчину? Кто хочет посмотреть результаты жмите узнать результат.
о да я бы пшел, еще было бы круто если бы не только куни а полные курсы, и еще на видео снимали это:*
Группа лесбийская будет?
Я б пошла.
То мужчины ноют что женщины меркантильные то оказывается готовы платить
Фу. Куни это только с любимым))
Давно уже есть такое. Сикретс школа на Курской в Москве, например
А курс дыхания яйцами через семейные трусы предполагается?
Своего туда бы никогда не отправила 😄
Потому-что она привыкла только сосать, то, что против природы - она практикует, а мужик для неё - господин, которого надо вылизывать, чтобы не остаться одной
Да. Доминировать - не значит пихать в ротовую полость, в анус, подставлять своё очко на вылизывание, мужик всегда доминирует когда трахает женщину, а сосание, глотание, лизание пердака мужику - это не доминирование, а скотство
Ну как невинная тема про кунилингус скатилась блин вот к этому вот... Нувуманнукакогохера
Да. Доминировать - не значит пихать в ротовую полость, в анус, подставлять своё очко на вылизывание, мужик всегда доминирует когда трахает женщину, а сосание, глотание, лизание пердака мужику - это не доминирование, а скотство
Но это решает сама пара и я это приветствую, всё же вы какого пола?
Если я не вижу ни чего плохого в лизании женской опочки то почему я должен увидеть это в мужской, ну женщиной конечно же
Всегда говорил, ласки женского тела - норма, а вылизывание очка и сосание хepa мужику - противоестественный процесс, который не наблюдается не у кого, кроме людей, женская попа, это не мужская cpaка, тут есть большая разница:)
Всегда говорил, ласки женского тела - норма, а вылизывание очка и сосание хepa мужику - противоестественный процесс, который не наблюдается не у кого, кроме людей, женская попа, это не мужская cpaка, тут есть большая разница:)
Я как мужчина тоже против минета и лизание оп мужикам и за кунилингус и прочие шалости женщинам, но всё же уважаю и женское мнение и права на наслаждение! Ведь я когда лижу хоть то хоть то то кайфую🤷 кстати Макс привет🤣 Вита тут как то тебя хвалила даже! Ты действительно стал более приятен в общении
Не знаю за кого болеть!
Согласна с позицией Ниф Ниф, но он обижает Лизу и разговаривает грубо и мне это не нравится.
Позиция Гостя мне не нравится, зато он никого не обижает и разговаривает вежливо.
Эх. И самое главное - в любой затруднительной ситуации я говорю, что иду жрать, но пойди пожри когда обсуждают пердаки и сраки(((((
Не знаю за кого болеть!
Согласна с позицией Ниф Ниф, но он обижает Лизу и разговаривает грубо и мне это не нравится.
Позиция Гостя мне не нравится, зато он никого не обижает и разговаривает вежливо.
Эх. И самое главное - в любой затруднительной ситуации я говорю, что иду жрать, но пойди пожри когда обсуждают пердаки и сраки(((((
Блин перепутала.
Согласна с позицией гостя, а не с ниф нифом.
Не знаю за кого болеть!
Я наоборот на стороне Лисы🤷 и не грублю
Добавлю в ваше жопное обсуждение, что никакого кайфа от лизания моей жопки не испытала. Даже больше скажу, это был какой-то херов идиотизм и я эти извращунства ваше не понимаю. Это ж негигиенично. Что за?..
Че происходит вообще с этим миром...
С этим согласна. Поэтому не понимаю осуждение. Кто кому там чего лижет - дело только тех, кто лижет. Можно выражать только личную оценка
Моя оценка - беееееее... И почему вы вообще сравниваете это с оральным сексом? Совершенно же разное.
С этим согласна. Поэтому не понимаю осуждение. Кто кому там чего лижет - дело только тех, кто лижет. Можно выражать только личную оценка
Моя оценка - беееееее... И почему вы вообще сравниваете это с оральным сексом? Совершенно же разное.
Это тоже оральный секс и мне кажется это действо больше психологическое наслаждение, не думаю что женщина получает от этого физический кайф🤷 а моральный точно
Это тоже оральный секс и мне кажется это действо больше психологическое наслаждение, не думаю что женщина получает от этого физический кайф🤷 а моральный точно
Моральный я не испытала. Я испытала отвращение. И в связи с этим напряжение, потому что изо всех сил старалась это отвращение скрыть и не устроить скандал.
Это же негигиенично. Ну вы этим ртом едите.
Ну ладно половые органы. Все помылись, подготовились.
Но из попы какашки выходят, как ее можно лизать, людиииииииии....
Это же негигиенично. Ну вы этим ртом едите.
Ну ладно половые органы. Все помылись, подготовились.
Но из попы какашки выходят, как ее можно лизать, людиииииииии....
Сам не лез не разу, только по немому приглашению так сказать, отвращение было только до того как не попробовал! Всё оказывается не так🤷 и конечно же должно всё быть помыто🤣
Если пара с патриархальным сексуальным поведением,то при совокуплении доминирует мужчина,если с матриархальным - то женщина,а если с эгалитарным - то предпочитают позиции на боку или стоя.