Парни,расскажите ваши ощущения во время секса. Как вы чувствуете влагалище? С чем можно сравнить?
Мне всё равно, пусть мужчина смотрит на других женщин. Я знаю, что любая женщина для мужчины раздражитель. И именно поэтому он выбрал меня - тоже женщину с сисями , писей, красивую. Пусть он любит всех женщин, но я пусть буду желанная, муза, которая его вдохновляет, с которой рядом он хочет находиться, без всякого подчинения. Вот скажите,певица Валерия разве подчиняет своего мужа Пригожина- Шрека?
Вы как моя жена.)
Она у меня тоже не ревнивая.)
Любовь это взаимное подчинение. Причём добровольное.)
Про Валерию не в курсе.
Гаф
[2654756841]
Сегодня, 20:32
Гость
Ааа, муdачок-тиктокер? Поколение пепси? Есть чем гордиться, чоуж..
Я раньше фанфики на фикбуке писал, чесслово 🤗 А до этого много читал. Чейз, Праттер, Уэтгер. Потом наступил творческий кризис.
...
это ты штоле - нотариус бывший. мудешный педрилло
одинокий 32 летний марамой
без постоянной работы.
который под чужими никами бегал
А шо? Я и не скрывал, сбросил телефон до заводских настроек, почему-то циферки на вумене сменились.
Гаф
[2654756841]
Сегодня, 20:32
Гость
Ааа, муdачок-тиктокер? Поколение пепси? Есть чем гордиться, чоуж..
Я раньше фанфики на фикбуке писал, чесслово 🤗 А до этого много читал. Чейз, Праттер, Уэтгер. Потом наступил творческий кризис.
...
это ты штоле - нотариус бывший. мудешный педрилло
одинокий 32 летний марамой
без постоянной работы.
который под чужими никами бегал
А ник не сменю, псина
Вы как моя жена.)
Она у меня тоже не ревнивая.)
Любовь это взаимное подчинение. Причём добровольное.)
Про Валерию не в курсе.
Ревность - это такое тяжёлое чувство. Если человек любит, то не станет играть чувствами другого. Если любит, то и ревновать нет смысла. Каждый раз, когда у меня появляются ревностные мысли я переключаюсь на мысли о себе.
С девственницей? То есть она ему подчинилась раньше, чем он ей? Тогда он потеряет к ней интерес скорее всего. Наваждение пройдёт. И он поймёт что не любит. Нельзя любить того, кто перед тобой унижается. А секс без брака это не просто подчинение, это унижение женщины. Так что если она всё-таки хочет сохранить любовь, то сначала мужчина должен подчиниться, жениться то есть. И только потом это сделает она на брачном ложе.)
С девственницей? То есть она ему подчинилась раньше, чем он ей? Тогда он потеряет к ней интерес скорее всего. Наваждение пройдёт. И он поймёт что не любит. Нельзя любить того, кто перед тобой унижается. А секс без брака это не просто подчинение, это унижение женщины. Так что если она всё-таки хочет сохранить любовь, то сначала мужчина должен подчиниться, жениться то есть. И только потом это сделает она на брачном ложе.)
Ой, это слишком сложно для меня. У меня были длительные отношения несколько раз и в них я вступала не девственницей. Некоторым это не мешало жениться на мне.
Ревность - это такое тяжёлое чувство. Если человек любит, то не станет играть чувствами другого. Если любит, то и ревновать нет смысла. Каждый раз, когда у меня появляются ревностные мысли я переключаюсь на мысли о себе.
Всё верно.)
Любить надо себя прежде всего. Только тогда твоя любовь не будет напрягать любимого.
Ладно, драгоценные мужчины, благодарю за интересную беседу и информацию. Скажите, что мне делать сейчас? Продолжать встречаться, пытаясь в каждом "разглядеть человека" или разводить мужчин на вклады максимально, сколько получится? Как поступать, какую линию выбрать?
Сообщение было удалено
под Гаф - мудешный огрызок сидит
так и знали - мудешники пидарассы.
по лбам камрадам стучат ххями.
я котик гаф
а старая жаба - это твоя мамка. ну ты помнишь
которая тебя спермой не проглотила - а во влагалище запихнула
и вырос - всратенький водитель скорой.
Думаешь, что котик, а как смотришь в зеркало - там поюзанное морщинистое чудовище 🤢 Идёшь на вумен, но и здесь опускают. Как ты вообще живёшь? 🤔
Сообщение было удалено
рыбников. сокилур
ты таакой туппой - что пояснял мне как меня же определить на форуме
и не определил
ты - даун. как и твой дед-маразмат.