Парни,расскажите ваши ощущения во время секса. Как вы чувствуете влагалище? С чем можно сравнить?
Я не парень, но думаю, это что-то невообразимое, раз мужчины готовы платить такие деньги за секс.
Так если рассудить, мужчины постоянно находятся в поисках секса. Конечно, бывают периоды, когда они отвлекаются на что-то другое, но потом приходят голод. У меня на СЗ сейчас 75 неотвеченных сообщений и более 100 лайков, и я знаю, что каждый из них, вероятнее всего, уже представил, как он будет меня ахать.
Как будто тебя плотно обхватили слегка влажные, теплые, с едва различимой текстурой поверхности, лепестки розы.
Некоторые парни тратят кучу денег, чтобы элементарно организовать свидание. Кафе - 1000-5000, гостиница - 3500-5000. Я все цены условно пишу. Плюс алко, вкусняшки - 2000. Презики, цветы - 1000 - 3000.
Уже тыщ 15 насчитала? Ну плюс/минус. Понятно, что не всегда траты именно такие, в каких-то случаях можно и косарём обойтись.
Один парень приглашал меня домой, накуривал и наливал вина, развлекал просто , чтобы под/,рочить на меня. Секса полноценного я ему не давала. Максимум грудь голую потрогать. Трусы снимать нельзя. Нам за 30, если что.
Я недавно тра/,халась с чуваком в машине и это был такой забавный секс-двухминутка)
Я простонала: О, какой кайф!
И после этого он сразу кончил.
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно. Я женщина.
Я просто думаю, что хрен бы я столько денег за секс отвалила бы, сколько отваливают мужчины.
А что от женщины зависит?
Внешка, её поведение во время секса, и т.д. Самое норм с индивидуалками, потому что у них опыт есть, знают что и как делать. Самые яркие ощущения я получал, мастурбируя на красивых актрис... С реальной прям какого-то невообразимого кайфа не было. Это примерно как когда жарко и пьёшь холодную воду. Что-то такое.
Сообщение было удалено
Неа
Внешка, её поведение во время секса, и т.д. Самое норм с индивидуалками, потому что у них опыт есть, знают что и как делать. Самые яркие ощущения я получал, мастурбируя на красивых актрис... С реальной прям какого-то невообразимого кайфа не было. Это примерно как когда жарко и пьёшь холодную воду. Что-то такое.
А вы любили когда-нибудь?
Сообщение было удалено
Хватит все ветки засорять! Форум анонимный. Все ники свободные.
Если я люблю парня, то есть ли вероятность, что он тоже меня полюбит, если ему нравится секс со мной?
Сообщение было удалено
Никакой ник никому не принадлежит.
Сообщение было удалено
Пссина ты
Лучше в рот дать.
Я влюбилась в одного парня. Я эффектная леди и у меня много ухажёров, которые хотели бы со мной секса и, возможно, отношений. Но меня тянет к одному, желанному. У нас не может быть отношений, потому что он их просто не заводит. И мне он неподходящая пара. Я это понимаю, но ничего не могу с собой поделать. Химия к нему. Посекситься он всегда готов. И примчиться в любой момент, если только будет знать, что ему светит секс со мной. Что делать? Так хочу перевернуть эту страницу и двинуться дальше.
Да я шучу, в общем. Но, конечно, немало случаев, когда неудачно подобранный презерватив, а иногда и любой из них, по-настоящему портит дело. Побочных действий от ОК примерно столько же, по частоте, сколько от презервативов, только формы проявления и адресат проблем разнятся.
Сообщение было удалено
Умрляй меня
Вот только взаимность редко когда бывает. Даже если я и найду из всех миллиардов одну подходящую, она мож пошлёт меня и всё 😁 Хэппи-энда не будет
А может не пошлёт, если сделать всё правильно и проявить умеренную настойчивость. Женщина рано или поздно сдасться, это лишь вопрос времени. Настоящий хищник охотится вальяжно, никуда не торопится и нападает на добычу, когда уверен, что та в ловушке и не сдристнет. Так что , может всё получиться у вас с вашей мисс Совершенство.
Мой парень говорит,что когда идёт сам процесс из-за выделений слизистых ( у женщины они выделяются) стенки влагалища не так чувствуются , как при входе, это значит что широко у меня?
Это значит, что не затягивайте время оба, а кончайте как можно быстрее.
А когда туда-сюда двигается, пусть на пути назад головкой члена до входа во влагалище доезжает. А если надо, то и трется туда-обратно в основном примерно в том районе.
Да я шучу, в общем. Но, конечно, немало случаев, когда неудачно подобранный презерватив, а иногда и любой из них, по-настоящему портит дело. Побочных действий от ОК примерно столько же, по частоте, сколько от презервативов, только формы проявления и адресат проблем разнятся.
Какие побочки от презика?