Не нравится бить людей и чувствовать себя садистом - будь нижним. Не нравится, когда тебя шлепают - будь верхним. Нравится и то, и то - меняйтесь ролями. Почему тогда на форуме многие не приемлют бдсм? Зачем лишать себя новых ощущений, разнообразия и ограничивать себя в постели с любимым человеком?
Честно, я не пробовала🤕
Это к мужчинам вопрос?))))) Почему в мужском роде все вопросики?
Смотря чего вы считаете БДСМ? Давайте поговорим
Весьма странное желание избить «любимого человека».
Любимых хочется беречь и защищать, а не надругаться над ними.
Каждый день
Бдсм но лёгкий
Нам сам по себе секс нравится. Самый простой и кондовый. Не хочется ничем разбавлять, тем более хней. Ваш же вопрос напоминает вопрос военного командира, много лет прослужившего на далекой заставе, и приехавшего по делам или в отпуск в большой город, и удивляющегося, почему его жители строем не ходят.
Ответ: им нафиг не надо, абсолютно не хотят. В любом виде.
Исключительно потому, что нормальных людей всё таки больше, нежели извращенцев.
Нам сам по себе секс нравится. Самый простой и кондовый. Не хочется ничем разбавлять, тем более хней. Ваш же вопрос напоминает вопрос военного командира, много лет прослужившего на далекой заставе, и приехавшего по делам или в отпуск в большой город, и удивляющегося, почему его жители строем не ходят.
Ответ: им нафиг не надо, абсолютно не хотят. В любом виде.
Ты поэтому так злишься, что не практикуешь, но хочешь
Я не злюсь, а объясняю вопрос неспециалисту (в этой узкой области). Причем наглядно объясняю: в предыдущем примере жители города по-настоящему не хотят ходить строем, а не старательно, чтоб подколоть опытного командира, изображают, что не.
Ну так ведь я о чём и говорю, что нормальных больше. А закомлексованными их считают только извращенцы, для которых их извращенческая сущность естественно является нормой. Как говорится, покажите мне такого выродка, который считал бы себя ненормальным.