Гость
Статьи
Куни

Куни

Добрый день! Девушка несколько раз намекала на то, что хотела бы куни.
Я никогда этого не делал и в принципе, не очень к этому отношусь, но готов попробовать ради любимой.
Посоветуйте какие нибудь статьи или подскажите, как правильно начать, что делать, что ласкать и что вам больше нравится?

Кунилюб
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кунилюб не разу не делал и не очень относится к этому но кунилюб😂😂😂

Мальчик колокольчик
Гость

Кунилюб не разу не делал и не очень относится к этому но кунилюб😂😂😂

"Посоветуйте какие нибудь статьи" может книголюб?)

Ниф Ниф

Подумай! Один раз нырнёшь больше не вынырнешь😂 это точно!!!

Ниф Ниф

Пусть не выныривает, ему хорошо и девочка кайфует👍😂

Ниф Ниф
Дина

Так а он и не сможет))

Кунилюб

***, посоветовали бы чтонибудь годное)
Я просто неопытный в этом деле и немного присутствует страх неопытности. Как это происходит в первый раз? Она будет направлять и говорить как лучше? Или лучше немного изучить этот вопрос

Кунилюб

***, посоветовали бы чтонибудь годное)
Я просто неопытный в этом деле и немного присутствует страх неопытности. Как это происходит в первый раз? Она будет направлять и говорить как лучше? Или лучше немного изучить этот вопрос

Нифыч, жги👍👍👍😂

м

ОС только после свадьбы или невесте!
А минет есть в ассортименте?
В ютубе и статьи есть,
если не партизанка пускай подсказывает в процессе!

м

ОС только после свадьбы или невесте!
А минет есть в ассортименте?
В ютубе и статьи есть,
если не партизанка пускай подсказывает в процессе!

Партизаны не раскалываются😂😂😂 это шутка, не обижайтесь🌹

Ниф Ниф

Короче так! Сначало покрой нежными поцелуями её тело, без слюней начиная от пупка, особенно внутреннюю сторону бедра, саму киску начинай целовать с половых губок и уже переходи на мокрый язычке, в глаза ей не смотри только, лучше вообще закрой их и сам тащись, к клитору сам не стремись, она тебе его подставит сама, когда подставит начинай лизать только его! Жди прихода, можешь и сам кончить, это нормально. Так как сама предложила то сама ещё и подскажет, отдайся ей! Пальчик сам не суй, попробуй без него.
Вот примерно так вот😂имхо, каждая индивидуальна но это базовый скелет! Рядом попочка! Её лизать самовольно не нужно, пока, но разок другой лизнуть можно, не противно! В 69 если перейдете то точно лизнёшь))) анилингус все практически тоже делают!
С вас 111 дублей

Ниф Ниф
Дина

Нифыч, жги👍👍👍😂

Я фунтик))) если ласкова то

Ниф Ниф

Короче так! Сначало покрой нежными поцелуями её тело, без слюней начиная от пупка, особенно внутреннюю сторону бедра, саму киску начинай целовать с половых губок и уже переходи на мокрый язычке, в глаза ей не смотри только, лучше вообще закрой их и сам тащись, к клитору сам не стремись, она тебе его подставит сама, когда подставит начинай лизать только его! Жди прихода, можешь и сам кончить, это нормально. Так как сама предложила то сама ещё и подскажет, отдайся ей! Пальчик сам не суй, попробуй без него.
Вот примерно так вот😂имхо, каждая индивидуальна но это базовый скелет! Рядом попочка! Её лизать самовольно не нужно, пока, но разок другой лизнуть можно, не противно! В 69 если перейдете то точно лизнёшь))) анилингус все практически тоже делают!
С вас 111 дублей

Это звез@ец, ходячее пособие по куни😂😂😂😂😂😂

Ниф Ниф
Дина

😂😂😂 на вопросы конкретные ответить могу ещё

Мальчик колокольчик
Дина

Дык он и тему создал, чтобы блеснуть знаниями

Мальчик колокольчик

Ну и красавчик, блеснул-то😂😂😂😂

м
Дина

Партизаны не раскалываются😂😂😂 это шутка, не обижайтесь🌹

Когда грызть или сосать начнет клитор, расколется!
Всех выдаст!

Ниф Ниф
Мальчик колокольчик

Нет не я, я имею ник законный)) а блеснуть я и так могу!

Ниф Ниф
Дина

Ну и красавчик, блеснул-то😂😂😂😂

Блеснул?😂😂😂

м
Дина

Ну неплохо, более менее грамотно!

Ниф Ниф

Блеснул?😂😂😂

100%👍😂

Ниф Ниф
м

Ну неплохо, более менее грамотно!

Я на грамматику внимание не обращал😂😂😂

м
Ниф Ниф

Я на грамматику внимание не обращал😂😂😂

Я про технику, манипуляций!!

Ольга
Дина

Куни это кайф

Ниф Ниф
м

Я про технику, манипуляций!!

Самое главное что бы сама начала подставлять, когда обцеловываешь рядом)) а тут если сама попросила то и инициативу может перехватить сразу же! Вообще может всё пойти не так😂

Ниф Ниф
Ольга

Куни это кайф

А кайф когда в кайф ещё больше кайф🤗

Гость

Что мы любим больше всего? Когда нам дают кредитку безлимитную и отправляют гулять по ТЦ))) А все эти куни-шмуни развлекуха нищебродов))

Ниф Ниф
Гость

Что мы любим больше всего? Когда нам дают кредитку безлимитную и отправляют гулять по ТЦ))) А все эти куни-шмуни развлекуха нищебродов))

Возможно вы и правы🤷 но у меня куни является полноценным сексом а вот то что вы перечислили это предварительные ласки перед куни!😂😂😂

Ниф Ниф

Возможно вы и правы🤷 но у меня куни является полноценным сексом а вот то что вы перечислили это предварительные ласки перед куни!😂😂😂

Красавчик👍👍👍😂

Ниф Ниф
Дина

Красавчик👍👍👍😂

😎

Ольга
Ниф Ниф

Ниф ниф 💋

Владимирович
Ниф Ниф

Я фунтик))) если ласкова то

Фунтик,сто пятьсот в корзину кармы тебе,рассмешил от души

Ниф Ниф
Владимирович

Фунтик,сто пятьсот в корзину кармы тебе,рассмешил от души

🤝

Кунилюб
Ниф Ниф

С вас 111 дублей

О, мужик, спасибо. Мне не хватало именно базы, а как там действовать дальше я уже, думаю, сам разберусь, ну или девушка направит. Спасибо)

Слева
Ниф Ниф

щербаков, ты ли это

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема