Добрый день! Девушка несколько раз намекала на то, что хотела бы куни.
Я никогда этого не делал и в принципе, не очень к этому отношусь, но готов попробовать ради любимой.
Посоветуйте какие нибудь статьи или подскажите, как правильно начать, что делать, что ласкать и что вам больше нравится?
Кунилюб не разу не делал и не очень относится к этому но кунилюб😂😂😂
Подумай! Один раз нырнёшь больше не вынырнешь😂 это точно!!!
***, посоветовали бы чтонибудь годное)
Я просто неопытный в этом деле и немного присутствует страх неопытности. Как это происходит в первый раз? Она будет направлять и говорить как лучше? Или лучше немного изучить этот вопрос
ОС только после свадьбы или невесте!
А минет есть в ассортименте?
В ютубе и статьи есть,
если не партизанка пускай подсказывает в процессе!
Короче так! Сначало покрой нежными поцелуями её тело, без слюней начиная от пупка, особенно внутреннюю сторону бедра, саму киску начинай целовать с половых губок и уже переходи на мокрый язычке, в глаза ей не смотри только, лучше вообще закрой их и сам тащись, к клитору сам не стремись, она тебе его подставит сама, когда подставит начинай лизать только его! Жди прихода, можешь и сам кончить, это нормально. Так как сама предложила то сама ещё и подскажет, отдайся ей! Пальчик сам не суй, попробуй без него.
Вот примерно так вот😂имхо, каждая индивидуальна но это базовый скелет! Рядом попочка! Её лизать самовольно не нужно, пока, но разок другой лизнуть можно, не противно! В 69 если перейдете то точно лизнёшь))) анилингус все практически тоже делают!
С вас 111 дублей
Короче так! Сначало покрой нежными поцелуями её тело, без слюней начиная от пупка, особенно внутреннюю сторону бедра, саму киску начинай целовать с половых губок и уже переходи на мокрый язычке, в глаза ей не смотри только, лучше вообще закрой их и сам тащись, к клитору сам не стремись, она тебе его подставит сама, когда подставит начинай лизать только его! Жди прихода, можешь и сам кончить, это нормально. Так как сама предложила то сама ещё и подскажет, отдайся ей! Пальчик сам не суй, попробуй без него.
Вот примерно так вот😂имхо, каждая индивидуальна но это базовый скелет! Рядом попочка! Её лизать самовольно не нужно, пока, но разок другой лизнуть можно, не противно! В 69 если перейдете то точно лизнёшь))) анилингус все практически тоже делают!
С вас 111 дублей
Это звез@ец, ходячее пособие по куни😂😂😂😂😂😂
Что мы любим больше всего? Когда нам дают кредитку безлимитную и отправляют гулять по ТЦ))) А все эти куни-шмуни развлекуха нищебродов))
С вас 111 дублей
О, мужик, спасибо. Мне не хватало именно базы, а как там действовать дальше я уже, думаю, сам разберусь, ну или девушка направит. Спасибо)