Гость
Статьи
Пролечила впч и стала …

Пролечила впч и стала брезглива к сексу

Несколько месяцев было воздержание из-за лечения. Мужа удовлетворяла в этот период другими способами. Он рад, что у меня наконец минус. А у меня за это время какая-то брезгливость к сексу появилась. Мне в принципе стал противен запах, вкус половых органов и они сами на ощупь. Думала поначалу, это было из-за плохого самочувствия, но теперь, после выздоровления, понимаю, что с удовольствием и дальше жила бы без секса, только здоровая. Секс стал мне противен, не знаю, как признаться мужу((. В остальном он меня устраивает. #секс

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так это вы,от мужа зацепили? И вы продолжаете жить с ним ? И еще ублажать как то ?? Зачем вам это надо ? Чтобы что ? Ну вы лечитесь м все лечитесь ,это он должен понимать !!! И не обязаны вы его в это время ублажать

Каналья

От этого стошнит даже свинью

Гость

Вкус половых органов? Я вот не знаю, какой у них вкус. Видимо, с вами такое сделали, что вам противно теперь

Гость
Гость

Так это вы,от мужа зацепили? И вы продолжаете жить с ним ? И еще ублажать как то ?? Зачем вам это надо ? Чтобы что ? Ну вы лечитесь м все лечитесь ,это он должен понимать !!! И не обязаны вы его в это время ублажать

А, вот, если не от мужа?😂

Автор
Гость

Я заболела до нашего знакомства. Вирус длительное время "спал", а сейчас снова был рецидив.

Автор
Гость

Вкус половых органов? Я вот не знаю, какой у них вкус. Видимо, с вами такое сделали, что вам противно теперь

Член солёный. Смазка и сперма на вкус похожи на гадость, которая из лёгких при простуде откашливается. Скорее всего, и у женщин что-то подобное. Раньше не обращала на это внимание, а сейчас за несколько месяцев привыкла к отсутствию секса и мне вполне норм.

У вас, скорее всего, есть еще что-то типа хлама, поищите.

А самое смешное, что вы об это не расскажете своим детям. Все так поступают и ничего не говорят. От этого дети, в период взросления и незнания опасности, тоже что-нибудь подхватят.