В чём удовольствие лизать звезду (ведь как ни подмывайся, природный запах и вкус никуда не денется, ведь у здоровой женщины он напоминает свежую рыбу)? Когда мне его делали, кайфа ноль, хотя и …
Ладно Малышка спокойного сна
Выпей для сна немного вина
Пусть присниться Мышке сон
И присниться прекрасный Он
🌹
Одна роза это ж гламурно!😍
Мне тебя жаль, комочек комплексов. А мой вот муж говорит, что я вкусная.
(ведь как ни подмывайся, природный запах и вкус никуда не денется, ведь у здоровой женщины он напоминает свежую рыбу)? Всегда чувствовала неловкость - ведь там же противно по вкусу
--------------------------
Темку инцел-д.рочер сочинил.
Начитался на дваче про селедок.
Разъясняю тебе, инцел.
У здоровой подмытой п\и\\з\\д\\ы запаха нет ВООБЩЕ.
И вкуса тоже, если снаружи лизать.
Если прям внутрь лезть, то есть легкий кислый вкус, как фруктовая кислота, ничего противного.
А у возбужденной бабы *** вынюхивает вообще соблазнительный запах, феромоны.
Мечтай теперь о бабской писечке)))
Дева -груди апельсины
Пахнет медом из вагины.
Мужики всю жизнь готовы
Есть такой салат фруктовый.
Апельсины сунуть в рот,
Обмакнуть банан в тот мед.
Вот и носятся по бабам,
С своим толстым баобабом.
Сильно высунув язык.
Но получат только пшик.
Я как врач могу сказать, что у здоровой девушки запаха рыбы быть не может, тем более после душа. У молодой здоровой девушки не будет запаха после душа 1-2 суток. О рыбном запахе речи в принципе не идет. Он всегда сигнализирует о гарднереллезе. Советую вам посетить врача и сдать мазок
Х).у).е.)врач,что ты несешь ??2е суток запаза не будет?)))а сколько раз ты сц.ышь за эти двое суток,а? И чьо,вообще вообще запаха не будет?)))врач она,тебе коровам хвосты крутить и то доверить страшно,фантазёрка неадекватная.
Х).у).е.)врач,что ты несешь ??2е суток запаза не будет?)))а сколько раз ты сц.ышь за эти двое суток,а? И чьо,вообще вообще запаха не будет?)))врач она,тебе коровам хвосты крутить и то доверить страшно,фантазёрка неадекватная.
Пару раз лизни и понюхай!))) Кроме запаха твоего рта там ни чем не пахнет!
Сообщение было удалено
Петухи в очече долбятся, вроде тебя ) А каждый первый лизал только так, за уши не оттащишь )) Ты свои петушиные басни не рассказывай )
Все мы оттуда. Тянет к родным местам.))
У здоровой, чистой женщины запах свой.
Если так напрягаться, то о каком оргазме может идти речь?
Тема запахов волнует наверное много женщин. И не только при куни.
А зачем вы делаете минет? Также они и куни. Чтобы сделать приятно партнерше) для этого люди и занимаются этим🤷🏻♀️
Рыбий запах это инфекция, зппп.иди проверяйся и своего дауна с собой прихвати