В чём удовольствие лизать звезду (ведь как ни подмывайся, природный запах и вкус никуда не денется, ведь у здоровой женщины он напоминает свежую рыбу)? Когда мне его делали, кайфа ноль, хотя и видно было, что старались. Всегда чувствовала неловкость - ведь там же противно по вкусу(. К счастью, встретила брезгливого партнёра, с которым всё устраивает (его сразу поставила перед фактом, что куни не терплю). Но всё же интересно мнение парней: что в этом такого кайфового для вас?
Бесы же ни о чем другом столько не веселятся, как о блуде злосмрадном, и никакой страсти не любят так, как эту, осквернительницу тела.
Посмотрю, послушаю
Против природы не попрешь... А у здоровой и чистоплотной, никакой рыбой вонять не будет
Сообщение было удалено
Сайты медицинские почитай, недоразвитый. Не может быть у здорового влагалища абсолютно никакого запах и вкуса.
Возможно, открою секрет, люди в принципе солёные на вкус везде.
С рыбой эт дисбиоз влагалища лечить и чаще мыться)))а не получаете удовольствие,бо не попадался тот,кто умеет это делать)))
Получу массу негатива от бруталов и правильных пацанчиков, но насчет противности, автор, вы не правы.Не куниман, но когда женщина возбуждена и влажная, есть легкий запах какой-то, не рыбы точно)) ,так вот он возбуждает и как вообще может быть противна женщина, которую хочешь?Все равно все её выделения у тебя оказываются и на пальцах и на паху и ни как это не противно
Получу массу негатива от бруталов и правильных пацанчиков, но насчет противности, автор, вы не правы.Не куниман, но когда женщина возбуждена и влажная, есть легкий запах какой-то, не рыбы точно)) ,так вот он возбуждает и как вообще может быть противна женщина, которую хочешь?Все равно все её выделения у тебя оказываются и на пальцах и на паху и ни как это не противно
Очко лижешь?
Я как врач могу сказать, что у здоровой девушки запаха рыбы быть не может, тем более после душа. У молодой здоровой девушки не будет запаха после душа 1-2 суток. О рыбном запахе речи в принципе не идет. Он всегда сигнализирует о гарднереллезе. Советую вам посетить врача и сдать мазок
Я как врач могу сказать, что у здоровой девушки запаха рыбы быть не может, тем более после душа. У молодой здоровой девушки не будет запаха после душа 1-2 суток. О рыбном запахе речи в принципе не идет. Он всегда сигнализирует о гарднереллезе. Советую вам посетить врача и сдать мазок
Педиатор, гомеопад!
Вас самого не мешало бы проверить, на педикулёз.
У каждой женщины свой запах и вкус! Это как запах лета можно учуять зимой)) тот кто не пробовал тот не поймёт, а если пробовал то уже не откажется😂 если запах противен то ваш мозг вам даёт знать что женщина больная🤷
У каждой женщины свой запах и вкус! Это как запах лета можно учуять зимой)) тот кто не пробовал тот не поймёт, а если пробовал то уже не откажется😂 если запах противен то ваш мозг вам даёт знать что женщина больная🤷
Именно, если она искренне нравится, то вкусной будет везде. И даже меж булок тоже хочется некоторых отлизать)) Организм у нас не дурак, бяка и нечистоты всегда отталкивают, а если нравится - то всё норм! Я так щитаю.
У молодых нет запаха, а вот у рспешек таки да, богатая микрофлора.
Именно, если она искренне нравится, то вкусной будет везде. И даже меж булок тоже хочется некоторых отлизать)) Организм у нас не дурак, бяка и нечистоты всегда отталкивают, а если нравится - то всё норм! Я так щитаю.
И кстати по моим личным наблюдениям то действительно от кунилингуса мужчина больше тащиться чем женщина или по крайней мере не меньше!
(ведь как ни подмывайся, природный запах и вкус никуда не денется, ведь у здоровой женщины он напоминает свежую рыбу)? Всегда чувствовала неловкость - ведь там же противно по вкусу
--------------------------
Темку инцел-д.рочер сочинил.
Начитался на дваче про селедок.
Разъясняю тебе, инцел.
У здоровой подмытой п\и\\з\\д\\ы запаха нет ВООБЩЕ.
И вкуса тоже, если снаружи лизать.
Если прям внутрь лезть, то есть легкий кислый вкус, как фруктовая кислота, ничего противного.
А у возбужденной бабы *** вынюхивает вообще соблазнительный запах, феромоны.
Мечтай теперь о бабской писечке)))
Во, ты опытный лизун))
(ведь как ни подмывайся, природный запах и вкус никуда не денется, ведь у здоровой женщины он напоминает свежую рыбу)? Всегда чувствовала неловкость - ведь там же противно по вкусу
Разъясняю тебе, инцел.
Если прям внутрь лезть, то есть легкий кислый вкус, как фруктовая кислота, ничего противного.
+100500
Разъясняю тебе, инцел.
Я тоже подумала, что это инцел, у которого секса то не было, но на всяк случай написала, если автор действительно девушка с вонью
Ты не любишь себя и не воспринимаешь себя как женщину, если такое пишешь
Потому что они любят когда их унижают и доминируют над ними. Мне лизали все! Кроме одного! Но правда он был одноразовый. Мне даже пидераст хотел полизать
Подробный ответ на этот вопрос не стоит слышать мужчинам )) Скажем так, этому есть логичное эволюционное обьяснение )