Откуда это пошло? Кто это вообще придумал еще в древности? Ведь девственность ничего не гарантирует. Наоборот, женщина не нагулялась и возможно будет наверстывать упущенное в более зрелом возрасте.
Почему не человек? Человек, которого членом тыкали и которому куда только не спускали, в том числе и в рот.
Ты наденешь трусы из секонда? Нет? Неприятно от того что какая то другая баба тёрлась о ластовицу своей звездой? А нам приятно тыкать туда куда тыкали другие мужики и целовать в губы делавшие минет неизвестно какому количеству мужчин?
То же самое и про мужчин можно написать, мне может неприятно, что он тыкал своим членом в чужую *** и лизал своим языком её же.
Ну милая, это твоя уже вина и того, кто тыкал в тебя. Вот с него и спрашивай. Чаго ты снас то спрашиваешь
Да ничего я не спрашиваю с вас, мне это нах не всралось. Просто отсутствие девственности вы пытаетесь вменить в вину женщинам, чтоб как-то понизить их самооценку и значимость для себя же. Очень жалко и убого выглядите при этом, как фанатики из секты в глазах остальных, нормальных людей.
Да ничего я не спрашиваю с вас, мне это нах не всралось. Просто отсутствие девственности вы пытаетесь вменить в вину женщинам, чтоб как-то понизить их самооценку и значимость для себя же. Очень жалко и убого выглядите при этом, как фанатики из секты в глазах остальных, нормальных людей.
Ну и что с того? Это наше дело
А кто виноват что даёте не думая? А по поводу самооценки то абсолютно верно, она должна быть адекватной.
Тема забавная конечно. С такими рассуждения и мужики скоро справки у ваших дефлораторов брать будут. В которой они будут разрешать женится на подобных Вам. Смешок:"Васю гнутый из третьего подъезда, дефлорировал такую то девушку и выдаёт справку такому то мужчине, которая подтверждает, что он разрешает взять эту женщину замуж.". Ржака будет. Просто
В какой древности?
Если совсем в древности, т.е. Во врнмнгя язычества, то всем сссрать было на девственность
Подытожу- мужчины хотят девственницу по той же причине почему женщины новое а нижнее бельё а не из секондхенда. и эта причина вполне себе банальна- брезгливость.
Врёте, неуважаемые господа целочники. Если женщина только для траха, вы про свою мнимую брезгливость моментально забываете. Вспоминаете про брезгливость, только когда речь заходит за женитьбу. Биполярочка, однако...
Истоки почитания девственности основаны на страхах М получить заболевание от недевственной ✨
Сейчас не те времена, но традиция осталась.
Если для семьи это важно, что до тебя там не было Гоги, Ахмета или Арама! Чужие болезни нам не нужны! А если жена начнет наверстывать упущенное, то коленом под ж*пу и взад к маме!!!!
Если для семьи это важно, что до тебя там не было Гоги, Ахмета или Арама! Чужие болезни нам не нужны! А если жена начнет наверстывать упущенное, то коленом под ж*пу и взад к маме!!!!
Вы реально не понимаете. Вопрос был в то, что он хочет женится, но кругом одни *** только. Женится кроме как на *** не на ком. Повторяю вопрос. Брать в жены *** в его случае или оставаться одному на всю жизнь - не силовое принуждение разве? Человек хочет женится нормально, а его ставят перед таким выбором. И ставит ни кто либо, а сама жизнь. Это хуже любого силового принуждения.
С каждым годом подрастают все новые молодые дефки! Ты на острове живешь?
Контроль над сексуальным поведением женщины это остатки патриархата. Пора избавляться от этого
Я замужняя женщина. У меня у самой 3 дочери. И я конечно не хочу, что бы они скакали по х.