Вы сразу прекратили секс, как только стало больно?
Нет надо ж проделать путь
Мне было очень больно.Прекращали,потом опять пытались и опять боль,так и не лишилась с тем парнем,а лишилась с другим,который не знал,что я еще девственна и сделал это одним махом быстро,очень больно,но зато результативно и долго не мучал,как тот первый.
Сообщение было удалено
Мой папаша так же делал
Мне было совсем не больно. Человек был опытный, смазка на масляной основе, презерватив, предварительные ласки и аккуратное массирование. Кажется сложным, но на деле нужно лишь делать все нежно
Было очень больно, поэтому за один раз ничего не получилось, лучше выпейте обезболивающие и спазмолитик, будет проще+ смазка+ аккуратность и нежность со стороны вашего партнера и все будет отлично :)
Было очень больно, поэтому за один раз ничего не получилось, лучше выпейте обезболивающие и спазмолитик, будет проще+ смазка+ аккуратность и нежность со стороны вашего партнера и все будет отлично :)
Это еще что за гайд, как быть терпилой и удовлетворить мужичка? Может, вы еще, как автор вчерашней темы в анал дадите, а потом обколитесь ношпой, чтобы не чувствовать боль от анальных трещин? Она тоже говорила, что это отличный вариант.
Главное ведь, что мужичку приятно.
О своем комфорте думать не хотите? Зачем себя мучить, ради мужла?
Мне было совсем не больно. Человек был опытный, смазка на масляной основе, презерватив, предварительные ласки и аккуратное массирование. Кажется сложным, но на деле нужно лишь делать все нежно
Нельзя использовать презерватив вместе со смазкой на масляной основе. Масло разъедает латекс.Только на водной основе
Очень больно, но продолжила напролом, была сверху. Это как зуб себе выдернуть молочный или прыщ выдавить. Зная, что потом будет облегчение и все позади. Но плева была действительно толстая и до сих пор мешает, больше не рвется, но доставляет болезненные ощущения. Просто мечта, чтобы ее по кругу всю обрезали что ли🙁
Очень больно, но продолжила напролом, была сверху. Это как зуб себе выдернуть молочный или прыщ выдавить. Зная, что потом будет облегчение и все позади. Но плева была действительно толстая и до сих пор мешает, больше не рвется, но доставляет болезненные ощущения. Просто мечта, чтобы ее по кругу всю обрезали что ли🙁
Бывают случаи, когда не до конца лишают дествиности. Причины бывают разные. Сходите к гинекологу, вдруг что-то серьёзное.