встречаемся год. Раньше все хорошо было, почти каждый день. Но в один из дней, во время ссоры он сказал что уже даже не хочет меня, я списала это все на эмоции. Потому что он много что говорит на эмоция, когда мы ссоримся. Но в итоге за посадницы месяц было всего пару раз. Я у него спрашивала, все от его устраивает во мне и сексе в целом. Он сказал что да, но так ничего и не изменилось после этого разговора. Он все так же пристает, трогает за места разные, но дальше этого не заходит, что делать? #секс #желание
Перестать манипулировать сексом
Я бы порадовалась бы ,если парню не нужен был бы секс, но люди разные)
Серьёзно? А словами в ухо сказать ты уже сделай что-то, а то, я на стенку без секса залезу. Очень плохо, что вы ссоритесь, из-за потери уважения люди часто перестают хотеть друг друга. Попробуйте улучшить ваше к нему отношение, вспомните почему вы вместе, за что и как полюбили друг друга и не! пытайтесь его изменить.
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно . Напишите ей knowledge2021@yandex.ru