Тема для поднятия настроения. Напишите, какие неловкие фразы вам приходилось слышать во время секса. Может, вы просили своего партнера использовать грязные словечки и получилось неловко?
Пришел к подружке и попросил у неё разрешение: можно пилежу а она подумала можно полижу и радостно согласилась раздвинув ноги на диване на котором я хотел полежать из за головной боли🤣 вот такой был случай
ты красивая, а как тебя зовут?
олег
Пришел к подружке и попросил у неё разрешение: можно пилежу а она подумала можно полижу и радостно согласилась раздвинув ноги на диване на котором я хотел полежать из за головной боли🤣 вот такой был случай
— Полежи со мной...
— Так и соснуть недолго...
Хорошая у Вас подружка, цените, даже не ломалась!
Fuck me, yeah, yeah, harder, destroy my pussy, deeper...
vas-y, ouais, encule-moi, défonce mon cul
страпонила мужика, а он говорит "мама перестань пожалуйста"
"саша, да ты ювелир"
Сынок
Говорить не надо
Надо трахать женщину
Меньше слов-больше дела
ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ ПОСТУПКИ
"саша, да ты ювелир"
Меня в это год/полтора года помотало, я 20 лет жил в Краснодаре, ушла Матушка, я чуть тоже следом не отправился на нервной почве, лежал полгода (не мог ходить) в любимой Элисте, потом чудом встал и работал полтора месяца в Москвабаде, после нового года пресмыкаюсь в Алуште. Перспективы весьма мутные. Но хоть ходить сам стал.
Аватарище -- плод воображения Величайшего Художника Современности Василия Ложкина, я потею от удовольствия от его работ!
Меня в это год/полтора года помотало, я 20 лет жил в Краснодаре, ушла Матушка, я чуть тоже следом не отправился на нервной почве, лежал полгода (не мог ходить) в любимой Элисте, потом чудом встал и работал полтора месяца в Москвабаде, после нового года пресмыкаюсь в Алуште. Перспективы весьма мутные. Но хоть ходить сам стал.
Ты бич
Смирись
Такие женщинам нах не нужны
Какой нах бич?
Это маленькая компенсация за 10 лет работы без отпуска. И 15 лет беззаботной житухи без бабцо и мозгоклюйства. Вернее с той бабцо, с кем сейчас на сей момент интересно, а не со сварливой наседкой. Бестолочь ты дремучая, Андрюша, и чей-то Поднаседочник.
Когда девушка говорила "Мне хорошо, хочу ещё", а у меня сразу конец подкатывал.