Читаю форум и думаю, бедные мужчины 😅, жены и девушки им во всем отказывают. Анал- нет, ОС- нет, глотать- нет. На все нет. И куча претензий: в этой позе неудобно, в этой больно, член слишком грязный, …
Я когда сюда впервые зашел тоже удивился, тут как будто 20век честное слово. Хотя есть хорошие темки, но их мало, в основном тут похоже сидят пенсионерки и, учат молодых🤦.
Но все таки прогрессивная молодежь уже открыты к новшествам в сексе. Тут просто старое поколение
Да
Тут бабуськи
Без секса
Троллят молодых сексуальных телок
Я работаю сама и неплохо зарабатываю. До появления мужчины на эту зарплату жила и себя полностью содержала, сейчас бюджет общий, но если уйду, то так же смогу себя сама содержать
А для чего тогда мучаешься с мужем? Не, я понимаю, когда отношения приносят удовольствие. А когда ничего кроме боли и отвращения, для чего терпеть?
Я когда сюда впервые зашел тоже удивился, тут как будто 20век честное слово. Хотя есть хорошие темки, но их мало, в основном тут похоже сидят пенсионерки и, учат молодых🤦.
Но все таки прогрессивная молодежь уже открыты к новшествам в сексе. Тут просто старое поколение
Я без засорённостей. Был и АС, и ОС, и секс с подругой, и в машине, и под грозой, и в море. Я за! Но секс не должен приносить боли ни одному из участников! Если людям нравится поедать фекалии друг друга - из дело, но не надо называть тех, кому это не нравится зашоренными.
Я без засорённостей. Был и АС, и ОС, и секс с подругой, и в машине, и под грозой, и в море. Я за! Но секс не должен приносить боли ни одному из участников! Если людям нравится поедать фекалии друг друга - из дело, но не надо называть тех, кому это не нравится зашоренными.
Если они любят только секс под одеялом в темноте в миссионерской позе, то они зашоренные
А что в этом плохого? Я пробовала и анал и мужчину страпонов в анал и бдсм и с девушкой. В какое то время даже было прикольно. Но по хорошему смысл то этого какой? Оргазм я получу от куни и классического секса, без особых акробатических этюдов. И для чего корячиться? Предстательной железы у меня в анусе нет. Так что я лучше зашоренной буду, а вы там почему кстати мужа не страпоните? Он от этого кайф побольше вашего получит. Или он у вас зашоренный? Так что пусть приходит домой и готовит свою попку.
А что в этом плохого? Я пробовала и анал и мужчину страпонов в анал и бдсм и с девушкой. В какое то время даже было прикольно. Но по хорошему смысл то этого какой? Оргазм я получу от куни и классического секса, без особых акробатических этюдов. И для чего корячиться? Предстательной железы у меня в анусе нет. Так что я лучше зашоренной буду, а вы там почему кстати мужа не страпоните? Он от этого кайф побольше вашего получит. Или он у вас зашоренный? Так что пусть приходит домой и готовит свою попку.
Тебе сколько лет, женщина??
У меня никогда всякие извраты не просили, а в обычном сексе и ОС я не отказывала. Давно ради интереса пробовала в попу с бывшим мужем и нам это не понравилось. А бдсм, групповухи и пр. любящий мужчина не предлагает.
Потому что жены для любви и подарочков, а вся эта муть, что вы им навязываете нафик не нужна.
Вот это поклонение штанам! Автор, да ты прям *** за мужика рвёшь, причём во всех смыслах слова. На столько низкопробная, что иначе никак?
Любящий мужчина не станет так унижать и издеваться над своей женщиной. От меня 14 лет не уходит никуда и без этих извращений.
Ещё и пришла с работы?)) А жирно ему не будет, что мало того она работает наравне, так ещё и в сексе обязаны тыщу пунктов? Ага, разбежался. Если меня даже не содержит и я работаю, то секс был бы только когда и как я захочу, хоть раз в год. Что-то не устраивает - дверь там
Сообщение было удалено
🤣 Боже, вот это тебя бомбануло, тролль 🤣
А почему должны соглашаться на анал?
А зачем терпеть то, что больно или неприятно? Ради чего? Да ни один мужик не стОит того, чтобы прогибаться под его хотелки - не устраиваю я, такая, какая есть, чемодан в зубы и пинок под зад для скорейшего освобождения моей жизни от своего присутствия.
Если уж прогибаться под потребности, то обоим, а женщине нужен настрой (романтика, внимание, атмосфера, место) - сколько мужчин могут удовлетворить эту потребность?
На руках носить это ху йня, пусть дарит сумки Шанель
Черт орнула "под грозой" лол
🤣🤣🤣
Самая жирная разводка месяца! Спасибо, посмеялась.
А я хочу после работы помыться, поесть, а потом Netflix and chill.
Кстати я тоже домохоз и муж предпочитает классический секс и куни🤣. Анала не понимает в принципе с женщиной.
Я тоже не понимаю в принципе, в чём прелесть анала с женщиной. Анал - это суррогатная замена, если вагинальный секс по каким-либо причинам невозможен (оба мальчика) или нежелателен (девственность для джигита бережём)
Не женское дело - работать, но даже это лучше, чем путаться со всякими извращенцами. А тем более с жить с ними под одной крышей, это как раз таки для тех женщин, которые себя не любят, и которых никто не любил. Они привыкли уже и воспринимают эту муть, как норму.
На работе появились: Гоги, Ашот, Ахмет!!!
Прям аж захотелось на ручки взять)
Надеюсь ты не бородатый мужик))
Прокладки не отказывают, ни в отсосе клитора по-королевски, ни в страпоне по самый лобок, не в римминге с последующим сливом, даже еще одного мужика разрешат привести. Но это прокладки, а не мужчины. Видимо, автору не известно слово "самоуважение")