Гость
Статьи
Почему мужчинам так …

Почему мужчинам так нужен АС?

Только не надо писать, что это особое удовольствие, потому что там узенько. Рукой женщина сможет сделать такой же узенький разъем и давление для члена. Да и ваша рука это сможет. Если бы возбуждало …

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лобковый волосочек

Это вопрос доверия. Мой мужчина знает, что это больно, неприятно, что потом посла АС понос, он не требует его от меня, понимает, что именно процесс проникновения, первая минута после проникновения и последствия - это самое тяжелое. А так-то в остальном это возбуждает). Мы не практикуем это часто, наоборот, очень и очень редко, тщательно готовимся, он сам мне всё разрабатывает, он максимально осторожен.
Для него это именно вопрос доверия потому что я позволяю ему пройти в "опасную зону" так сказать, мы оба понимаем, что анальное отверстие физиологически предназначено не для того, чтобы туда что-то пихать, а для того, чтобы оттуда выходили отходы. И во время АС я будто снимаю этот запрет. Толкьо для него. И для него это кайф.
Повторюсь, что мы очень редко этим занимаемся, т.к. он уважает моё тело, мои ощущения, знает, что мне будет в начале и в конце неприятно, и он, что самое главное, старается эти неприятные ощущения минимизировать. Он мне этим показывает, что я не секс-игрушка для него.
Это также вопрос доминирования. В нашей паре царит равноправие во всех бытовых вопросах, но лично мне доминация мужчины всегда приятна, мне приятно быть слабой женщиной за каменной стеной, но это не делает меня безвольной. Поэтому если во время АС что-то идет не так, я всегда могу это остановить, и он не обидится из уважения ко мне.
Отвечая на вопрос, могу посоветовать обсуждать. Обсуждать, обсуждать, проговаривать и ещё раз обсуждать. Узнайте, почему для него анал важен, и расскажите, что конкретно не нравится вам. Например, он может слишком часто его требовать, обижаться, требовать в грубой форме. АС можно сделать приятным, но мужик должен знать, что ему для этого надо делать. Всегда можно прийти к компромиссу и найти точки соприкосновения)

закрой рот"" ряженная баба ""противно слушать сей бред.
Настоящая женщина не позволяет мерзости. Так что бабаньки начните с себя, прежде чем мужиков хаять.

Гость
Гость

закрой рот"" ряженная баба ""противно слушать сей бред.
Настоящая женщина не позволяет мерзости. Так что бабаньки начните с себя, прежде чем мужиков хаять.

не любо не слушай

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: