Гость
Статьи
Женщины,а было у вас …

Женщины,а было у вас такое....

Вот вас хотят и вы это понимаете,но ничего не происходит,вам просто говорят,да хочу, но в силу недоверия ахать небуду?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет

Гость

Так это норма, секс. желание идёт от тела, а доверие от головы.

Лапусик

Что?

Был у меня похожий опыт.
На работу приняли симпатичную девушку, и я решил приударить за ней. В итоге она отказалась, и мы остались обычными коллегами по работе. Потом у неё сложился быстротечный роман с одним из коллег. Спустя 2 месяца они разругались (у него семья, и она знала об этом). Так вот, после этого меня уже даже физически не тянуло к ней, хотя она была физически привлекательной, а на духовном уровне мне её не хотелось. Ещё спустя какое-то время она сама начала подкатывать. Постоянно садилась рядом со мной, приносила всякие вкусности. А когда я уходил с работы, она напрямую спросила, почему я к ней не подкатывал, на что я удивлённо ей сказал, что подкатывал в начале, но она сама отказалась. На что она отреагировала с удивлением, словно не помня ничего.

К чему я об этом... В жизни бывают разные ситуации. В моём случае я сперва хотел девушку, а после определённых обстоятельств уже не хотел, хотя она мне нравилась. Как-то так...

Гость

Возможно это потому, что от неё неприятно пахнет (воняет)
Воняет её потнючий лифон, воняют её колхозанские труселя, воняют её немытые копыта 46 размера!

Значит вы не проявляете своего желания и он не знает: вы хотите вообще секса или вы фригидка

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема